Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 364 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    в магазине можно получить копию чека с кассового аппарата, если написать заявление, в котором указать дату, желательно время и покупку!!!
    а у вас что стряслось, я что-то пропустила...
    А у нас якобы воспаление легких. Врач на рентгене написала "прикорневое воспаление легких", а наш врач ее два раза слушал, снимок сегодня смотрел и сказал, что воспаления никакого нет, а трахея задета. Уже 10 дней пьем антибиотики, сегодня их отменили и назначили другое лечение. Три дня наблюдаем, если сдвига не будет - опять рентген надо делать Понятно, что ничего непонятно.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Покупала у меня ходунки, так получилось, что не было сдачи у меня ей дать, раз 5 писала ей письма с просьбой сбросить номер карты, дабы вернуть 50грн - молчок до сих пор.
    Можно сказать, что Вам повезло )))) Задело только по касательной
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А у нас якобы воспаление легких. Врач на рентгене написала "прикорневое воспаление легких", а наш врач ее два раза слушал, снимок сегодня смотрел и сказал, что воспаления никакого нет, а трахея задета. Уже 10 дней пьем антибиотики, сегодня их отменили и назначили другое лечение. Три дня наблюдаем, если сдвига не будет - опять рентген надо делать Понятно, что ничего непонятно.
    О, узнаю нашу медицину! Наш двухсторонний острый гайморит тоже две недели "узнать" не могли! Четыре раза лечение меняли, мы в аптеке вип-клиентами стали ....

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет!
    Девочки, помните я просила о просьбе на перепост про парня у кот.амнезия?! Так вот, нашлись его соседи, а они уже сообщили о нем его бабушке. Я даже и не надеялась, что можно вот так вот найти через VK, спасибо всем кто перепостил!!!
    Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Представте, выиграла я 2 билета на кознцерт завтрашний Ван Бюррена. А получить могу только по чеку, который, похоже, просто выбросила
    Абыдно...
    Тем более, завтра у мужа д.р., а он Ван Бюррена обожает. ну вот блин...
    Ой как обидно,я тоже люблю Армина, у него такие шоу, про музыку я вообще молчу! Почему нельзя сделать копию чека с магазина? У нас в магазине, когда человек теряет чек, кассир ищет его по дате и приблизительном времени, правда гемор это, но что делать еси надо!!!!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот это я зашла чаю попить))) Смотрю, 63 человека в теме, а оно вон что)) Фигею) И за Хомрак же довольно активно голосовали, как за Супер-маму. Вот был бы казус

Девочки, спасибо большое всем за сопереживание! Были сегодня снова в больнице, сразу после Рождества ложимся на Космичку с Марусей.
    Канадочка повеселила
    Марусе скорейшего выздоровления, удачи вам!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, очень нужны ваши кулачки сыночку Ирсены.
    В подробности вдаваться не будут, не знаю можно ли.
    @@@@@@@@@держим кулачки

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, узнаю нашу медицину! Наш двухсторонний острый гайморит тоже две недели "узнать" не могли! Четыре раза лечение меняли, мы в аптеке вип-клиентами стали ....
    Ну, я как бы нашему врачу доверяю, он зам зав инфекц детского отделения на Петровского, с подобными случаями почаще других сталкивается. А вот тетенька на рентгенемогла перестраховаться. Думаю, что мы просто после бронхита упустили момент перехода в другую болячку Ох.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    тогда пришлось бы раскрывать свои настоящие данные) номер карты,фио..
    Ну я же тогда не понимала, что причина в этом. И никак не могла допереть, чеж меня в открытую игнорят?

Fialka5
    Guest

Типово

привет
    ой как цикаво тут сегодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ну я же тогда не понимала, что причина в этом. И никак не могла допереть, чеж меня в открытую игнорят?
    Ну да, редко кто от 50 грн откажется)))

Дописів
    10 237

Типово

Ну, я как бы нашему врачу доверяю, он зам зав инфекц детского отделения на Петровского, с подобными случаями почаще других сталкивается. А вот тетенька на рентгенемогла перестраховаться. Думаю, что мы просто после бронхита упустили момент перехода в другую болячку Ох.
    Лена, я б сделала повторный рентген и снимок забрать и показать врачу. И шо вообще за дела такие - снимок не отдавать - первый раз такое слышу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ну да, редко кто от 50 грн откажется)))

Хотя при желании получить эти деньги можно было дать карту пятиюродной сестры или телефон попросить пополнить.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Лена, я б сделала повторный рентген и снимок забрать и показать врачу. И шо вообще за дела такие - снимок не отдавать - первый раз такое слышу
    Это вообще отдельная история Сегодня муж туда поехал,сделал фото с экрана, это отправили лечащему врачу, он сказал, что все, что нужно, он увидел и воспаления как не видел, так и не видит
    Хорошо там, где мы есть!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Добрый вечер! ну и страсти у вас тут, я до сих пор в шоке, хоть и особо никогда с ней не пересекалась.....представляю каково девченкам(((((

Ирсенчику и сыночку миллион @@@@@@@@@

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Это вообще отдельная история Сегодня муж туда поехал,сделал фото с экрана, это отправили лечащему врачу, он сказал, что все, что нужно, он увидел и воспаления как не видел, так и не видит
    капец... даже слов нет(((((
    Полинке скорее выздоравливать!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Можно сказать, что Вам повезло )))) Задело только по касательной
    Так сходите на тепловизор

Fialka5
    Guest

Типово

Ирсене и малышу @@@@@@@@@

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вот сообщение Ирсены((( Очень держим кулачки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Покупала у меня ходунки, так получилось, что не было сдачи у меня ей дать, раз 5 писала ей письма с просьбой сбросить номер карты, дабы вернуть 50грн - молчок до сих пор.
    о! только сейчас сообразила, что у меня не получилось до нее дозвониться, когда договариались встретиться. Я стояла-стояла - ждала, звонила, такси ждало. Я побежала на то место, где думала, что логично было бы ее увидеть. Увидела маму с малышом. Отдала защиту для кроватки(я ж продавать и не собиралась, а малышу могло бы пригодиться). Сказано было, что телефон то ли сломался, то ли сел - не помню. Ну всякое ж бывает . Можно ли считать недоразумением - не знаю. Телефоны бывает, что ломаются и у людей без клонов

Но честно скажу, запомнила только малыша и куртку коричневую. Лицо не могу вспомнить. Ну и плюс шапка или капюшон - осень же, холодно довольно было.

Дописів
    16 424

Типово

Так сходите на тепловизор
    Оля, а где у нас такое есть?
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот бл...
    Дай бог, чтоб всё было хорошо!!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

@@@@@@@
    здоровья и еще раз здоровья дитенышу, Ирсене - сил и терпения
    3-я детская многим малышей спасла, дай Бог здоровья персоналу и отцу Максиму

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Оля, а где у нас такое есть?
    в детской больничке есть - внизу Рабочей(рядом с церковью которая), на первом этаже кабинет))

Сторінка 348 з 364 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті