| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
серьезно?? а мне как-то запомнилось, что Поли...но вполне могу и ошибаться, спорить не буду)) может Оля тогда активно комментировала просто и помогала в раскрытии преступления - не помню))
но прямо перед глазами подушка, сиреневые тона и рыжеватый ребенок)) да-да, может и Башенки.
п.с. ох, а Галя-то наша на стб уже совсем освоилась, упорхнула птичка)
все-все, ясно) просто, наверно, запомнилось, что Оля там активно фигурировала.
Ирсене и Сашуньке много наших кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замесила тесто на имбирные пряники
А чем их украшать, если нет силиконовой ручки? (я увлеклась и все их распродала)
Вон Оля файлик советует.
А мне вообще повезло, я вспомнила, что пару лет назад покупала какао, чтоб самой делать шоколад и тогда же взяла на всякий случай два пакетика с острым носиком (не знаю, как они правильно называются), так что отлично все получилось, очень удобно с ним!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks