| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас дети находят подарки под елкой утром, потому что Дед Мороз разносит их ночью, "когда все дети спят"
.
просто, в моем детстве было именно так, и я помню те ощущения, когда просыпаешься и весь в предвкушении бежишь под ёлочку)))
бууее) я там с дочкой месяц прожила в сентябре , чуть коней не двинула) а школа там какая рядом, это просто жесть, №5, я постараюсь показать. и то печерский район! то есть практически центр. а во львове мы раньше жили. вот да.... там мне очень понравилось. 2 года муж там работал.
то есть если в киеве то район однозначно менять. подальше от центра
if i only could...be runnig up that hill...
У меня в детстве Дед мороз приносил подарки ночью и под елку я залезала сразу, т.е. ночью. А для своего ребенка делаем по другому. Дед мороз приходит ночью когда детки спят, и подарки можно достать утром. Так прикольно, когда она просыпается и в пижаме бежит под елку, потом мы всем семейством пол дня сидим и рассматриваем и распаковываем наши презенты.
в киеве в целом зимой ничем от нас не отличается) но среднегодовая наверное таки немного ниже. на пол градуса) и дождей больше. хотя наверное столько сколько их во львове льет нигде нет)))
мы жили во сначала возле пр. володимира великого (во львове) а потом улица зеленая. это ближе к центру. более старый район. нравилось и там, и там. очень зелено, ЧИСТО! чисто везде) нигде никакого мусора...парки, старые дубы, белочки, озера и уточками) сказка короче а не город)
а киев сейчас как и днепр очень грязный... можно несколькими словами его ёмко описать: стройка, свалка, базар.
сегодня сходили в школу кстати, с 15 пойдем)
Девочки, а во всех школах при поступлении в пакете документов в обязательном порядке значится справка от психиатра(не психолога)?
Я знала, что в нашу школу требуют, и как бы только "за", но оказывается, что для этой справки должны прийти в поликлинику оба родителя, оба написать заявления, что не против осмотра психиатра, приложить копии паспортов, свидетельства.... Т.е. это в нашем случае реально придется всем четверым идти, а как-то желания вообще нет таскать грудничка в осенне-зимний период по поликлинике лишний раз... Я бы лучше сдала остальные документы, а уже справку летом приложила бы, если она так обязательна.
А как у вас?
В СШ 69 пока написала 2 заявления, на подготовительные курсы и в 1-й класс.
У нас в апреле дети в саду проходят диспансерный осмотр(ф.26), логопед и психиатр в поликлинике.
Для школы мед. документы желательно до августа:
-форма 063(прививки);
-форма 26 инд. карта ребёнка с диспансерным осмотром(все врачи на каждую подпись врача печать + штамп мед. учреждения), заключение педиатра с указанием группы по физкультуре, проба Руфье.
Девочки! Очень хочется получить отзыв о завуче начальных классов школы № 35. Она у нас будет классным руководителем.
В Германии, на mytoys.de были хорошие скидки на них, а на www.schulranzen-fachmarkt.de я чуток аксов заказывала (зонтик, ремешки), там тоже были хорошие цены.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
нам тоже такие требования озвучили, но это только на подготовку так называемую...
девочки а скажите кто водит детей в школу раз в неделю на эту подготовку, с вас 10 грн берут? я так понимаю что это чистой воды коррупция) ну а как еще назвать.. ведь это образовательная программа. или я ошибаюсь и реально за это надо платить? не, мне не жалко 10 грн, просто деток там тоже не 2 и не 5) вот за раз грн 300 неплохо вроде) такое чувство что скоро за урок будут по десяточке просить?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks