Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 292 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Ничего в прошлый раз не сказали, а сама не спросила( думаю будут. А лучше позвонить, спросить.
    да я тоже завтра звонить собралась
    вот только думаю кому? секретарь будет в курсе иль нет

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    то что не все потеряно еще вселяет надежду)) у нас ситуация такая, что папа менял место работы и города, мы какое-то время благополучно ездили с ним) и теперь выбирать надо или отдавать в киеве, или таки в родном городе, тут. я конечно склоняюсь, чтобы не привязываться к съемному жилью и так далее, чтобы тут нам остаться и в школу пойти. муж против. вот так пока и сидим) но с нового года думала в 63ю на клочко на подготовку отдать. надеюсь что еще возьмут) 63 выбрала (тут еще 139 есть) потому что в ней как-то проще все, меньше блата судя по отзывам. денег не так нагло дерут. вот значит прямо завтра сходим туда .

я знаю K@Ru где-то рядом живет, помню мы пересекались пару раз по сп вы в какую школу?
    мечтательно: А я бы в Киев уехала... У нас соседи уехали так, сначала муж, потом и они. Тут квартиру сдали и живут там, правда уже не в Киеве. а во Львове. А у нас одноклассник уехал в киев, так его родители тоже в восторге от школы и всего-всего-всего.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А я подкидываю тогда, когда ребенок рот открывает на салют Все грохочет, сверкает, как же можно это пропустить? А мама в это время шаманит
    У нас то же так. Папа с малым выходят на балкон салюты смотреть, а Дед Мороз работает тем временем )

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

у нас дети находят подарки под елкой утром, потому что Дед Мороз разносит их ночью, "когда все дети спят".
    просто, в моем детстве было именно так, и я помню те ощущения, когда просыпаешься и весь в предвкушении бежишь под ёлочку)))

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    мечтательно: А я бы в Киев уехала... У нас соседи уехали так, сначала муж, потом и они. Тут квартиру сдали и живут там, правда уже не в Киеве. а во Львове. А у нас одноклассник уехал в киев, так его родители тоже в восторге от школы и всего-всего-всего.
    бууее) я там с дочкой месяц прожила в сентябре , чуть коней не двинула) а школа там какая рядом, это просто жесть, №5, я постараюсь показать. и то печерский район! то есть практически центр. а во львове мы раньше жили. вот да.... там мне очень понравилось. 2 года муж там работал.
    то есть если в киеве то район однозначно менять. подальше от центра
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    1 681

Типово

У меня в детстве Дед мороз приносил подарки ночью и под елку я залезала сразу, т.е. ночью. А для своего ребенка делаем по другому. Дед мороз приходит ночью когда детки спят, и подарки можно достать утром. Так прикольно, когда она просыпается и в пижаме бежит под елку, потом мы всем семейством пол дня сидим и рассматриваем и распаковываем наши презенты.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    В Киеве была всего два раза, но за это время он мне очень понравился, много друзей переехало в Киев. Одни нас приглашают в этом году Новый год встречать у них, и именно в 12:00 быть на Майдане. Вроде и хочется но холод не люблю.))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    бууее) я там с дочкой месяц прожила в сентябре , чуть коней не двинула) а школа там какая рядом, это просто жесть, №5, я постараюсь показать. и то печерский район! то есть практически центр. а во львове мы раньше жили. вот да.... там мне очень понравилось. 2 года муж там работал.
    то есть если в киеве то район однозначно менять. подальше от центра
    О, класс, Львов тоже супер! Этим летом были там тоже около месяца. Вы в каком районе жили?

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    В Киеве была всего два раза, но за это время он мне очень понравился, много друзей переехало в Киев. Одни нас приглашают в этом году Новый год встречать у них, и именно в 12:00 быть на Майдане. Вроде и хочется но холод не люблю.))
    Та разве сейчас холодно?

Дописів
    699

Типово

в киеве в целом зимой ничем от нас не отличается) но среднегодовая наверное таки немного ниже. на пол градуса) и дождей больше. хотя наверное столько сколько их во львове льет нигде нет)))
    мы жили во сначала возле пр. володимира великого (во львове) а потом улица зеленая. это ближе к центру. более старый район. нравилось и там, и там. очень зелено, ЧИСТО! чисто везде) нигде никакого мусора...парки, старые дубы, белочки, озера и уточками) сказка короче а не город)

а киев сейчас как и днепр очень грязный... можно несколькими словами его ёмко описать: стройка, свалка, базар.

сегодня сходили в школу кстати, с 15 пойдем)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Ничего в прошлый раз не сказали, а сама не спросила( думаю будут. А лучше позвонить, спросить.
    сегодня спрашивала у завуча в младшей школе: завтра занятия будут!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, а во всех школах при поступлении в пакете документов в обязательном порядке значится справка от психиатра(не психолога)?
    Я знала, что в нашу школу требуют, и как бы только "за", но оказывается, что для этой справки должны прийти в поликлинику оба родителя, оба написать заявления, что не против осмотра психиатра, приложить копии паспортов, свидетельства.... Т.е. это в нашем случае реально придется всем четверым идти, а как-то желания вообще нет таскать грудничка в осенне-зимний период по поликлинике лишний раз... Я бы лучше сдала остальные документы, а уже справку летом приложила бы, если она так обязательна.
    А как у вас?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

В СШ 69 пока написала 2 заявления, на подготовительные курсы и в 1-й класс.
    У нас в апреле дети в саду проходят диспансерный осмотр(ф.26), логопед и психиатр в поликлинике.
    Для школы мед. документы желательно до августа:
    -форма 063(прививки);
    -форма 26 инд. карта ребёнка с диспансерным осмотром(все врачи на каждую подпись врача печать + штамп мед. учреждения), заключение педиатра с указанием группы по физкультуре, проба Руфье.

Дописів
    7 672

Типово

Спасибо, у нас все то же, включая осмотр в садике, но это можно летом, как я поняла, а вот справка от психиатра указана в списке сразу при подаче доков, т.е. сейчас..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Спасибо, у нас все то же, включая осмотр в садике, но это можно летом, как я поняла, а вот справка от психиатра указана в списке сразу при подаче доков, т.е. сейчас..
    У нас ничего отдельно не просили я так понимаю что психиатр делает запись в ф.26, а при подаче документов:
    - заявление,
    -ксерокопию св. о рождении ребёнка,
    -ксерокопия паспорта одного из родителей.

Дописів
    265

Типово

Девочки! Очень хочется получить отзыв о завуче начальных классов школы № 35. Она у нас будет классным руководителем.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    У нас ничего отдельно не просили я так понимаю что психиатр делает запись в ф.26, а при подаче документов:
    - заявление,
    Понятно, спасибо!
    А у нас то же + эта справка. Значит не у всех так.
    Просто очень уж не с руки сейчас с ней возиться, а доки хочется подать пораньше все-таки.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Спасибо, хороший рюкзак, а где Вы заказывали ?
    В Германии, на mytoys.de были хорошие скидки на них, а на www.schulranzen-fachmarkt.de я чуток аксов заказывала (зонтик, ремешки), там тоже были хорошие цены.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від кедровка Переглянути допис
    Девочки! Очень хочется получить отзыв о завуче начальных классов школы № 35. Она у нас будет классным руководителем.
    я бы не советовала идти к первому учителю-завучу.
    У нас был такой опыт, детям уделялось не столько внимания, сколько нужно им в начальной школе, т.к. объем работы завуча тоже не маленький... Зачем вам это?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    я бы не советовала идти к первому учителю-завучу.
    У нас был такой опыт, детям уделялось не столько внимания, сколько нужно им в начальной школе, т.к. объем работы завуча тоже не маленький... Зачем вам это?
    согласна на все 100%

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    - заявление,
    нам тоже такие требования озвучили, но это только на подготовку так называемую...
    девочки а скажите кто водит детей в школу раз в неделю на эту подготовку, с вас 10 грн берут? я так понимаю что это чистой воды коррупция) ну а как еще назвать.. ведь это образовательная программа. или я ошибаюсь и реально за это надо платить? не, мне не жалко 10 грн, просто деток там тоже не 2 и не 5) вот за раз грн 300 неплохо вроде) такое чувство что скоро за урок будут по десяточке просить?

Сторінка 65 з 292 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті