Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 292 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Не обращайте внимания на бабушку, ребенку нужно верить в сказку, а задача родителей продлить эту сказку как можно дольше. Моей дочурке 7 лет и мы всегда подарки ложем под елку и в этом году подарки тоже принесет Дед Мороз.))
    Круче всего будет так - чтоб подарок возникал ровно в 12 часов. в 11:50 разбудить ребенка и пусть ждет Деда Мороза. Под елкой пусто. Ровно в 12 кто-то отвлекает детя а другой бросает подарок. Сказка получает документальное подтверждение. Поверьте - помнить всю жизнь разрыв шаблона будет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Брала такие http://goodspeed.com.ua/cat/13/241/ на этом сайте, отправляли новой почтой наложенным. Сегодня заказала, завтра уже приехали. За вес и наложеный переплатили около 70гр.

Хех, Ксюха, напомнила мне, чтоя Насте обещала защиту к роликам купить. А то ролики есть, а вот защиты нет(((
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    McNeill Ergo Light Compact
    Пошла листать информацию по рюкзакам.

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Круче всего будет так - чтоб подарок возникал ровно в 12 часов. в 11:50 разбудить ребенка и пусть ждет Деда Мороза. Под елкой пусто. Ровно в 12 кто-то отвлекает детя а другой бросает подарок. Сказка получает документальное подтверждение. Поверьте - помнить всю жизнь разрыв шаблона будет.
    100% У меня так было в детстве)). Меня дедушка отвлек, а родители подкинули подарок. До сих пор помню))))))

А вот тогда удивлялась и радовалась, что до сих пор с улыбкой вспоминаю))!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Мы тоже так со старшей проделывали но больше всего она вспоминает: когда в гости уходили около 23.00 дите елку проверила - подарка нет, а когда утром вернулись - он есть значит Дед мороз приходил! А то что мама вернулась, типа утюг забыла выключить, ребенок не усек. И верила в ДМ она довольно долго
    Востаннє редагував OK-SANA: 26.12.2013 о 14:15

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    227

Типово

Мы до сих пор так делаем (старшей 10 уже))) Знает, что Деда Мороза нет.. Ну вроде как нет. Ну не может его быть, так как сказка все это.. Но каким образом подарок под елкой оказывается ровно в 12, понять не может - ведь за 5 минут до полуночи ж его нет и караулит вроде рядом, чтобы родители не подложили.. а все равно появляется вдруг)))) Чудеса... Может, есть-таки Дед Мороз-то?)))))

Дописів
    8 621

Типово

А я подкидываю тогда, когда ребенок рот открывает на салют Все грохочет, сверкает, как же можно это пропустить? А мама в это время шаманит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А я подкидываю тогда, когда ребенок рот открывает на салют Все грохочет, сверкает, как же можно это пропустить? А мама в это время шаманит
    И мы так же. А на вопрос: "Почему Дед Мороз не подождал?", отвечаем: "Детей же много - ДМ должен всем успеть подарки положить."
    На днях 9 лет исполнится, но верит в Деда Мороза и письма ему пишет (и ответ от ДМ с подарком вместе получает )

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    И мы так же. А на вопрос: "Почему Дед Мороз не подождал?", отвечаем: "Детей же много - ДМ должен всем успеть подарки положить."
    На днях 9 лет исполнится, но верит в Деда Мороза и письма ему пишет (и ответ от ДМ с подарком вместе получает )
    нам тоже 9 и тоже верим а письма в молозилку каждый год запихиваем

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А для меня самое оно- это находить подарок под елкой именно утром!!)) Всегда помню то чувство, когда просыпаешься рано и бежишь туда бегом, когда родители еще спят ...Ни с чем не сравнимое чувство!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

А я в новый год. детей спать укладываю в обычные 21-00 плюс-минус ))) ну и, естественно, подарки утром их уже ждут ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    нам тоже 9 и тоже верим а письма в молозилку каждый год запихиваем
    Ну и пусть верят дети в сказку - детство так быстро проходит...

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    А я в новый год. детей спать укладываю в обычные 21-00 плюс-минус ))) ну и, естественно, подарки утром их уже ждут ))
    Нужен фокус-покус. Попробуйте. Эмоций будет через край.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

А зачем будить ночью? Утром итак эмоций через край У нас ребенок тоже ложиться спать как обычно, не вижу смысла его мучить, сама в детстве всегда с утра подарки получала и мне очень нравился этот момент. Сыну 7,5, верит даже без всяких подозрений, письмо написал еще 30 ноября, но мы всегда письмо кидаем в почтовый ящик. Теперь ждем ответ (ответ заказываю), обычно приходит в канун НГ, как бы предвкушение, что скоро я к тебе приду В этом году вот должны на днях получить

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

да это понятно, просто я не держу детей в новогоднюю ночь, а если разбужу, то потом не уложить у нас и так с засыпанием проблема, а утром все радости))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    McNeill Ergo Light Compact
    Спасибо, хороший рюкзак, а где Вы заказывали ?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки, кто водит деток на подготовку в 111 школу, подскажите, будут ли в эту субботу занятия?
    Спасибо!

Дописів
    699

Типово

всем привет)
    можно я тут посижу тоже) моей маргоше 5,9 сейчас, по идее в 6,5 пойдем школу)
    не знаю с чего начать, в садик мы не ходили, меняли часто города. я потеряна)
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    699

Типово

ой прочитала немного вас тут.. поплохело слегка)) надеюсь что тестирование не во всех школах) мой ребенок не перепишет текст прописной это точно(( хотя мы ходим на подготовку, счет немного, чтение осваиваем потихоньку... но какие-то требования уж нереальные совсем мне кажется( как-то раньше все проще было по-моему... в наше детство...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    всем привет)
    можно я тут посижу тоже) моей маргоше 5,9 сейчас, по идее в 6,5 пойдем школу)
    не знаю с чего начать, в садик мы не ходили, меняли часто города. я потеряна)
    Привет! Все устаканится! Если вы прописаны и идете в школу в районе, то еще не все потеряно )) если же хотите попасть не по адресу, то надо поторопиться))
    А без сада не пропадете, хотя старшего я отдавала в сад, на последний год, перед школой, считаю так оптимально при неработающей маме, но и без сада обойтись можно, особенно, если ходите на школьную подготовку.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Девочки, кто водит деток на подготовку в 111 школу, подскажите, будут ли в эту субботу занятия?
    Спасибо!
    Ничего в прошлый раз не сказали, а сама не спросила( думаю будут. А лучше позвонить, спросить.

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Привет! Все устаканится! Если вы прописаны и идете в школу в районе, то еще не все потеряно )) если же хотите попасть не по адресу, то надо поторопиться))
    А без сада не пропадете, хотя старшего я отдавала в сад, на последний год, перед школой, считаю так оптимально при неработающей маме, но и без сада обойтись можно, особенно, если ходите на школьную подготовку.
    то что не все потеряно еще вселяет надежду)) у нас ситуация такая, что папа менял место работы и города, мы какое-то время благополучно ездили с ним) и теперь выбирать надо или отдавать в киеве, или таки в родном городе, тут. я конечно склоняюсь, чтобы не привязываться к съемному жилью и так далее, чтобы тут нам остаться и в школу пойти. муж против. вот так пока и сидим) но с нового года думала в 63ю на клочко на подготовку отдать. надеюсь что еще возьмут) 63 выбрала (тут еще 139 есть) потому что в ней как-то проще все, меньше блата судя по отзывам. денег не так нагло дерут. вот значит прямо завтра сходим туда .

я знаю K@Ru где-то рядом живет, помню мы пересекались пару раз по сп вы в какую школу?

Сторінка 64 з 292 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті