| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валда, реальные хозяева должностными лицами своих "непушистых" контор не становятся, для этого находят недалеких и нуждающихся людей)))
А не должностными лицами обнала никто не занимается))
Хотели рисануться?)) прям как тест контрабандой)))
А вышло как вышло, не переживайте хозяевам шестерня тоже нужна (до поры до времени))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вы просто путин-зомби. Верите только той информации которая вам нравится. И не хотите признать что любая медаль имеет две стороны.
Вот вам например фото-репортаж россиянина из Калининграда
http://trunov-dmitry.livejournal.com/530079.html
Там очень много фото с подробностями быта майдана.
Но вам не понравится.
Там обычная палаточная жизнь, а не лагерь бомжей.
И вот комментарий автора
И ролик где вывозят мусор с майдана вы игнорируете.Вот такими я увидел участников майдана - участников мирного протеста с мирными целями. Не было ни одного раза, когда кто-то проявил ко мне агрессию или неуважение. Если кто-то случайно меня толкал, то тут же извинялся, если кто-то узнавал что я из России то хотел пожать руку, а когда узнавали что я с Калининграда, то почти всегда хотели обнять. Я всё это видел и чувствовал. Поэтому всем кто захочет мне написать про бендеровцев, про то, как там предлагают резать москалей и так далее, то идите мимо, не задерживайтесь, я всё равно вам не поверю.
Вам вбили как гвоздь в голову, что там только пьяные бомжи. Иного вы не воспринимаете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks