| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Представляю приезжает сегодня Баронет2002 и спрашивает: А кто из вас Тест?
Вы ни разу не были на дне города или на празднике пива?
Тут не надо слышать по инету.
Достаточно на любом мероприятии побывать, где есть общественные туалеты.
Вы ни разу не готовили на костре?
Даже от одного котелка идет достаточно сильный запах и еды и дыма.
А если там тонны готовят, это пахнуть не будет???
Вы ни разу мимо бомжей не проходили? Не знаете, что от них за десяток метров смердит?
А теперь смешайте в кучу все это, добавьте вонь дыма от обогревательных бочек.
И сразу все на свои места встанет...
Мне пофиг комменты. Я своим глазам верю, а не вашей совести.А как фотограф могу сказать что снять событие можно с диаметрально противоположных ракурсов + снабдить нужными комментариями.
С каких ракурсов не снимай - бомжи есть бомжи, дым есть дым, где едят там и спят наглядно, ну и все остальное.
А вот НЕ снимать всего этого конечно можно. Видно на репортажах 5 канала.
Кстати. На первых кадрах очень хорошо видно "мирных" демонстрантов с фаерами и коктейлями молотова.
Которых, по вашим с Лубенським утверждениям, не было.
Аналогично и на 5 канале.На ТВ России работают брехливые шавки режима. Хуже Геббельса.
Хотя никто вас не заставляет слушать комменты. А вот глаза, что называется, разуйте...
А то и зданий изгаженных по словам некоторых нет.
ладно я побежал а то у меня нет только проводной.. а еще добраться надо в маршрутках с сегоднишними пробками)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks