лук-шалот есть в варусе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
да, это заведующий. Мне его рекомендовали, как отличного специалиста. Если нужно ФИО, то могу пойти поискать в документах. Но вряд ли он будет завтра работать. И он каждый раз нам говорит - зачем вы ко мне ездите, у вас есть детская на Воронцова. А я все равно езжу, так как доверяю тому человеку, который порекомендовал.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Узи там по выходным точно есть, мы с суставами как раз в воскресенье попали в первый раз....Но мы решили подождать до 7 вечера и собираться ехать на Космичку.... ну, по крайней мере, пусть посмотрят ребенка там, температура сейчас 37,4. Рвоты-поноса нет и не было....а боли повторяются каждые минут 20.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Наташ, мы со скорой пару раз столкнулись - бесполезно все это, а жду до 7, потому что в 7 позвоню Ясочке (я ее набирала, она занята была), думаю, она сможет конкретно посоветовать, что нам делать, куда ехать и как быстро... Если что - мы уже собраны, только ребенка одеть осталось....
Ой, как у вас тут интересно.
Ну и страсти с Канадочкой.
Я вот тоже Канадочку не застала, но в шоке, перечетав темку о ней)))
Аню Хомрак знала и дружила с ней. Странное ощущение, но думаю что она просто сейчас решила стать самой собой. Но и тут ее разоблачили.
Страшно фотки детей вылаживать) вдруг тут таких Канадочек пруд пруди)))
Круть, жаль будет если не найдешь чек. Желаю что б нашелся!)
В Сильпо часто бывает еще и в Варусе.
так я же к тому и веду, что номер каждого из нас есть не только у настоящих-верных-преданных и т.д., а у и просто знакомых, приятелей, которые могут оказаться не очень порядочными в таких вот ситуациях.
Clivia , удачи вам!!!
я потому никогда и не выкладываю в нете
т.к. никогда не знаешь до конца кто их может просмотреть и как использовать
несколько лет назад вон где-то в России, если не ошибаюсь - уже не помню точно, вышла серия подушек с фото Полины - дочки нашей просто Ольги,например))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks