Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 364 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    держим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Очень держимммммм

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, очень нужны ваши кулачки сыночку Ирсены.
    В подробности вдаваться не будут, не знаю можно ли.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Фото в студию!!!!
    Профиль,анфас,полный рост,с косой,без косы,в шапочке,без нее,размер обуви.Пожалуй хватит!
    Для теста на Анти-Канадочку маловато)))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, очень нужны ваши кулачки сыночку Ирсены.
    В подробности вдаваться не будут, не знаю можно ли.
    ой-ой, это ж ее поздравляли днями с пополнением?
    однозначно кулачки! @@@@@

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, никуда не могу дозвониться: на Свердлова не берут трубку, у Луговской не берут, автоответчик, данные оставила еще полчаса назад, никто не перезванивает, я звоню - опять автоответчик((((. На Чкалова - аж на полтретьего завтра можно записаться, мое дите без еды с 9 утра не дотянет((((. КСМ остается - там нормально делают?
    Куда еще можно?

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    В том и дело, что там где в первый раз делали, снимок не дают, дали только заключение врача. Сейчас муж поехал туда, сфоткал экран и отправил лечащему врачу. Не знаю, поймет ли он что-то. Уже 10 дней пьем антибиотики, а улучшений нет. Изменили лечение, ждем до пн, если ничего не изменится - в пн делаем опять рентген (((
    )
    А в карточке отметку делали когда первый снимок делали? мы первый делали в своей поликлинике, там перед снимком в карточку написали какой аппарат и какая доза нагрузки. в КСМ можно без направления (по крайней мере летом я туда без направления записалась)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девочки, никуда не могу дозвониться: на Свердлова не берут трубку, у Луговской не берут, автоответчик, данные оставила еще полчаса назад, никто не перезванивает, я звоню - опять автоответчик((((. На Чкалова - аж на полтретьего завтра можно записаться, мое дите без еды с 9 утра не дотянет((((. КСМ остается - там нормально делают?
    Куда еще можно?
    спроси у Аниты))) лна тебе точно подсажит))) И еще можно спросить у Ясочки!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

из канады)))
    Цитата Допис від ANNNA Переглянути допис
    а нет, снегурочка!
    Ирочка, все будет хорошо!

Дописів
    29 041

Типово

Куда еще можно?
    В клинику сем. медицины не едьте - аппарат хороший, но работать на нем никто не умеет. Мы в феврале неделю потеряли и в больницу попали. А по их УЗИ - у нас все - "зашибись" На Свердлова только по утрам работают, а в выходные - никогда.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    та я никогда ниче не выигрывала, вот и потеряла бдительность
    а если в магазин сгонять за копией чека? в какой-то теме днями писали что они должны распечатать или хотя бы отксерить со своей ленты и заверить копию.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    спроси у Аниты))) лна тебе точно подсажит))) И еще можно спросить у Ясочки!!!
    Да в том-то и дело, что Анита - Лена сейчас не в темке, она же набегами отвечает, у нее и смена же может быть, а конец дня уже, надо ж записаться куда-то на завтра.... Я уже паникую.
    Сейчас еще в пол-ку за цирком попробую позвонить...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    А в карточке отметку делали когда первый снимок делали? мы первый делали в своей поликлинике, там перед снимком в карточку написали какой аппарат и какая доза нагрузки. в КСМ можно без направления (по крайней мере летом я туда без направления записалась)
    Та никто ничего не делал ((( Описание дали на руки и все ((((
    В Клинике семейной медицины рентген только с направлением сейчас, я 10 дней назад узнавала
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

да-да, может и отблагодарить коробочкой вуснях))
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а если в магазин сгонять за копией чека? в какой-то теме днями писали что они должны распечатать или хотя бы отксерить со своей ленты и заверить копию.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    узи обп есть в Медикуме (погуглите телефон, это в 10 поликлинике центр (р-он Цирка), есть на Свердлова,29 в детской больнице 0567402069
    но как работают - не подскажу.
    может лучше обратиться в больничку?..
    В медикуме таким маленьким детям (3,5 года) узи не делают(((((.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ирсене и ее сынуле @@@@@@@@@@

Clivia, в КСМ не едьте.

Вика, Вау смайл, ищи везде ищи. Я так когда-то выиграла детский набор ребенку. Чек не могла найти. Заставила мужа всю машину перерыть. Нашел)
    Удачи!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Уже пора и о мальчиках задуматься))) это я не тебе, не читай буквально )))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ой-ой, это ж ее поздравляли днями с пополнением?
    однозначно кулачки! @@@@@
    Малышу и маме - @@@@@@@@@@@@/ Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девченки, привет) Зашла почитать про Канадочку - жесть! И смех, и грех...

Вы про разводы заговорили) я вспомнила про разводы со съемным жильем!! Недавно искали квартирку и нашли чудное агенство на АРТЕМА, 10 или 11! Квартиры с отличным ремонтом оказались за полцены))) Ну это был мой первый риэлтор и вообще первый съем жилья, поэтому я к ним в офис помчала прям таки! К стати, сказали сразу ехать к ним , подписать бумаги, иначе квартир не покажут Меня спасло только то, что вышла из дома в принципе без денег (ну разве что на проезд). Короче оказалось, надо было подписать бумаги, заплатить стоимость за первый месяц и поехать смотреть 3 варианта квартиры. Если не понравятся мне квартиры - они мне деньги вернут Я конечно распсиховалась, что оказывается надо платить, а по телефону мне сказали , что не надо, а я ведь специально уточняла! Ну короче, хлопнув дверью, ушла))) И Слава Богу! Потом от многих знакомых слышала именно про ту контору на Артема, что развод конкретный. Берут деньги, потом говорят, что не могут сейчас поехать смотреть, договариваются встретиться на след.день ... ну дальше все ясно Менты их крышуют так что никто не поможет.
    Мы так лоханулись, аж на 600 грн года 4 назад, не было времени выбивать что-то,потому мысленно просто ниспослали луч поноса....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ всем нуждающимся, пусть все будет хОрОшО, особенно перед новым годом!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я думаю, здесь на форуме в психическом здоровье очень многих можно усомниться...
    можно, но не до такой степени))

Прочитала Ваш ник сначала как Gobzavrik )))))))))
    это я так ник Rumiantseva всю жизнь зрительно читаю как Рамштейна не пойми с чего))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    не верю, что подружка...даже если и так, то моя подруга позвонила бы мне и сказала, что дала мой номер телефона, а заодно по шапке сразу же от меня получила бы
    а ты уверена во всех-всех подругах/знакомых и у=rого есть твой номер? Потому что мне как-то звонили по поводу пылесосов и косметики, и еще какой-то муйни и я выведывала кто дал мой номер - реально знакомые мне девы : бывшая одноклассница(которую сто лет не видела), знакомая знакомой (вообще не знала, что у нее был мой номер) и одна мамочка со двора , так вот она единственная предупредила, что дала мой номер.
    Я вообще этого не понимаю, никогда и никому не давала бы ничьи номера без спроса.

Amica, пусть поскорее все разрешится, здоровья Машеньке!!

И, конечно, кулачки сыночку Irsena @@@@@@@
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    576

Типово

Куда еще можно?
    В Инвитро на Привокзальной есть кабинет УЗИ. Они в субботу должны работать, но не знаю делают ли УЗИ малышам. Телефон к сожалению не знаю.
    Мы сами создаем свою реальность

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет! мы наконец-то купили елку. с такими темпами подготовки к НГ, ее бы нарядить к 31му......

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 344 з 364 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті