Девченки, привет) Зашла почитать про Канадочку - жесть! И смех, и грех...
Вы про разводы заговорили) я вспомнила про разводы со съемным жильем!! Недавно искали квартирку и нашли чудное агенство на
АРТЕМА, 10 или 11! Квартиры с отличным ремонтом оказались за полцены))) Ну это был мой первый риэлтор и вообще первый съем жилья, поэтому я к ним в офис помчала прям таки! К стати, сказали сразу ехать к ним , подписать бумаги, иначе квартир не покажут

Меня спасло только то, что вышла из дома в принципе без денег (ну разве что на проезд). Короче оказалось, надо было подписать бумаги, заплатить стоимость за первый месяц и поехать смотреть 3 варианта квартиры. Если не понравятся мне квартиры - они мне деньги вернут

Я конечно распсиховалась, что оказывается надо платить, а по телефону мне сказали , что не надо, а я ведь специально уточняла! Ну короче, хлопнув дверью, ушла))) И Слава Богу! Потом от многих знакомых слышала именно про ту контору на Артема, что развод конкретный. Берут деньги, потом говорят, что не могут сейчас поехать смотреть, договариваются встретиться на след.день ... ну дальше все ясно

Менты их крышуют так что никто не поможет.

Bookmarks