Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 125 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Разбитую морду ей голливудские гримеры сделали ?
    Вчера её показали. Руки целы, ноги целы, зубы целы. Свободно разговаривает. Свой правый глаз, мгновенно вдруг якобы почерневший (?), закрыла полотенцем.
    Авантюристка, которая лазила по заборам и деревьям! Сама скомандовала, чтобы её отвезли в клинику "Борис". Почему? Была предварительная договорённость?
    Её уже выписывают домой встречать Новый год!!!)))))))

А потом скорее всего, что сделают пластическую операцию по превращению её и без того обезьяней физиономии в физиономию красавицы!!!))))))

Жаль, что ум ей вправить нельзя!

"Майдан, инсценированный из-за рубежа, затух: Шарик сдулся, Бобик сдох. Это полностью дело рук оппозиции, которая пытается подбросить дровишек в уже затухший костер".
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 27.12.2013 о 16:37

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Знает по поводу глушении, работы спецслужб, спецмашин и т/д наверняка побольше чем ты, да и общается дедок не с тарелками.
    Хотя ты прав, ПРоффессианал у нас один - ты))) все идиоты.
    Все остальное эмоции, про владельца машины лучше делись инфой))
    Если конечно не балобол))
    всрусь но не сдамся.. ну и ладно.. я никуда не тороплюсь... подождем следующих обсыраний оппы... если до некоторых после пары раз не доходит..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    11 658

Типово

Тостер, ты даже глупее чем я думал.

Ты не видишь разницы между публичным человеком и рядовым ?
    а кто тут публичные люди?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Ну и? Где хоть слово о причастности к избиению?
    нагадую. ця я запитую, і про причетність і про зв`язок осіб.
    інформацію - про зв`язок осіб та "порученія" поширив Олєг Татаров заступник начальника Головного слідчого управління МВС України, без доказів і без перевірки інфи.
    о чем заявил Кагаловский, сказано. О том, что нужно проверять всю информацию о разыскиваемом подозреваемом, Вы согласились. Где сказано, что они подозреваются в причастности к избиению?
    інформація про зв`язок поширена ще вчора Татаровим. так де докази?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ні. я запитую щодо доказів, ваша відповідь
    Вы забыли свои же посты? Разговор о "доказах" зашел после Вашего поста
    Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Ярема получил от отца флешку, т.е. один из тех, кто имел к ней физический доступ. Зачем же его вызвали?
    Княжицкий и Жвания, по имеющейся на тот момент информации, были знакомы с Сергеем Котенко, который на момент их вызова был в розыске. Зачем их вызывали?
    Все остальное от Москаля я оставлю при Москале.
    є докази?
    На что я и ответил
    Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Если Котенко совладелец ТиВиАй, а Княжицкий и Жвания имеют к отношение к ТиВиАй, то какие еще доказы Вам нужны?
    Повторюсь еще раз, я своим постом удовлетворил Ваше любопытство по поводу знакомства Котенко с Княжицким и Жванией? Какие еще доказы Вам нужны?

Кстати, вопросов к Москалю, с цитаты которого и начались эти Ваши упорные поиски "доказив", я так понимаю, у Вас не возникло?
    Не является ли это подтверждением того, что Вы - не "обличитель злочинной влады"
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    Мы видим, как Татьяна выезжает с заправки, едет в средней полосе. На 9 ч 18. мин. 58 сек. видео ОБРЕЗАНО, потому, понять, что там произошло, тяжело. Есть два варианта. Или Таня при перестраивании задела «Порше», или она задела его, обходящего ее слева.

В любом случае, вырезали 14 секунд, что реально немало. Прошу заметить также - она тормозит перед тем, как видео обрывается.

9ч. 19 м. 26 сек. «Порше» пытается ее остановить. Это обычная схема, когда притормаживает машина, идущая впереди, в расчете на то, что притормозит и идущая сзади. Она бьет его еще раз, царапает правой стороной. Отрывается.

9ч. 20 м. 21 - Таня бьет его, остановившегося, еще раз.

9 ч. 20 м. 25 - ЕЩЕ раз бьет машину, уже с другой стороны.

После этого «Порше» все время пытается ее остановить. Безуспешно.

9ч. 21 м. 17 - ее остановили. Потом видео обрезано, вырезано секунд 5, что произошло в этот момент - неизвестно, но Татьяна опять оторвалась.

9ч. 21м 35 - опять обрезка. Нет 5 секунд.

9ч 22 м 16 - в первый раз, двигаясь задом, «Порше» бьет Танину машину.

9ч 22м 50 - начинается хардкор, водитель «Порше» явно взбешен, он уже лупит авто Тани.

9ч 23м 12 - авто Тани разворачивает, она начинает двигаться по встречке. Мы видим перед ней машину, а потом видео опять обрезано. Что случилось в эти 30 секунд - нам с вами, по мнению спецов из Батькивщины, знать необязательно.

9ч 23м 41 - Таня опять движется по трассе.

9ч 24м 33 - джип догоняет ее, останавливается. Видео опять обрезано, что произошло в течение 10 секунд - неизвестно. Скорее всего, Таня в него опять въехала.

9ч 25м 02 - Таня опять таранит «Порше».

9ч. 25 м 12 - самое интересное. Таня ВЫСКАКИВАЕТ из машины и бежит через дорогу налево. Никаких "разбитий стекол" и прочего на видео нет, потому что их и не было, о чем свидетельствует фото ее машины без разбитых стекол.

Напоследок вырезан кусок в 1 минуту 20 секунд.

Я долго думал и понял - почему он вырезан. «Порш» покатился. Первым выскочил водитель и погнался за Таней. А двое ОСТАЛИСЬ НА МЕСТЕ. Это они откатили машину Тани с дороги, они откатили и «Порше».

Я делаю вывод, что группового избиения не было. На видео, вырезанном «Батькивщиной», фигурируют два пассажира, что возятся с машинами, пока водитель преследует Таню.

Это не вписывалось в то, что говорила Таня, потому на Туровской решили компромат вырезать.
    ...
    Как Ярема сфальсифицировал видео, вырезав куски, обрезав на моменте драки, и, скорее всего, перезаписав звук, так он будет и уголовные дела фальсифицировать.

Так чем ЭТИ упыри лучше тех, что сейчас? Это одна шайка, мозг у них работает на одной волне, нет оппозиции в Украине, ждем, когда появится.
    Про "обычность" схемы мог писать только ЖЛОБ
    Кем собственно автор статьи преследуемый властью журналист А. Шарий и является...
    Как минимум нужны ковычки или более конкретный термин: "подрезание", создание аварийной ситуации, принуждение к остановке с нарушением ПДД и т.д.

Насчёт вырезок - согласен.
    Даже если там были маты со стороны потерпевшей (что разумеется не показывает её с хорошей стороны) - нужно было их было глушить а не вырезать.

Политизация статьи и выводы перечёркивают всё то рациональное что есть в анализе.
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я просто отлично понимаю - что такое отсутствие какой-либо власти. И если мне всего-лишь слегка добавится головняка, то такие, как ты, терпилы - взвоют белугой, и будут Бога(мп) молить - чтобы хоть какая-нибудь появилась, пока их окончательно не прибили из-за кулька муки, банки консервов, пачки антибиотиков или пятилитровой канистры бензина.

Вас, лохомётов хронических, которые не умеют себя защитить друг от друга - 95 процентов населения. ))))
    Из этого поста надо понять, что Тостер - это не просто сетевой хомяк, а один из 5% элиты общества )))

Все лохи будут голодать, а у Тостера появятся лишь небольшие неудобства.

Смешно, чес слово, когда на форуме люди начинают корчить из себя элиту.

PS Кстати я к анархии никогда не призывал.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вы забыли свои же посты? Разговор о "доказах" зашел после Вашего поста
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24833619
    Повторюсь еще раз, я своим постом удовлетворил Ваше любопытство по поводу знакомства Котенко с Княжицким и Жванией? Какие еще доказы Вам нужны?
    де докази зв`язку? знайомства?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    жгу тут не я.. жгут тут революционеры... и в мониторы скоро начнут плевать, от собственной никчемности... я жду.. и оказалось не напрасно... весело стало.. а скоро эти революционеры друг дружку начнут сдавать, со всеми потрохами... вот тогда будет еще веселее..
    ЗЫ ЗЫ не знал что Кравчук специалист по прямым трансляциям через инет..
    Макарычу давно пора ритуальный лепень примерять, а лохи ещё пытаются в его речах крупицы откровений нарыть. Цирк-шапито, мля. )))

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    да ни чем, раскроют преступление или нет это вопрос технический, а вот утверждать, что она получила по заслугам и потому это не преступление - не корректно, по отношению хотя-бы ко всем тем людям, которых избили и на них забила милиция, поскольку они не так публичны, как данная героиня
    Ой как неудобно вышло перед всеми этими людьми. Неловко так получилось. Ай-яй-яй. (((( Как же мне жить-то теперь с этим грузом ? Пойду, булочку сдобную с маслом лупану, пожалуй.

Тостер, ты даже глупее чем я думал.

Ты не видишь разницы между публичным человеком и рядовым ?
    А ты мне помоги немного, уж будь любезен. Расскажи, что "публичным" людям гораздо больнее, а гематомы у них держатся дольше.

Дописів
    10 138

Типово

Царев подключился к расследованию:

Юлия Тимошенко в своем заявленими после избиения журналистки Татьяны Черновол фактически описала сценарий государственного переворота в Украине.
    Об этом написал на своем сайте народный депутат от фракции Партии регионов Олег Царев.
    Депутат напомнил, что на протяжении месяца он говорит о том, "что в Украине планируют, используя Майдан, совершить государственный переворот по югославскому сценарию".
    "А сейчас Тимошенко в своем заявлении фактически описывает предсказанный сценарий переворота", - написал Царева.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

всрусь но не сдамся.. ну и ладно.. я никуда не тороплюсь... подождем следующих обсыраний оппы... если до некоторых после пары раз не доходит..
    Саша, есть разные сценарии развития, вот этот например походу сейчас и пытаются реализовать
    http://uainfo.org/yandex/254311-eto-...ihovsheke.html
    А как оно есть - правильно говорит Москаль, появятся протоколы допросов, дальше будет видно))
    То что это не банальное ДТП подтвердят все кто хоть рядом с органами находился.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    469

Типово

нагадую. ця я запитую, і про причетність і про зв`язок осіб.
    інформацію - про зв`язок осіб та "порученія" поширив Олєг Татаров заступник начальника Головного слідчого управління МВС України, без доказів і без перевірки інфи.
    інформація про зв`язок поширена ще вчора Татаровим. так де докази?
    Такое ощущение, что я бьюсь головой об стену. Вы же сами говорите - про зв`язок! А я Вам о чем? Где о причетності? Кто уже объявил о том, что Жвания, Княжицкий и Ярема причастны к избиению? Москаль? Москаль говорил, о том что их вызвали через СМИ а не повесткой? Зачем?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саша, есть разные сценарии развития, вот этот например походу сейчас и пытаются реализовать
    http://uainfo.org/yandex/254311-eto-...ihovsheke.html
    А как оно есть - правильно говорит Москаль, появятся протоколы допросов, дальше будет видно))
    То что это не банальное ДТП подтвердят все кто хоть рядом с органами находился.
    угу.. вот только я не верю ни кому из тех кто не только в органах, но и тех кто рядом с ними.. профи из органов ушли лет пять назад... кто там остался я лучше помолчу..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я. конечно, не настаиваю на продолжении разговора, но кто ведет следствие - оппа? Или влада? Оппа на то и оппа, чтобы владу тыкать носом и замечать соринку в глазу. И когда влада кивает на Княжицкого, Кличка и еще Бог весть кого -то почему я не должен этого замечать?
    Вы, видимо, забыли, что именно оппой было привселюдно заявлено, что они проводят собственное расследование и надеются, что завершат его раньше МВД.
    Да и еще, о том что влада кивает на Княжицкого, Кличка - это Вам Москаль рассказал?
    И еще, кто более всего заинтересован в открытости следствия, в предоставлении всех материалов общественности и СМИ? Неужели МВД? Попробовали бы они сейчас отморозиться тайной следствия или прочими уловками. Я, например, не считаю правильным, что весь ход следствия сопровождается такой шумихой в СМИ с домыслами и версиями журналистов и политиков.
    Ну то такэ...

Дописів
    1 785

Типово

Ой! Повреждение физиономии Ющенко уже все проходили!!!

Теперь аналогичная ситуация. И кто пожертвовал свою физиономию? Вот эта бешеная.

Сегодня вечером посмотрим Шустера. Там должны рассказать про село Гора Бориспольского района и его обитателей.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 27.12.2013 о 17:03

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

угу.. вот только я не верю ни кому из тех кто не только в органах, но и тех кто рядом с ними.. профи из органов ушли лет пять назад... кто там остался я лучше помолчу..
    Остались менее брезгливые, но опыт есть опыт. Так что если мнение неофициальное и незаангажированное, то вероятность того, что оно толковое - велика.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24833619
    де докази зв`язку? знайомства?
    И что? Этот пост возник только что, а Вы у меня добиваетесь каких то доказив знакомства Котенко с Княжицким и Жванией уже нсколько страниц.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ljaby Переглянути допис
    Вот кстати ,баронет, напомнил! Почему вокруг левого глаза синяки, а сам глазик чистенький, такой, никакого кровоизлияния????Вот так артистам в фильмах наносят грим, но чистый глаз всегда выдает.....
    Вчера вы верещали что сама стукнулась об подушку и радиатор, сегодня что это грим?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Вчера вы верещали что сама стукнулась об подушку и радиатор, сегодня что это грим?)
    Ник, как переходящее красное знамя, все пишут не парясь, что писали друзья раньше))

Дописів
    9 473

Типово

ну, как там здоровье Танечки?
    какие новости?
    Добра и удачи!

Сторінка 67 з 125 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті