| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только через рупор Мустафу
Украинский журналист Мустафа Найем в "Твиттере" рассказал также: "По словам Татьяны Чорновил, она поворачивала к себе в село Гора, когда обнаружила за собой слежку. Она резко свернула назад к Борисполю. Но машина начала ее прижимать. После чего ее машину несколько раз ударили кузовом. Она остановилась. Из машины выбежали двое, разбили стекло. Она выскочила из машины и попробовала убежать. Ее догнали и били. Били двое мужчин".
Ярема получил от отца флешку, т.е. один из тех, кто имел к ней физический доступ. Зачем же его вызвали?
Княжицкий и Жвания, по имеющейся на тот момент информации, были знакомы с Сергеем Котенко, который на момент их вызова был в розыске. Зачем их вызывали?
Все остальное от Москаля я оставлю при Москале.
"По словам Татьяны Чорновол, она поворачивала к себе в село Гора, когда заметила за собой слежку. Она резко повернула назад в Борисполь. Но машина начала ее прижимать. После чего ее машину несколько раз ударили кузовом. Она остановилась. Из машины выбежали двое, разбили стекло. Она выскочила из машины и попыталась бежать. Ее догнали и били. Били двое мужчин", - сообщил Мустафа Найем.
Ну то такэ...
Не Вам ли я ссылку на слова Кагаловского давал? При этом уточняя, что проверить его страницу на ФБ не могу.
Да и кроме того - В МВД рассказали, почему вызвали нардепов на допрос по делу Чорновил
По этому, отмечают в пресс-службе министерства, вызов на допрос в Главное следственное управление МВД Украины этих народных депутатов связан с необходимостью выяснить информацию, изложенную Кагаловским
Видел видеоролик, якобы с видеорегистратора автомобиля Татьяны: звука почему-то нет, явные следы монтажа - вырезаны целые куски. Какой-то разводняк.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
"На данный момент правоохранители задержали пятого подозреваемого, который по предварительным данным непосредственно принимал участие в избиение потерпевшей", - заявил Чинчин.Источник: http://censor.net.ua/n265085 Источник: http://censor.net.ua/n265085
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks