| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Достаточно что бы увидеть что это побои, а не результат ДТП
Тостер, я ведь не претендую на образ крутого.
Кстати Камри 2009 г. тоже очень неплохая машина.
Сам то на чем ездишь ? Или опять будешь ужом выворачиваться лишь бы не ответить прямо ? Если на маршрутке ездишь, то так и скажи. Я глумиться не буду.
Побои, это понятно. Дальше-то что ? Отчего резонанс такой ?
Езжу на маршрутке. Не глумись.Тостер, я ведь не претендую на образ крутого.
Кстати Камри 2009 г. тоже очень неплохая машина.
Сам то на чем ездишь ? Или опять будешь ужом выворачиваться лишь бы не ответить прямо ? Если на маршрутке ездишь, то так и скажи. Я глумиться не буду.
Я вам напомню, что при всем этом, в Украине одни из самых высоких уровней продаж машин люкс-класса.
В общем то в этом и глобальная суть протеста людей.
3 % населения живут на миллионы от ворованного бюджета, и не знают какого цвета Бентли выбрать и куда потратить выпадающие из карманов пачки денег.
.
25% не знает что завтра будет есть. Остальные как-то крутятся, но все беднее и беднее.
нагадаю, йдеться про країну, в якій:
Объем теневой зарплаты в Украине составляет около 200 млрд гривен, а минимальную заработную плату получают почти 2 миллиона человек. Большинству все остальное доплачивают в конвертахNR2.ru: http://nr2.com.ua/kiev/477820.html
=================================
Коррупция на таможне: поборы и контрабанда
Злоупотребления в таможенной сфере ежегодно приводят только к прямым потерям для госбюджета в размере около 50—100 млрд. грн..
=====================
В Украину контрабандой ежегодно завозят 7 млрд сигарет, - Интерпол
=============================================
Кужель заявила про перебування у США третього підозрюваного в побитті Чорновол. Депутатка розповіла, що Сергій Котенко живе у Лос-Анджелесі.
фото kuzhel.net
![]()
Добра и удачи!
Резонанс всегда есть когда бьют/убивают публичного человека.
Ты помнишь какая истерика была когда грохнули Листьева ? Национальный траур в стране. Хотя других бизнесменов тогда валили пачками и мало кто обращал внимание.
И молодец. Здоровее будешь.
Врачи говорят что вождение увеличивает на 15% риск сердечных болезней, ибо постоянный стресс.
112 тв с заседания правительсва
Янукович:
будет борьба с коррупцией...., кто там улыбается, это не новогодниие песенки, как бы не стали последними....
![]()
Добра и удачи!
В распоряжении оппозиции имеется копия круглосуточной записи с видеокамер над Бориспольской трассой, где зафиксировано преследование и избиение журналистки и активистки Евромайдана Татьяны Чорновол. Об этом на брифинге заявила народный депутат от фракции "Батькивщина" Александра Кужель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks