| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем добрый день!!!Деток с датками!!!
Ох сдесь страсти и интриги!!!!!Дети на час маму потеряли)))))))))))Перечитывала две темы)))))))Пытаюсь войти в курс дела.Пока не совсем допетрала))))))))
Может кто нибудь в кратце объяснит что за история с Канадкой?
Пока кормлю Святика отвечу в 2 словах. Была тут на форуме девушка с ником Канадочка, она очень много небылиц о себе и своей семье писала якобы у нее кто-то из детей погиб, а есть дети тройня и двойня и живут они все в Канаде, а у нее еще типа была сестра в Днепропетровске и под другим ником на форуме. В итоге оказалось, что это один и тот же человек и все свои биографии она выдумала, а фотки брала из интернета. Сегодня вдруг случайно выяснилась, что эта девушка Хомрак, но теперь похоже что биография реальная.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24828506
листани пару постов вниз-тут есть фото.Только сейчас она темненькая
Katoll Сынуля красавчик!!!!!!!!!Хорошее фото!!!
А я сегодня шью платье доце под ёлочку пофоткать![]()
Всем привет!
ох как у вас тут интересненько, не могли чуть раньше, когда времени побольше было читать)))) трошки пробежалась по последним страницам, жаба меня давит что у людей ВРЕМЯ есть пострадать такой фигней, гдЭ...ГДЭ они его берут
Я вся в утренниках, жах, устала яхочу спать и уединения
Сегодня закончили второй заход массажей, хоть там подремкала, в этот раз решила сэкономить и пошли к нашей массажистке в поликлинику....Сашкин у нас как настоящий мучина просто кайфует на массажах, его уже там прозвали тайским туристом"
он просто лежит и балдеет, дарит всем и всему улыбаши или даже хохочет, поёт песни, видимо это мне подарок после двоих крикунов, там только папа ходил
а массажистка как вспомнит так и вздрогнет ))
Ляминор, Irini, с зюбами !!!!!!!!!
...пошла почитаю вас!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks