Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 364 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спасибо!
    Маша очень даже неплохо, если не знать, что есть проблема)) Небольшая анемия, синячки под глазами, на мне висит часто. Ну и кровь эта. А так - играем, танцуем, поем
    пусть все поскорее наладится!

Таня Гура, с прошедшим Днем рождения!

arizonadream, прикольно. а мы с завистью и шоком слушаем, как говорят, что за бугром все дают бесплатно. оказывается, у нас тоже "дают"
    а давно это опубликовано? неужели нет/не будет громкого журналистского расследования? чтобы побольше мам узнало о своих правах

а препараты то современные в списке, не г-но какое-то. и цены на них высокие. постоянно ж выписывают вифероны-сумамеды и прочее
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девченки, привет) Зашла почитать про Канадочку - жесть! И смех, и грех...

Вы про разводы заговорили) я вспомнила про разводы со съемным жильем!! Недавно искали квартирку и нашли чудное агенство на АРТЕМА, 10 или 11! Квартиры с отличным ремонтом оказались за полцены))) Ну это был мой первый риэлтор и вообще первый съем жилья, поэтому я к ним в офис помчала прям таки! К стати, сказали сразу ехать к ним , подписать бумаги, иначе квартир не покажут Меня спасло только то, что вышла из дома в принципе без денег (ну разве что на проезд). Короче оказалось, надо было подписать бумаги, заплатить стоимость за первый месяц и поехать смотреть 3 варианта квартиры. Если не понравятся мне квартиры - они мне деньги вернут Я конечно распсиховалась, что оказывается надо платить, а по телефону мне сказали , что не надо, а я ведь специально уточняла! Ну короче, хлопнув дверью, ушла))) И Слава Богу! Потом от многих знакомых слышала именно про ту контору на Артема, что развод конкретный. Берут деньги, потом говорят, что не могут сейчас поехать смотреть, договариваются встретиться на след.день ... ну дальше все ясно Менты их крышуют так что никто не поможет.
    По телику уже 100 раз это показывали.Вся фишка в том,что в договоре прописано,что вы оплачиваете ИНФОРМАЦИОННЫЕ услуги.Тоисть ихнее бла-бла. И поэтому им до сих пор никто не указ(((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    девочки

это же наша Аня Хомрак из ждушек -отнулясов

опачки))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девченки, привет) Зашла почитать про Канадочку - жесть! И смех, и грех...

Вы про разводы заговорили) я вспомнила про разводы со съемным жильем!! Недавно искали квартирку и нашли чудное агенство на АРТЕМА, 10 или 11! Квартиры с отличным ремонтом оказались за полцены))) Ну это был мой первый риэлтор и вообще первый съем жилья, поэтому я к ним в офис помчала прям таки! К стати, сказали сразу ехать к ним , подписать бумаги, иначе квартир не покажут Меня спасло только то, что вышла из дома в принципе без денег (ну разве что на проезд). Короче оказалось, надо было подписать бумаги, заплатить стоимость за первый месяц и поехать смотреть 3 варианта квартиры. Если не понравятся мне квартиры - они мне деньги вернут Я конечно распсиховалась, что оказывается надо платить, а по телефону мне сказали , что не надо, а я ведь специально уточняла! Ну короче, хлопнув дверью, ушла))) И Слава Богу! Потом от многих знакомых слышала именно про ту контору на Артема, что развод конкретный. Берут деньги, потом говорят, что не могут сейчас поехать смотреть, договариваются встретиться на след.день ... ну дальше все ясно Менты их крышуют так что никто не поможет.
    Я тоже так снимала первую квартиру.
    Мне нужно было срочно, поскольку мы сильно поссорились со свекровью.
    Я прибежала в агентство, мне дали номер телефона хозяев (я ж не дура просто так деньги платить), а мобильного у меня еще не было. В общем, заключаю договор, плачУ 50 гривень, выбегаю из агентства, добегаю до укртелекома, набираю номер... а квартира снята уже. Звоню в агентство, там начинают ахать и охать.
    В общем, звонила я в то агентство каждые 15 минут и 6 раз в день приходила (и это у меня еще мобильного не было).
    Через 2 дня они не выдержали и дали два адреса, по одному из которых мы сразу вселились.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У вас же есть ее телефон? Я б уже позвонила и спросила она это или нет и почему так поступает
    +100
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    одному она одно скажет, другому - другое. зачем?
    Затем, что выделенное - это всего лишь домыслы, которые не имеют отношения к Хомрак, пока она на самом деле так не поступит. Анекдот вспомнился на эту тему)))

Ну, право слово, девочки, вы ожидали, что она вам такая сходу "Привет, девчонки, я была Канадочкой, сменила ник, хочу с вами дружить!"? Имхо, человеку просто не хватает общения.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Хех и даже меня затянуло про канадочку почитать
    а може таки и решил человек стать нормальным человеком и общаться с другими.
    Но у меня такое ощущение, чот у человека проблема с психикой и это надо лечить.

А может это новая болезнь, типа раздвоения личности, но на интернето-социальном уровне??

Про косметик!!!!

Девочки, меня один раз затянуло туда. Тогда они еще называли имена тех, кто дал им телефон. Подруга, сокурсница порекомендовала!!!

Таки да, разводят!!!
    Слава Богу, ничего не покупала, т.к. понимаю и вижу разницу между реальностью и впихиванием.

Они там еще бизнес потом предлагают строить вместе, только типа торговля недвижимостью и прочим

Короче, бруд, бруд и еще раз бред!

Я вообще не понимаю, как народ ведется покупать это все((((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, что вы опять проблему делаете? Она украла что-то, кому-то навредила, может, что-то плохое кому-то сделала? Просто человеку не хватает друзей, хочется быть нужной. Разве это преступление? Ну, выдумала себе ник очередной, в принципе, вариантов других у нее не было.
    Не бросайте в меня тапками, просто посмотрите на ситуацию и с ее стороны, а не сразу линчевать.
    Света, не хочется ворошить прошлое. Но она нанесла большой урон моей душе. Я искренне молилась за "Канадочку и ее тройню, а потом и двойню", мы дарили ей подарки типа через сестру, не раз и не два., от чистого сердца, просто, чтобы порадовать человека. Мы так ней гордились, восхищались...
    Человек врал нам в лицо, придумывая еще более нелепые истории, за которые мы, как олухи, снова переживали.
    В общем.... не хочу.. противно...
    Востаннє редагував Arishik: 27.12.2013 о 15:42

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

:eek:Как сегодня тут нескучно
    Канадочка,привет.....скучали:cool:
    Перерыв с переездом удался
    Ржу.
    Ну уж если допускать,что поменялась, как некоторые предположили, то почему она не пришла и не написала: простите была дурой.....

Мне с этого салона вот на днях звонили. Два раза послала,на третий поняли,что надо уходить, но обещали вернуться.

А в маршрутках весело....перегаром стеной....беее

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а можно я с другой историей встряну?
    Звонит только что мобильный, говорят: Александра, здравствуйте, это салон красоты и здоровья, можно с Вами поговорить? Я естественно спрашиваю - откуда у вас мой номер телефона и вы знаете мое имя? В ответ: у нас делала процедуры Ваша знакомая и оставила нам Ваш номер телефона . Я спрашиваю: какая знакомая? Тут пауза, девушка замешкалась и сказала: я точно не знаю, мне девочки другие информацию дали. Тогда я говорю: я с вами разговаривать не буду, потому как у вас мой номер непонятно откуда. Потом я набираю на городском телефоне этот номер - сбрасывают. А потом (гугл, ведь сила) нахожу следующее:

Spoiler Spoiler: переписка на форуме 

Антигейша
    19.09.2013, 13:12

Кто подскажет ? Позвонили с одного салона, говорят выиграла сертификат( после проведенного телефонного опроса) на бесплатную продедуру по уходу за кожей лица (глубокое очищение без применения хим. пилингов и все, что с этим связано). Кому-то предлагали что-то подобное?

Ирыбка
    19.09.2013, 13:34

Кто подскажет ? Позвонили с одного салона, говорят выиграла сертификат( после проведенного телефонного опроса) на бесплатную продедуру по уходу за кожей лица (глубокое очищение без применения хим. пилингов и все, что с этим связано). Кому-то предлагали что-то подобное?

)))
    Звонили моей подруге. У неё грудной ребёнок, она предложила мне. Я пошла именно из любопытства!
    Резюме - ЛОХОТРОН!

Я конечно, улыбнулась, но кого -то же они разводят...и на большие деньги!

Антигейша
    19.09.2013, 13:38

А что они делают ? Я так понимаю, что делают процедуру, а потом предлагают купить продукцию ? Или по какой-то другой схеме? И хочеться и колеться ? как говорят..

Ирыбка
    19.09.2013, 14:36

А что они делают ? Я так понимаю, что делают процедуру, а потом предлагают купить продукцию ? Или по какой-то другой схеме? И хочеться и колеться ? как говорят..

я Вам говорю лохотрон!
    Делают очищение, маски, нанесения крема на одну половину лица. Введут подробный опрос. Потом, типа, учат, как самостоятельно использовать эту косметику дома. То есть вторую половину лица Вы делаете сами. Все средства, даже крем наносятся на лицо при помощи воды!!!!!! Типа вода проводник. Но, когда Вы увидите цену этой косметике, поймёте, почему при помощи воды)))
    Ну, в конце предлагают Вам покупать эту косметику!
    Всё))
    Много кабинетов, персонал безграмотный, без мед. образования. Для меня это был цирк))

Антигейша
    19.09.2013, 14:41

я Вам говорю лохотрон!
    Делают очищение, маски, нанесения крема на одну половину лица. Введут подробный опрос. Потом, типа, учат, как самостоятельно использовать эту косметику дома. То есть вторую половину лица Вы делаете сами. Все средства, даже крем наносятся на лицо при помощи воды!!!!!! Типа вода проводник. Но, когда Вы увидите цену этой косметике, поймёте, почему при помощи воды)))
    Всё))
    Много кабинетов, персонал безграмотный, без мед. образования. Для меня это был цирк))

Спасибо, Вы сохранили мое время!! Интуиция подсказывала, что идти действительно не было желания, чувствовала какой-то барьер.

Oksana A.
    22.09.2013, 14:46

Случайно не из салона на ул.Баумана 10 (как они говорят) звонили?790-87-67?Мне тож звонили,только откуда № взяли?Если это они,то СПС Ирыбке за инфо,Вы и мне сэкономили время,деньги и нервы...

PALESTRA
    22.09.2013, 21:41

смотрю, звонили всем с форума - у ого есть телефон где-то указан ))) ..
    я им три раза говорила, что мне не интересно и клала трубку - а они опять перезванивают и начинают тоже самое ))))) вот нудные )

alena85

так вот, девочки, кто выкладывает в сеть свои номера телефонов - всякие "какашечные" организации могут вас доставать!
    мне тоже 2 недели назад звонили

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Представте, выиграла я 2 билета на кознцерт завтрашний Ван Бюррена. А получить могу только по чеку, который, похоже, просто выбросила
    Абыдно...
    Тем более, завтра у мужа д.р., а он Ван Бюррена обожает. ну вот блин...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Вот это я зашла чаю попить))) Смотрю, 63 человека в теме, а оно вон что)) Фигею) И за Хомрак же довольно активно голосовали, как за Супер-маму. Вот был бы казус

Девочки, спасибо большое всем за сопереживание! Были сегодня снова в больнице, сразу после Рождества ложимся на Космичку с Марусей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    :eek:Как сегодня тут нескучно
    Канадочка,привет.....скучали:cool:
    Перерыв с переездом удалсяе
    Можно подробней что за переезд?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Можно подробней что за переезд?
    от одной хорошей девочки к другой)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

только что звонили, сказали что мои знакомые оставили в косметическом магазине брокарде, спрашиваю какие процедуры...очистка.какая?омолаживающая.в плане?механическая?абразивная?химическая? на клеточном уровне
    я сказала у меня есть грамотный косметолог, он не разрешает мне ходить на такие мероприятия)))
    Звонит только что мобильный, говорят: Александра, здравствуйте, это салон красоты и здоровья, можно с Вами поговорить? Я естественно спрашиваю - откуда у вас мой номер телефона и вы знаете мое имя? В ответ: у нас делала процедуры Ваша знакомая и оставила нам Ваш номер телефона . Я спрашиваю: какая знакомая? Тут пауза, девушка замешкалась и сказала: я точно не знаю, мне девочки другие информацию дали. Тогда я говорю: я с вами разговаривать не буду, потому как у вас мой номер непонятно откуда. Потом я набираю на городском телефоне этот номер - сбрасывают. А потом (гугл, ведь сила) нахожу следующее:

Spoiler Spoiler: переписка на форуме 

Антигейша
    19.09.2013, 13:12

Ирыбка
    19.09.2013, 13:34

)))
    Звонили моей подруге. У неё грудной ребёнок, она предложила мне. Я пошла именно из любопытства!
    Резюме - ЛОХОТРОН!

Я конечно, улыбнулась, но кого -то же они разводят...и на большие деньги!

Антигейша
    19.09.2013, 13:38

Ирыбка
    19.09.2013, 14:36

я Вам говорю лохотрон!
    Всё))

Антигейша
    19.09.2013, 14:41

я Вам говорю лохотрон!
    Всё))

Спасибо, Вы сохранили мое время!! Интуиция подсказывала, что идти действительно не было желания, чувствовала какой-то барьер.

Oksana A.
    22.09.2013, 14:46

Случайно не из салона на ул.Баумана 10 (как они говорят) звонили?790-87-67?Мне тож звонили,только откуда № взяли?Если это они,то СПС Ирыбке за инфо,Вы и мне сэкономили время,деньги и нервы...

PALESTRA
    22.09.2013, 21:41

смотрю, звонили всем с форума - у ого есть телефон где-то указан ))) ..
    я им три раза говорила, что мне не интересно и клала трубку - а они опять перезванивают и начинают тоже самое ))))) вот нудные )

alena85

так вот, девочки, кто выкладывает в сеть свои номера телефонов - всякие "какашечные" организации могут вас доставать!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    сперла из фейсбука
    Одна ссылка не рабочая, а по второй ссылке видно,что закон есть, но действует он в РФ)) к нашему гондурасу это не имеет никакого отношения )
    На территории Российской Федерации действует Постановление Правительства РФ № 665 от 18.09.2006 г. В этом документе четко прописано, какие лекарства положены детям бесплатно до 3-х и 6 лет.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот это я зашла чаю попить))) Смотрю, 63 человека в теме, а оно вон что)) Фигею) И за Хомрак же довольно активно голосовали, как за Супер-маму. Вот был бы казус

Девочки, спасибо большое всем за сопереживание! Были сегодня снова в больнице, сразу после Рождества ложимся на Космичку с Марусей.
    Ириш,Маше скорее выздороветь! Все будет хорошо! Держитесь.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Представте, выиграла я 2 билета на кознцерт завтрашний Ван Бюррена. А получить могу только по чеку, который, похоже, просто выбросила
    Абыдно...
    Обидно ... Но чек стоит поискать !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    от одной хорошей девочки к другой)))
    АААА.А то она мне писала про то что будут переезжать в частный дом после ремонта.
    Я подумала мож и это развод..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Абыдно...
    Капец((((
    Но поздравляю хоть с тем что выиграла!

Удачки вам и пусть все буде файно.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Привет! да уж, ну и новости. иногда разочаровываешься в близких людях, а тут абсолютно чужой человек - я в свою жизнь и в свой дом пускаю только проверенных временем людей и то бывали проколы.

Звонит только что мобильный, говорят: Александра, здравствуйте, это салон красоты и здоровья, можно с Вами поговорить? Я естественно спрашиваю - отку
    [
    Мне уже раз 5 звонили настойчиво, я каждый раз говорю у меня нет времени к вам прийти, на что девушка мило отвечает "никак, да. Ну вам через недельку перезвоню, вот буквально на днях звонили снова я говорю нет, а они мне ну может после НГ? мы вам перезвоним

Сторінка 341 з 364 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті