лиsiца, канадочка?
Snake уже подметила ))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лиsiца, канадочка?
Snake уже подметила ))))))
Девочки,я в шоке. к канадочке у меня тогда был интерес,как и у всех, читала ее тему,знала историю,видела фотографии. тогда для меня было шоком. сейчас..это просто,у меня нет слов. я знаю Хомрак Аню, знаю ее сына Вову,видела дочку. мы живем в соседних домах,неоднократно гуляли вместе и ездили на форумовки тем самым тесным кругом. как я не узнала ее по фото-не знаю,даже мысли не было сопоставить фото и человека. гадко так. слов нет
У вас же есть ее телефон? Я б уже позвонила и спросила она это или нет и почему так поступает![]()
Хорошо там, где мы есть!
одному она одно скажет, другому - другое. зачем?
опять.....
красота)))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Не скажи! Когда-то "Канадочка" мне позвонила и со слезами сообщила, что умер ее сын (звонила она типа сестра) и чтоб я помолилась о мальчике. Нормально? У меня слезы, шок. Депрессия потом сутки была и после этого воообще на душе ужасно было
Так что, Света, эмоции людей были реальны. Красть можно и душевное равновесие, и это не меньшая кража, чем материальные ценности...
Мне жаль ее и надеюсь она сделала выводы из истории с Канадочкой и теперь просто хочет общения
Аня это наверное потому что слишком часто мы тему канадочки мусолили, боялась что догадаемся
Она себе для придумок создала клона, Маму Счастья, и наблюдала за тем, как мы ее хотим разоблачить))
Даже великодушно "договорилась что-то ей продать" и МС пообещала к ней в гости заехать))) ХАХАХА
как тонко)
Мне кажется она и притерлась к нам, чтоб быть в курсе дела
и попросилась к нам в чат...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks