Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 364 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    *****ц какой талант)))
    Аааааааа, я куею без баяна

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    зато в теме ажиотаж )))) 33 человека
    а шо случилось?

я опять все пропустила.....

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а почему нельзя быть самой собой? и дружить нормально? Мы тут все в одинаковом положении, мамаши с детьми и хочется пообщаться с такими же, пожаловаться или поделиться радостью, дать или получить совет. Когда рожаешь ребёнка круг общения меняется, друзьям без детей не всегда комфортно поводить время с семьёй имеющие маленького РЕ. Потому что это ограничения и обязательства, поэтому мы тут. Я нашла себе здесь подруг, с которыми общаюсь вне форуме и это замечательно. Но когда пишешь о своём ребёнке, показываешь фото, ходишь на форумовку с людьми хочется чтобы это были реальные люди, а не выдуманные. Мы же делимся какой-то частью своей жизни, потому что тяжело сидеть весь день дома с ребёнком в ожидании мужа, а на улицах уже давно все друг друга сторонятся
    и ничему-то нас жизнь не учит.... сколько девочек в прошлом (или когда там тема канадочки всплыла?) году зарекались выворачивать душу на изнанку в интернете.... и самое противно что не только та же история, но и главная роль - у той же самой актрисы....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И меня это пугает... Про Канадочку тоже не понимала, что за паника, я недавно на форуме, но тут, при тесном общении с этой дамой стало страшно.. Она многое про нас знает, знает наших деток, была у многих в гостях
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А про нее никто и ни-че-го!
    Прямо передергивает.
    Хорошо, что выяснилось все.

Снейк молодчага, затронула тему! Кто фото выложил и кто по нему узнал - респект.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а шо случилось?

я опять все пропустила.....
    отлистай http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24828506

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А про нее никто и ни-че-го!
    Она вот недавно скинула мне фото в контакте своих сыновей и мужа.

Девочки,мне кажется она исправилась.
    Хотя это уже не важно((((((((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а почему нельзя быть самой собой? и дружить нормально? Мы тут все в одинаковом положении, мамаши с детьми и хочется пообщаться с такими же, пожаловаться или поделиться радостью, дать или получить совет. Когда рожаешь ребёнка круг общения меняется, друзьям без детей не всегда комфортно поводить время с семьёй имеющие маленького РЕ. Потому что это ограничения и обязательства, поэтому мы тут. Я нашла себе здесь подруг, с которыми общаюсь вне форуме и это замечательно. Но когда пишешь о своём ребёнке, показываешь фото, ходишь на форумовку с людьми хочется чтобы это были реальные люди, а не выдуманные. Мы же делимся какой-то частью своей жизни, потому что тяжело сидеть весь день дома с ребёнком в ожидании мужа, а на улицах уже давно все друг друга сторонятся

в вк она есть http://vk.com/id230820917 фоток почти нету 3 ребёнка и всё
    ой не знаю. может всё не так? Может всё-таки она одумалась и решила побыть собой и Аня Хомрак с Джигитом реальные? А Канадка - бзик молодости. Извинилась бы, простили бы
    а Джигит - это кто?
    я тоже в шоке))) как теперь работать)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, что вы опять проблему делаете? Она украла что-то, кому-то навредила, может, что-то плохое кому-то сделала? Просто человеку не хватает друзей, хочется быть нужной. Разве это преступление? Ну, выдумала себе ник очередной, в принципе, вариантов других у нее не было.
    Не бросайте в меня тапками, просто посмотрите на ситуацию и с ее стороны, а не сразу линчевать.
    Так в то-то и дело, что она каждый раз не очередной ник выдумывает, а очередную ИСТОРИЮ ЖИЗНИ очередного выдуманного человека. А это ненормально и не характерно для НОРМАЛЬНЫХ людей, а приятно ли обсуждать своих деток с людьми, в чьем псих.здоровье ты не уверен? Сори за капслук
    Без ума от своих дочек)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, кто еще не определился с подарками на Новый год для мальчиков младшеклассников? Я для своего придумала! Настоящая рация! (ВОТ) Может вам тоже эта идея понравится? Мне нравится
    А еще будет квадрокоптер. Только уже на рождество, до НГ приехать не успевает
    рация супер!!!
    а что такое квадрокоптер?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

и ничему-то нас жизнь не учит.... сколько девочек в прошлом (или когда там тема канадочки всплыла?) году зарекались выворачивать душу на изнанку в интернете.... и самое противно что не только та же история, но и главная роль - у той же самой актрисы....
    Таня, в интернете никто и не выворачивает. Речь о реальности)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Я в шоке

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

да кто выворачивает? общения на уровне дети общего возраста. Никто не расписывал свою жизнь а от А до Я. Но неприятно потому что всё равно пишешь про своего ребёнка, ну к кому пойти за советом если молодая мама, подруги не рожавшие а бабушки рады напичкать в месяц малыша яблоком? Конечно к таким же мамочкам.
    Просто неприятно.
    Если исправилась и это она на самом деле а не очередная маска, то извинившись за Канадку, сможет дальше тут быть. Верит ей конечно будут с опаской, но..
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    9 053

Типово

Девочки может кто-то мне гиф аватарку ужать до размеров нашего форума,а то что-то у меня фигня выходит...Дико бесит что всего 20 кб можно!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Она вот недавно скинула мне фото в контакте своих сыновей и мужа.

Девочки,мне кажется она исправилась.
    Хотя это уже не важно((((((((
    ты забыла про 16-летнюю дочь..
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а Джигит - это кто?
    я тоже в шоке))) как теперь работать)
    она тпак вроде сына называет
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, что вы опять проблему делаете? Она украла что-то, кому-то навредила, может, что-то плохое кому-то сделала? Просто человеку не хватает друзей, хочется быть нужной. Разве это преступление? Ну, выдумала себе ник очередной, в принципе, вариантов других у нее не было.
    Не бросайте в меня тапками, просто посмотрите на ситуацию и с ее стороны, а не сразу линчевать.
    Просто, а как теперь верить человеку? который до этого так хорошо приседал на уши. Даже если и сейчас она решила исправиться, и как говорится начать новую жизнь. Где граница между правдой и выдумкой?
    Даже если она ща будет биться головой об стену и говорить - что она больше ничего не придумывает, будет очень сложно ей поверить

Дописів
    53

Типово

...
    Востаннє редагував лиsiца: 27.12.2013 о 14:24

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Девочки,всем добрый день. Хочу спросить -у кого может такое было: у моей малышки две недели назад поднялась температура 38, появились сопли.Температуру сбили, носик капала назофероном,и давала капельку афлубина. Мы четыре ночи практически не спали.Через неделю после температуры вылез первый зуб, ночь мы поспали хорошо.Через пару дней опять появились сопли и вылез второй зуб. У меня такой вопрос:сопли уже две недели, я понимаю что скорее всего из-за зубов, но не перейдёт ли насморк в хронику? И ещё нам третья прививка скоро светит, делать её или подождать???
    Поделитесь опытом , как лучше поступить.
    Зараннее всем спасибо.
    а вы не канадочка?
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ты забыла про 16-летнюю дочь..
    Не забыла я про Альку.Просто фото она скинула мужа и сыновей и подписала-мои мужики.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девочки может кто-то мне гиф аватарку ужать до размеров нашего форума,а то что-то у меня фигня выходит...Дико бесит что всего 20 кб можно!
    Кажется Zirael в какой-то темке аватарки гифки редактировала.

Сторінка 336 з 364 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті