Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: Эво, оно- как!(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово Эво, оно- как!(с)

Украину присоединят к ТС
    интересно, кто?

СМИ опубликовали документ о подготовке Украины к присоединению к Таможенному союзу
    Источник в правительстве подтверждает подлинность документа
    ■ 26 декабря | 14:50
    Издание "Левый берег" вылоржило документы, подтверждающие намерения правительства Украины в ближайшее время рассмотреть договор о создании Таможенного союза с Россией.

Договор "О создании единой таможенной территории и формировании Таможенного союза", заключенный 6 октября 2007 года (между Россией, Белоруссией и Казахстаном), кабинет министров Украины собирается рассмотреть в конце февраля. Это следует из правительственного графика, копией которого располагает издание.

Источник в правительстве подтвердил журналистам подлинность документа, однако отметил, что решений по нему пока не принималось.

План-график, как отмечается, был разработан по поручению главы правительства Николая Азарова от 12 октября 2013 года. Его разослали руководителям центральных органов исполнительной власти.

В документе за подписью Азарова, который публикует издание, отмечается, что на заседаниях правительства будут рассмотрены международные соглашения ТС, к которым могла бы присоединиться Украина. В общей сложности в плане упомянуты около 80 договоров.

История и цифры ТС

Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана заработал в 2011 г. Это третий крупнейший рынок в мире для России (после ЕС и Китая). Суммарный ВВП государств-участников составляет почти 2,7 трлн. долл.

За последние годы (2010–2012 гг.) общий товарооборот с Беларусью и Казахстаном вырос практически на четверть (на 15 млрд. долл., до – 58,2 млрд. долл.).

В конце октября лидеры России, Белоруссии и Казахстана по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета приняли решение о присоединении Армении к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству.

Внутренние трения. Президент Беларуси Александр Лукашенко раскритиковал существующую до сих пор систему торговых ограничений в Таможенном Союзе. "Мы создаем Евразийский экономический союз, в котором будет функционировать единое экономическое пространство. Так записано в нашем решении, принятом в Астане в мае этого года. Там же подчеркнуто, что с 1 января 2015 года никаких изъятий и ограничений быть не должно",- заявил Лукашенко в Москве, выступая на заседании Высшего Евразийского экономического совета.

Лукашенко уточил, что речь идет об ограничениях на алкогольную и табачную продукцию, лекарственные средства, медицинские изделия, газ, нефть, нефтепродукты, автомобили, рыбу т.д.

Дописів
    5 977

Типово

Столько просмотров и тишинаааааааа
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    а что комментировать?
    если раньше в киев деньги шли,то сейчас в москву пойдут.
    а дальше то нерусским,то уганде какой-то.
    а мы как всегда в разрухе будем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Эуромайдан нас защитит.
    Эуромайдан нас отстоит.
    Эуромайдан не даст прогадить здобуття и надбання.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Тю...новость ....я месяц назад , без этих документов , о этом здесь говорил...не поверили сцуки ))))))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У нас интересная ситуация. Янукович ходит по миру, ищет для страны деньги. Но они есть внутри. Посмотрите на тендерные закупки. Это около 400 млрд грн в год.

Когда говорят об откатах 25-30%, я могу утверждать, что это уже давно было. Сегодня есть отрасли, по которым откаты доходят до 70%. Если брать в среднем по стране - это процентов 40.

То есть около 20 млрд долл, которые власть сейчас хочет одолжить, чтобы решить социальные вопросы. При этом победители тендеров - в основном компании, которые связаны с одним кланом.

Антимонопольное законодательство не работает. Конкуренции нет. В итоге приходят неэффективные собственники и неэффективные менеджеры, которые все топят. Они живут за счет привилегий и преференций.

Не надо бегать искать деньги по миру. Вот они. Наклонись и возьми. Сейчас получим деньги от России, и они опять по этой схеме разойдутся. Я понимаю радость Азарова…

http://www.epravda.com.ua/rus/public.../12/26/412038/
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Антимонопольное законодательство не работает. Конкуренции нет. В итоге приходят неэффективные собственники и неэффективные менеджеры, которые все топят. Они живут за счет привилегий и преференций.
    Вы путаете что-то. У нас рыношная экономика, где все саморегулируется и самоустаканивается, не то что в какой-то там убогой плановой.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Вы путаете что-то. У нас рыношная экономика, где все саморегулируется и самоустаканивается, не то что в какой-то там убогой плановой.
    Бабушка на лавочке или коммунист начитавшийся Правды?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сиамский Кот
    Guest

Типово

У нас интересная ситуация. Янукович ходит по миру, ищет для страны деньги. Но они есть внутри. Посмотрите на тендерные закупки. Это около 400 млрд грн в год.

Когда говорят об откатах 25-30%, я могу утверждать, что это уже давно было. Сегодня есть отрасли, по которым откаты доходят до 70%. Если брать в среднем по стране - это процентов 40.

То есть около 20 млрд долл, которые власть сейчас хочет одолжить, чтобы решить социальные вопросы. При этом победители тендеров - в основном компании, которые связаны с одним кланом.

Не надо бегать искать деньги по миру. Вот они. Наклонись и возьми. Сейчас получим деньги от России, и они опять по этой схеме разойдутся. Я понимаю радость Азарова…

http://www.epravda.com.ua/rus/public.../12/26/412038/
    вот сейчас- воглашусь с Вами.
    как и поддерживаю уже давно тезис Евромайдана: власть нужно менять.
    но, беда в том, что: менять-то, не на кого! Жоппозиция абсолютно ничем от власти не отличается....
    замкнутый круг!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    а что не понятна?

Дописів
    22 012

Типово

Бабушка на лавочке или коммунист начитавшийся Правды?
    это он тупо тролит, бо сказать нечего

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    вот сейчас- воглашусь с Вами.
    как и поддерживаю уже давно тезис Евромайдана: власть нужно менять.
    но, беда в том, что: менять-то, не на кого! Жоппозиция абсолютно ничем от власти не отличается....
    замкнутый круг!
    а помоемому, уже правительство из "школьных учителей" будет менее губительным для страны и народа

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а помоемому, уже правительство из "школьных учителей" будет менее губительным для страны и народа
    из кого?
    какой учитель Яценюк?
    или- Тягнибыдло?
    не говоря уже о гражданине с отбитыми неграми мозгами...

Дописів
    22 012

Типово

из кого?
    какой учитель Яценюк?
    или- Тягнибыдло?
    Можно мера Харькова, будет обставлять всех врагов Украины в наперстки, можно Куличенко, удобен, споен, фонтаны любит ))

Порошенко, чем плох - не наперсточник, не сидел и к фонтанам равнодушен?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Порошенко, чем плох - не наперсточник, не сидел и к фонтанам равнодушен?
    о Порошенке нет никаких негативных слов.
    но, лучше, чтоб это были люди не замаранные связью ни с властью, ни с т.н. "оппозицией".

Дописів
    22 012

Типово

о Порошенке нет никаких негативных слов.
    но, лучше, чтоб это были люди не замаранные связью ни с властью, ни с т.н. "оппозицией".
    я понял, тогда пусть лучше ни разу не замешанный ни в чем остается "Украина для людей, поэтому я всех выслушаю" так чтоли?
    это даже не смешно, это даже крайне не логично, это приступно у повтоярющих здесь мантру "ну а кто тогда?" - это что получается, вас ипут а вы все крепче и крепче становитесь?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

я понял, тогда пусть лучше ни разу не замешанный ни в чем остается "Украина для людей, поэтому я всех выслушаю" так чтоли?
    это даже не смешно, это даже крайне не логично, это приступно у повтоярющих здесь мантру "ну а кто тогда?" - это что получается, вас ипут а вы все крепче и крепче становитесь?

покажите мне, где я подобное утверждал, хоть раз.
    или- пан балабол?

Дописів
    22 012

Типово

покажите мне, где я подобное утверждал, хоть раз.
    или- пан балабол?
    если заметил я предпочитаю, когда обращаюсь лично к кому либо то на "ты", здесь-же употреблено "вас", т.е. та общность людей которые "ну а кто тогда?" иногда я на "Вы" с женской половиной форума, по ситуации

у тебя также проскочило какое-то настроение без исходности

из кого?
    какой учитель Яценюк?
    или- Тягнибыдло?
    т.е. раз не из кого, то пусть будет как есть, но ты не против, что-бы было по другому

пусть я лучше буду балаболом, чем согласным с текущим положением в стране, но я не пробалаболил

Сиамский Кот
    Guest

Типово

если заметил я предпочитаю, когда обращаюсь лично к кому либо то на "ты", здесь-же употреблено "вас", т.е. та общность людей которые "ну а кто тогда?" иногда я на "Вы" с женской половиной форума, по ситуации

у тебя также проскочило какое-то настроение без исходности

т.е. раз не из кого, то пусть будет как есть, но ты не против, что-бы было по другому

пусть я лучше буду балаболом, чем согласным с текущим положением в стране, но я не пробалаболил
    опять свои фантазии мне высказываешь(уговорил: буду на "ты" обращаться).
    ну так где я хоть одним словом обмолвился, что лучше пусть остаётся дважды несудимый?
    я говорил, и всегда говорю о том, что, если кто-то из этих троих займёт место Яныка- то всё, что происходило последний месяц- было зря, ибо ни один из тех 3-х мразей ничяем не отличаются от проффесора и Азирова...

Дописів
    22 012

Типово

опять свои фантазии мне высказываешь(уговорил: буду на "ты" обращаться).
    ну так где я хоть одним словом обмолвился, что лучше пусть остаётся дважды несудимый?
    я говорил, и всегда говорю о том, что, если кто-то из этих троих займёт место Яныка- то всё, что происходило последний месяц- было зря, ибо ни один из тех 3-х мразей ничяем не отличаются от проффесора и Азирова...
    та я уже вроде указал где, если я ошибся, то извини сердешно, главное что ты понял

логично было-бы в рамках этой темы, возможно, пообсуждать засветившегося в оппозиции Порошенко - как по мне он куда более достоин быть президентом
    п.с. пля жаль, что я не у него на работе , но другой альтернативы я также пока не вижу, может губернатор какой еще есть, я их не знаю

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті