| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Столько просмотров и тишинаааааааа
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Эуромайдан нас защитит.
Эуромайдан нас отстоит.
Эуромайдан не даст прогадить здобуття и надбання.
Тю...новость ....я месяц назад , без этих документов , о этом здесь говорил...не поверили сцуки))))))
У нас интересная ситуация. Янукович ходит по миру, ищет для страны деньги. Но они есть внутри. Посмотрите на тендерные закупки. Это около 400 млрд грн в год.
Когда говорят об откатах 25-30%, я могу утверждать, что это уже давно было. Сегодня есть отрасли, по которым откаты доходят до 70%. Если брать в среднем по стране - это процентов 40.
То есть около 20 млрд долл, которые власть сейчас хочет одолжить, чтобы решить социальные вопросы. При этом победители тендеров - в основном компании, которые связаны с одним кланом.
Антимонопольное законодательство не работает. Конкуренции нет. В итоге приходят неэффективные собственники и неэффективные менеджеры, которые все топят. Они живут за счет привилегий и преференций.
Не надо бегать искать деньги по миру. Вот они. Наклонись и возьми. Сейчас получим деньги от России, и они опять по этой схеме разойдутся. Я понимаю радость Азарова…
http://www.epravda.com.ua/rus/public.../12/26/412038/
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я понял, тогда пусть лучше ни разу не замешанный ни в чем остается "Украина для людей, поэтому я всех выслушаю" так чтоли?
это даже не смешно, это даже крайне не логично, это приступно у повтоярющих здесь мантру "ну а кто тогда?" - это что получается, вас ипут а вы все крепче и крепче становитесь?
если заметил я предпочитаю, когда обращаюсь лично к кому либо то на "ты", здесь-же употреблено "вас", т.е. та общность людей которые "ну а кто тогда?" иногда я на "Вы" с женской половиной форума, по ситуации
у тебя также проскочило какое-то настроение без исходности
т.е. раз не из кого, то пусть будет как есть, но ты не против, что-бы было по другомуиз кого?
какой учитель Яценюк?
или- Тягнибыдло?
не говоря уже о гражданине с отбитыми неграми мозгами...
пусть я лучше буду балаболом, чем согласным с текущим положением в стране, но я не пробалаболил
опять свои фантазии мне высказываешь(уговорил: буду на "ты" обращаться).
ну так где я хоть одним словом обмолвился, что лучше пусть остаётся дважды несудимый?
я говорил, и всегда говорю о том, что, если кто-то из этих троих займёт место Яныка- то всё, что происходило последний месяц- было зря, ибо ни один из тех 3-х мразей ничяем не отличаются от проффесора и Азирова...
та я уже вроде указал где, если я ошибся, то извини сердешно, главное что ты понял
логично было-бы в рамках этой темы, возможно, пообсуждать засветившегося в оппозиции Порошенко - как по мне он куда более достоин быть президентом
п.с. пля жаль, что я не у него на работе, но другой альтернативы я также пока не вижу, может губернатор какой еще есть, я их не знаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks