Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 364 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    читала недавно про этот "развод". Всё никак не угомонятся
    про этот развод несколько тем на форуме есть. Люди еще умудряются эту косметику купить в кредит тысяч так всего-лишь за 14-20 )))) И банки им тут же кредиты оформляют, а потом бегут к юристу: что делать? Так что не ведитесь. Я сама регулярно посылаю, конкретно и жестко)))

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    О боги

Ты думаешь ее рук дело?А писала она тогда с чьего компа?
    ой,девочки...у вас тут детектив.
    сама ситуацию эту не застала - но судя по некоторым постам - просто жуть (

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    читала недавно про этот "развод". Всё никак не угомонятся
    видимо никто не обратился по поводу телефонного хулиганства, бесит меня просто, когда звонят и нагло врут. Так бы и сказали, что из сети взяли телефон.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а можно я с другой историей встряну?
    Звонит только что мобильный, говорят: Александра, здравствуйте, это салон красоты и здоровья, можно с Вами поговорить? Я естественно спрашиваю - откуда у вас мой номер телефона и вы знаете мое имя? В ответ: у нас делала процедуры Ваша знакомая и оставила нам Ваш номер телефона . Я спрашиваю: какая знакомая? Тут пауза, девушка замешкалась и сказала: я точно не знаю, мне девочки другие информацию дали. Тогда я говорю: я с вами разговаривать не буду, потому как у вас мой номер непонятно откуда. Потом я набираю на городском телефоне этот номер - сбрасывают. А потом (гугл, ведь сила) нахожу следующее:

Spoiler Spoiler: переписка на форуме 

Антигейша
    19.09.2013, 13:12

Кто подскажет ? Позвонили с одного салона, говорят выиграла сертификат( после проведенного телефонного опроса) на бесплатную продедуру по уходу за кожей лица (глубокое очищение без применения хим. пилингов и все, что с этим связано). Кому-то предлагали что-то подобное?

Ирыбка
    19.09.2013, 13:34

Кто подскажет ? Позвонили с одного салона, говорят выиграла сертификат( после проведенного телефонного опроса) на бесплатную продедуру по уходу за кожей лица (глубокое очищение без применения хим. пилингов и все, что с этим связано). Кому-то предлагали что-то подобное?

)))
    Звонили моей подруге. У неё грудной ребёнок, она предложила мне. Я пошла именно из любопытства!
    Резюме - ЛОХОТРОН!

Я конечно, улыбнулась, но кого -то же они разводят...и на большие деньги!

Антигейша
    19.09.2013, 13:38

А что они делают ? Я так понимаю, что делают процедуру, а потом предлагают купить продукцию ? Или по какой-то другой схеме? И хочеться и колеться ? как говорят..

Ирыбка
    19.09.2013, 14:36

А что они делают ? Я так понимаю, что делают процедуру, а потом предлагают купить продукцию ? Или по какой-то другой схеме? И хочеться и колеться ? как говорят..

я Вам говорю лохотрон!
    Делают очищение, маски, нанесения крема на одну половину лица. Введут подробный опрос. Потом, типа, учат, как самостоятельно использовать эту косметику дома. То есть вторую половину лица Вы делаете сами. Все средства, даже крем наносятся на лицо при помощи воды!!!!!! Типа вода проводник. Но, когда Вы увидите цену этой косметике, поймёте, почему при помощи воды)))
    Ну, в конце предлагают Вам покупать эту косметику!
    Всё))
    Много кабинетов, персонал безграмотный, без мед. образования. Для меня это был цирк))

Антигейша
    19.09.2013, 14:41

я Вам говорю лохотрон!
    Делают очищение, маски, нанесения крема на одну половину лица. Введут подробный опрос. Потом, типа, учат, как самостоятельно использовать эту косметику дома. То есть вторую половину лица Вы делаете сами. Все средства, даже крем наносятся на лицо при помощи воды!!!!!! Типа вода проводник. Но, когда Вы увидите цену этой косметике, поймёте, почему при помощи воды)))
    Всё))
    Много кабинетов, персонал безграмотный, без мед. образования. Для меня это был цирк))

Спасибо, Вы сохранили мое время!! Интуиция подсказывала, что идти действительно не было желания, чувствовала какой-то барьер.

Oksana A.
    22.09.2013, 14:46

Случайно не из салона на ул.Баумана 10 (как они говорят) звонили?790-87-67?Мне тож звонили,только откуда № взяли?Если это они,то СПС Ирыбке за инфо,Вы и мне сэкономили время,деньги и нервы...

PALESTRA
    22.09.2013, 21:41

смотрю, звонили всем с форума - у ого есть телефон где-то указан ))) ..
    я им три раза говорила, что мне не интересно и клала трубку - а они опять перезванивают и начинают тоже самое ))))) вот нудные )

alena85

так вот, девочки, кто выкладывает в сеть свои номера телефонов - всякие "какашечные" организации могут вас доставать!
    Ко мне и моим подружкам они тоже звонили и не раз и очень настойчивые и не приятные, из серии "купите слона", но номера наши дала наша подружка, она нам потом рассказала, через время отстали Т.ч. может и вас подружка сдала

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Эх...пора мне к нему...пора...
    ждемс ток до 8го вряд ли имеет смысл
    Мы с Гобзом в Карпаты, мастера в отпуск, поставщики в запой....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

видимо никто не обратился по поводу телефонного хулиганства, бесит меня просто, когда звонят и нагло врут. Так бы и сказали, что из сети взяли телефон.
    Не обязательно из интернета. Любой из знакомых мог дать телефон. Меня "сдала" подружка, например, совершенно без злого умысла, просто запудрили мозги человеку да и всё. И что характерно, запудрили так, что после выхода из этого салона она лихорадочно начала звонить родственникам и пытаться занять денег (13 тыщ гривен, на минуточку). Пока ей сестра не вставила мозги на место.
    Так что, ситуации разные бывают
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не верю, что подружка...даже если и так, то моя подруга позвонила бы мне и сказала, что дала мой номер телефона, а заодно по шапке сразу же от меня получила бы

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Держимся, спасибо! Надеюсь на все хорошее))
    Кулачки Машеньке @@@@@@@@ пусть все будет хорошо )
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А я тетей стала )))))))))))))))))) УУУУУУрра-уррраа-урррааа)))))

Бегаю везде хвастаюсь ))) У меня племянница )))))))))))))))))
    поздравляю !!! Вкусного молочка лялечке и родителям спокойных ночей)))
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а Джигит - это кто?
    я тоже в шоке))) как теперь работать)
    Я вообще не ф курсе ... Канадочки, хомраки ))) шизофрения скорее всего или раздвоение личности ...
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а фоточку показать? мы же все ждем
    Сегодня покажу) муж уехал в командировку, планирую воссесть за его ноутом )))
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Таня, в зоомагазинах какую-то травку продают и капли, которые привлекают котэ к когтеточкам (не валерианка, если шо). Может, таким воспользоваться?
    Ага) спасибо , поспрашиваю ...

так вот, девочки, кто выкладывает в сеть свои номера телефонов - всякие "какашечные" организации могут вас доставать!
    И мне такие звонки были ) та ну их )) ну звонят , отшила и все ... Делов то ) они номера не только на форуме могут брать , я когда карты дисконтные оформляю в магазинах , там тоже номера берут и потом и реклама от них идет , и гарантии нет , что их менеджеры базу клиентскую не сливают ... Пусть звонят ))) сделайте себе тариф-премия за входящие и зарабатывайте на подобных звонках )))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А мне кажется, что в этот раз она исправилась и хочет жить реальной жизнью.. ведь ребенок есть и на встречи она ходит... , а признаться в былых ошибках сил нет.. вот и живет 2 года со страхом рядом... Я понимаю девочек которые с ней в узком кругу в чате были, неприятно это точно, но может она хочет измениться, ведь ничего страшного она не придумала в этом раз? Конечто было бы хорошо если бы она объяснилась перед вами У нее как рок, каждый раз разоблачение на подаркообмем, прошлый раз я была ее дарителем, еще когда детей у нее было 6
    У нее и количество детей меняется?))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    . Пусть звонят ))) сделайте себе тариф-премия за входящие и зарабатывайте на подобных звонках )))
    а у меня и так бонусы начисляются за входящие...потом я их на денюжку обмениваю

Дописів
    5 977

Типово

а у меня и так бонусы начисляются за входящие...потом я их на денюжку обмениваю
    Так надо было тогда подольше с ней поговорить )))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    ))) спасибо большое !) обжилась уже ...
    Такое дите родное уже стало ... Кушаем, играем , все свои котячие нужды справляет в лоток ))) все хорошо уже ...
    Никак не отважусь ей коготочки подстричь ... Уже и видео посмотрела ... Но надо собраться духом и с силами ))) а то уже обоину ободрала ((( когтедралка плоская есть , но она к ней интерес не проявляет , надо комплекс ей присмотреть с домиком, площадочкой и когтедралкой -столбиком ))
    О, я пропустила такое событие) С новой дочечкой тебя))))

а можно я с другой историей встряну?
    Звонит только что мобильный, говорят: Александра, здравствуйте, это салон красоты и здоровья, можно с Вами поговорить? Я естественно спрашиваю - откуда у вас мой номер телефона и вы знаете мое имя? В ответ: у нас делала процедуры Ваша знакомая и оставила нам Ваш номер телефона . Я спрашиваю: какая знакомая? Тут пауза, девушка замешкалась и сказала: я точно не знаю, мне девочки другие информацию дали. Тогда я говорю: я с вами разговаривать не буду, потому как у вас мой номер непонятно откуда. Потом я набираю на городском телефоне этот номер - сбрасывают. А потом (гугл, ведь сила) нахожу следующее:

Spoiler Spoiler: переписка на форуме 

Антигейша
    19.09.2013, 13:12

Ирыбка
    19.09.2013, 13:34

)))
    Звонили моей подруге. У неё грудной ребёнок, она предложила мне. Я пошла именно из любопытства!
    Резюме - ЛОХОТРОН!

Я конечно, улыбнулась, но кого -то же они разводят...и на большие деньги!

Антигейша
    19.09.2013, 13:38

Ирыбка
    19.09.2013, 14:36

я Вам говорю лохотрон!
    Всё))

Антигейша
    19.09.2013, 14:41

я Вам говорю лохотрон!
    Всё))

Спасибо, Вы сохранили мое время!! Интуиция подсказывала, что идти действительно не было желания, чувствовала какой-то барьер.

Oksana A.
    22.09.2013, 14:46

Случайно не из салона на ул.Баумана 10 (как они говорят) звонили?790-87-67?Мне тож звонили,только откуда № взяли?Если это они,то СПС Ирыбке за инфо,Вы и мне сэкономили время,деньги и нервы...

PALESTRA
    22.09.2013, 21:41

смотрю, звонили всем с форума - у ого есть телефон где-то указан ))) ..
    я им три раза говорила, что мне не интересно и клала трубку - а они опять перезванивают и начинают тоже самое ))))) вот нудные )

alena85

Я... *вдохнула, выдохнула, закрыла глаза*... признаюсь, ходила туда - подружка предложила, а я не очень поняла куда мы идем... Это РАЗВОД!!! Перед уходом, отчаявшись впихнуть мне невпихуемое за безумные деньги, меня попросили написать телефоны подружек, которые захотят прийти к ним и купить косметику. Я дала два номера- один той подружки, которая была со мной, второй номер свой, которого они не знали... Эти больные люди мне предлагали взять кредит на покупку... В общем, от начала и до конца - фигня))))
    А найти телефон в интернете не сложно...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    9 053

Типово

Девочки подскажите где есть книжные в центре только именно кроме Моста с хорошим выбором?Там нужной книги не оказалось!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я тоже на Дешели ходила, долго писать откуда, но мне наверное какие-то ненастойчивые попались или то я неподдающаяся, но они меня не сильно то и уговаривали. Предложили суперкредит, я отказалась и все на этом разошлись.
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А мне кажется, что в этот раз она исправилась и хочет жить реальной жизнью.. ведь ребенок есть и на встречи она ходит... , а признаться в былых ошибках сил нет.. вот и живет 2 года со страхом рядом... Я понимаю девочек которые с ней в узком кругу в чате были, неприятно это точно, но может она хочет измениться, ведь ничего страшного она не придумала в этом раз? Конечто было бы хорошо если бы она объяснилась перед вами У нее как рок, каждый раз разоблачение на подаркообмем, прошлый раз я была ее дарителем, еще когда детей у нее было 6
    Мне тоже так показалось, хотя кто теперь поймет. Про количество детей сейчас вроде не врет, ничего не просит.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Этим летом была форумовка отнулясов. Нас много собралось. Потом подошла скромная девушка с грудничком на руках(совсем кроха) и с девочкой лет 15-и. Представилась как Хомрак. Но быть с нами в компании отказалась. Просто поздоровалась и с детками ушла. Я ее не особо разглядела, не могу точно сказать - она на фото или нет. Но девушка была худенькой и с похожей прической. Мы еще с мужем долго восхищались такой смелой маме, у которой разница в возрасте деток -15 лет.
    История про Канадочку и саму Канадочку я знаю поверхностно. А теперь получается, что я даже с ней с сегодняшнего дня оказалась знакома
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

не верю, что подружка...даже если и так, то моя подруга позвонила бы мне и сказала, что дала мой номер телефона, а заодно по шапке сразу же от меня получила бы
    Мне звонили. Наглые до безобразия. У мужа был сердечный приступ, я вызвала скорую. Тут звонок от них - тра-та-та.. приходите, и т.д. Я говорю вежливо, девушка, мне сейчас неудобно говорить, перезвоните мне, пожалуйста в другой день. А она - я у вас не займу много времени, скажите, когда вы к нам придете? Я на гее гаркнула, говорю, мужу плохо, ждем скорую! И бросила трубку. На следующий день с утра опять звонок. Все те же слова, приходите. Не могу, отвечаю, никак. Она мне - ну, вот смотрите, в субботу в первой половине дня вас устроит? Нет! Я тогда вам еще позвоню, говорит И тогда я почти вежливо сказала, чтобы они мой номер удалили из базы, т.к. я к ним в обозримом будущем не собираюсь и в необозримом тоже. Больше не звонили.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девочки подскажите где есть книжные в центре только именно кроме Моста с хорошим выбором?Там нужной книги не оказалось!
    Гранд Плаза там Буква.уа магазин, они и под заказ возят
    ТЦ Украина, на московской ТЦ Скорпион

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

последний рабочий день удался..............)))))))))

Мужчины, не злите своих женщин! Если в 2013 году мы на вас шипели, то в 2014 можем и копытом дать!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Гранд Плаза там Буква.уа магазин, они и под заказ возят
    ТЦ Украина, на московской ТЦ Скорпион
    Спасибо тебе добрый человек!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Моя позвонила и сказала. И получила, конечно ))))))))
    Востаннє редагував Boberchuk: 27.12.2013 о 15:16
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 339 з 364 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті