| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Не обязательно из интернета. Любой из знакомых мог дать телефон. Меня "сдала" подружка, например, совершенно без злого умысла, просто запудрили мозги человеку да и всё. И что характерно, запудрили так, что после выхода из этого салона она лихорадочно начала звонить родственникам и пытаться занять денег (13 тыщ гривен, на минуточку). Пока ей сестра не вставила мозги на место.
Так что, ситуации разные бывают
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не верю, что подружка...даже если и так, то моя подруга позвонила бы мне и сказала, что дала мой номер телефона, а заодно по шапке сразу же от меня получила бы
Кулачки Машеньке @@@@@@@@ пусть все будет хорошо )
поздравляю !!! Вкусного молочка лялечке и родителям спокойных ночей)))
Я вообще не ф курсе ... Канадочки, хомраки ))) шизофрения скорее всего или раздвоение личности ...
Сегодня покажу) муж уехал в командировку, планирую воссесть за его ноутом )))
Ага) спасибо , поспрашиваю ...
И мне такие звонки были ) та ну их )) ну звонят , отшила и все ... Делов то ) они номера не только на форуме могут брать , я когда карты дисконтные оформляю в магазинах , там тоже номера берут и потом и реклама от них идет , и гарантии нет , что их менеджеры базу клиентскую не сливают ... Пусть звонят ))) сделайте себе тариф-премия за входящие и зарабатывайте на подобных звонках )))
О, я пропустила такое событие) С новой дочечкой тебя))))
Я... *вдохнула, выдохнула, закрыла глаза*... признаюсь, ходила туда - подружка предложила, а я не очень поняла куда мы идем... Это РАЗВОД!!! Перед уходом, отчаявшись впихнуть мне невпихуемое за безумные деньги, меня попросили написать телефоны подружек, которые захотят прийти к ним и купить косметику. Я дала два номера- один той подружки, которая была со мной, второй номер свой, которого они не знали... Эти больные люди мне предлагали взять кредит на покупку... В общем, от начала и до конца - фигня))))
А найти телефон в интернете не сложно...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки подскажите где есть книжные в центре только именно кроме Моста с хорошим выбором?Там нужной книги не оказалось!
Я тоже на Дешели ходила, долго писать откуда, но мне наверное какие-то ненастойчивые попались или то я неподдающаяся, но они меня не сильно то и уговаривали. Предложили суперкредит, я отказалась и все на этом разошлись.
Мне тоже так показалось, хотя кто теперь поймет. Про количество детей сейчас вроде не врет, ничего не просит.
Этим летом была форумовка отнулясов. Нас много собралось. Потом подошла скромная девушка с грудничком на руках(совсем кроха) и с девочкой лет 15-и. Представилась как Хомрак. Но быть с нами в компании отказалась. Просто поздоровалась и с детками ушла. Я ее не особо разглядела, не могу точно сказать - она на фото или нет. Но девушка была худенькой и с похожей прической. Мы еще с мужем долго восхищались такой смелой маме, у которой разница в возрасте деток -15 лет.
История про Канадочку и саму Канадочку я знаю поверхностно. А теперь получается, что я даже с ней с сегодняшнего дня оказалась знакома![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Мне звонили. Наглые до безобразия. У мужа был сердечный приступ, я вызвала скорую. Тут звонок от них - тра-та-та.. приходите, и т.д. Я говорю вежливо, девушка, мне сейчас неудобно говорить, перезвоните мне, пожалуйста в другой день. А она - я у вас не займу много времени, скажите, когда вы к нам придете? Я на гее гаркнула, говорю, мужу плохо, ждем скорую! И бросила трубку. На следующий день с утра опять звонок. Все те же слова, приходите. Не могу, отвечаю, никак. Она мне - ну, вот смотрите, в субботу в первой половине дня вас устроит?Нет! Я тогда вам еще позвоню, говорит
И тогда я почти вежливо сказала, чтобы они мой номер удалили из базы, т.к. я к ним в обозримом будущем не собираюсь и в необозримом тоже. Больше не звонили.
последний рабочий день удался..............)))))))))
Мужчины, не злите своих женщин! Если в 2013 году мы на вас шипели, то в 2014 можем и копытом дать!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Востаннє редагував Boberchuk: 27.12.2013 о 15:16
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks