а можно я с другой историей встряну?
Звонит только что мобильный, говорят: Александра, здравствуйте, это салон красоты и здоровья, можно с Вами поговорить? Я естественно спрашиваю - откуда у вас мой номер телефона и вы знаете мое имя? В ответ: у нас делала процедуры Ваша знакомая и оставила нам Ваш номер телефона

. Я спрашиваю: какая знакомая? Тут пауза, девушка замешкалась и сказала: я точно не знаю, мне девочки другие информацию дали. Тогда я говорю: я с вами разговаривать не буду, потому как у вас мой номер непонятно откуда. Потом я набираю на городском телефоне этот номер - сбрасывают. А потом (гугл, ведь сила) нахожу следующее:
Антигейша
19.09.2013, 13:12
Кто подскажет ? Позвонили с одного салона, говорят выиграла сертификат( после проведенного телефонного опроса) на бесплатную продедуру по уходу за кожей лица (глубокое очищение без применения хим. пилингов и все, что с этим связано). Кому-то предлагали что-то подобное?
Ирыбка
19.09.2013, 13:34
Кто подскажет ? Позвонили с одного салона, говорят выиграла сертификат( после проведенного телефонного опроса) на бесплатную продедуру по уходу за кожей лица (глубокое очищение без применения хим. пилингов и все, что с этим связано). Кому-то предлагали что-то подобное?
)))
Звонили моей подруге. У неё грудной ребёнок, она предложила мне. Я пошла именно из любопытства!
Резюме - ЛОХОТРОН!
Я конечно, улыбнулась, но кого -то же они разводят...и на большие деньги!
Антигейша
19.09.2013, 13:38
А что они делают ? Я так понимаю, что делают процедуру, а потом предлагают купить продукцию ? Или по какой-то другой схеме? И хочеться и колеться ? как говорят..
Ирыбка
19.09.2013, 14:36
А что они делают ? Я так понимаю, что делают процедуру, а потом предлагают купить продукцию ? Или по какой-то другой схеме? И хочеться и колеться ? как говорят..
я Вам говорю лохотрон!
Делают очищение, маски, нанесения крема на одну половину лица. Введут подробный опрос. Потом, типа, учат, как самостоятельно использовать эту косметику дома. То есть вторую половину лица Вы делаете сами. Все средства, даже крем наносятся на лицо при помощи воды!!!!!! Типа вода проводник. Но, когда Вы увидите цену этой косметике, поймёте, почему при помощи воды)))
Ну, в конце предлагают Вам покупать эту косметику!
Всё))
Много кабинетов, персонал безграмотный, без мед. образования. Для меня это был цирк))
Антигейша
19.09.2013, 14:41
я Вам говорю лохотрон!
Делают очищение, маски, нанесения крема на одну половину лица. Введут подробный опрос. Потом, типа, учат, как самостоятельно использовать эту косметику дома. То есть вторую половину лица Вы делаете сами. Все средства, даже крем наносятся на лицо при помощи воды!!!!!! Типа вода проводник. Но, когда Вы увидите цену этой косметике, поймёте, почему при помощи воды)))
Ну, в конце предлагают Вам покупать эту косметику!
Всё))
Много кабинетов, персонал безграмотный, без мед. образования. Для меня это был цирк))
Спасибо, Вы сохранили мое время!! Интуиция подсказывала, что идти действительно не было желания, чувствовала какой-то барьер.
Oksana A.
22.09.2013, 14:46
Случайно не из салона на ул.Баумана 10 (как они говорят) звонили?790-87-67?Мне тож звонили,только откуда № взяли?Если это они,то СПС Ирыбке за инфо,Вы и мне сэкономили время,деньги и нервы...
PALESTRA
22.09.2013, 21:41
смотрю, звонили всем с форума - у ого есть телефон где-то указан ))) ..
я им три раза говорила, что мне не интересно и клала трубку - а они опять перезванивают и начинают тоже самое ))))) вот нудные )
alena85
так вот, девочки, кто выкладывает в сеть свои номера телефонов - всякие "какашечные" организации могут вас доставать!
Bookmarks