Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 788 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 821 по 840.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Вы были как турист, для них это хлеб, кто будет свой хлеб обижать? Я каждый год езжу в Карпаты на лыжах кататься и так же само агрессии не встречал. Везде есть нормальные люди и отморозки и не было бы к ним претензий если бы не съезжались в Киев и памятники не валили и свои нациские лозунги на стенах не рисовали. Съездите в еще раз и походите не с сумкой и фототехникой, а с флагом ПР, потом расскажите про дружелюбие.
    С меня они никакого хлеба не имели (находилась в санатории, и общалась с людьми вне этого заведения). Отношения не изменилось

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Вы все перекрутили.

Во-первых дайте киевлянам самим решать. Я вас уверяю что в Киеве к донецким относятся хуже чем карпатским .
    Западяне только палатки на площади поставили, а донецкая ОПГ реальную власть захватила и доит всю страну.

За хождение с флагом ПР сейчас можно нажить неприятности и в Харькове.

Ну вот за киевлян то не надо расписываться, Донецкая ОПГ до этого была Днепропетровская и что? Кто лично вас доит?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    А также валят памятники, заборы, закидывают и обливают ментов, захватывают и уничтожают здания, гадят и уничтожают имущество на майдане...
    Такие мля себе мирные дегенераты...
    Тьфу!
    ИМХО, но памятники валят явно не студенты. А чмо из Ютуба, который "москаля" унижает, разновидность особи, которую можно обнаружить в любой нации. Опять же ИМХО

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    С меня они никакого хлеба не имели (находилась в санатории, и общалась с людьми вне этого заведения). Отношения не изменилось
    А кто здесь писал, что все жители агрессивные? Я тоже нормально с местными общался. Соседи у меня с западной Укры нормально ладим, на полит темы не общаемся, будут выборы каждый проголосует за кого хочет и все... зачем майданы эти и срачи?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Если бы вы внимательнее читали, то обратили бы внимание, что я не расписывался о всей западной.
    Да, был. Не раз и в глухих местах тоже. И тоже не видел недружелюбия.
    Речь идет конкретно о выродках из сволоты.
    И всяких там унаунсо и прочих молодчиков, которые устраивают шествия с символикой, очень похожей на гитлеровскую.

Не судите людей по себе.
    Возомнили себя истиной в последней инстанции.
    Тьфу.

А также валят памятники, заборы, закидывают и обливают ментов, захватывают и уничтожают здания, гадят и уничтожают имущество на майдане...
    Такие мля себе мирные дегенераты...
    Тьфу!
    Странно выходит. Своим личным впечатлениям вы не верите, а верите роликам в сети...Не понимаю.
    И в России есть нацики. Но вы не плюетесь и не кричите про власовцев.

Спрашивал киевлян, читал разные ЖЖ очевидцев. Нет на Майдане ужасов и скотства. Все организовано. Конечно там есть мусор и нет чистоты 5 звездочного отеля.

Ваши посты предельно политизированны.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

На секундочку, Славянский союз в России Нормально ?

http://bigpicture.ru/?p=75172

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

ИМХО, но памятники валят явно не студенты. А чмо из Ютуба, который "москаля" унижает, разновидность особи, которую можно обнаружить в любой нации. Опять же ИМХО
    Меня другие нации мало интересуют.
    Меня интересует то, что происходит в Украине.

Странно выходит. Своим личным впечатлениям вы не верите, а верите роликам в сети...Не понимаю.
    Ну видимо не дано понять элементарные вещи...
    К примеру, что не все жители западной являются членами нацистской Сволоты.

И в России есть нацики. Но вы не плюетесь и не кричите про власовцев.
    Да что ж вы все когда доводов нет Россию сувать начинаете и к месту и не к месту.
    Повторяю. Пофиг мне на Россию и что там у них происходит. Главное - чтобы не было войны (с).
    Я живу, работаю, плачу налоги в Украине.

На секундочку, Славянский союз в России Нормально ?
    Опять Россия. Заклинило?

Дописів
    6 050

Типово

Азаров пожаловался на Евромайдан: Это подрывает основу экономики
    Премьер отмечает, что протесты не идут на пользу экономике Украины.

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что
    протесты на Евромайдане в Киеве подрывают основу экономической и политической стабильности страны. Об этом он заявил в интервью украинским каналам.

"Возникает такой вопрос: те события, которые сегодня происходят в Киеве, помогают нам решить вопросы, или затрудняют? Конечно, затрудняют. Они подрывают основы экономической стабильности, основы политической стабильности", - сказал премьер-министр.

Первый скулящий пошол.

Аяяяяй нехорошо то как!
    И будет еще не так подрывать экономику! До тех пор будут Майданы пока в Европой не подпишете овощи!

Дописів
    6 050

Типово

Кабмин разлетается в Европу на праздники: глава Минобороны Лебедев улетел в Париж
    Министр обороны Павел Лебедев сегодня утром вылетел в Париж

Лебедев сегодня утром вылетел в Париж из Киева на
    рождественские каникулы рейсом PS0127 в 9-50 утра.

Аяяяй да что ж такое!?
    Они сцуко с ума сошли в гейское гнездо на каникулы ездить?!

БРЕХЛИВЫЕ ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ!

New Jersey
    Guest

Типово

Меня другие нации мало интересуют.
    Меня интересует то, что происходит в Украине.
    Я о том, что (если убрать организованных "свободовцев" из инета), при реальном общении с людьми из западной, агрессии не наблюдается вообще. Моральные недоумки-одиночки/ в т.н. сектах, есть везде. И, глупо по ним измерять всех жителей из мест непривычной идеологии

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Да что ж вы все когда доводов нет Россию сувать начинаете и к месту и не к месту.
    Повторяю. Пофиг мне на Россию и что там у них происходит. Главное - чтобы не было войны (с).
    Я живу, работаю, плачу налоги в Украине.

Опять Россия. Заклинило?
    Потому что до вас не доходит, что Украина не может оставаться нейтральной.

Или путь на сближениес ЕС или назад в новый путинский СССР.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

К примеру, что не все жители западной являются членами нацистской Сволоты.
    ...а також нацистського КУНу, нацистської УНА УНСО, нацистського ПЛАСТУ, нацистської "Відсічі", "Патріоту України", "Тризубу", "Спільної Справи" ну і головного нацистського телеканалу ZIK (хайль))))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    6 050

Типово

ПУТИНСКИЙ СССР НАХ!

ТОЛЬКО ЕВРОПА!!!

Дописів
    6 050

Типово

А путинский черноморский флот НАХ из Крыма!

Что он там делает вообще?! На хера тут нам чужие военные базы?! ГНАТЬ!!!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    ПУТИНСКИЙ СССР НАХ!

ТОЛЬКО ЕВРОПА!!!
    А путинский черноморский флот НАХ из Крыма!

Что он там делает вообще?! На хера тут нам чужие военные базы?! ГНАТЬ!!!
    Підзаробив?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Я о том, что (если убрать организованных "свободовцев" из инета), при реальном общении с людьми из западной, агрессии не наблюдается вообще. Моральные недоумки-одиночки/ в т.н. сектах, есть везде. И, глупо по ним измерять всех жителей из мест непривычной идеологии
    Це натяк на те, що організовані свободівці несуть агресію?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    32 194

Типово

Азаров пожаловался на Евромайдан: Это подрывает основу экономики
    Премьер отмечает, что протесты не идут на пользу экономике Украины.

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что
    протесты на Евромайдане в Киеве подрывают основу экономической и политической стабильности страны. Об этом он заявил в интервью украинским каналам.

"Возникает такой вопрос: те события, которые сегодня происходят в Киеве, помогают нам решить вопросы, или затрудняют? Конечно, затрудняют. Они подрывают основы экономической стабильности, основы политической стабильности", - сказал премьер-министр.

Первый скулящий пошол.

Аяяяяй нехорошо то как!
    И будет еще не так подрывать экономику! До тех пор будут Майданы пока в Европой не подпишете овощи!
    Ну ка быстро прими красивые цветные пилюльки, кот орые тебе выдал добрый доктор со спокойным вкрадчивым голосом.
    И ложись баиньки, пока ты снова не нанёс себе травм и ущерба, как давеча. )))

Скоро большой праздник - торжественное вступление в Таможенный Союз. Ты должен выглядеть нарядненько. )))
    Востаннє редагував тестостерон: 27.12.2013 о 14:48

Типово

. И, глупо по ним измерять всех жителей из мест непривычной идеологии
    Так же глупо, как и называть жителей Донецка быдлом, терпилами, ворами уголовниками и т.д только за то, что они поддерживают ПР

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Ну вот за киевлян то не надо расписываться,
    Да невозможно без поддержки города приезжим устроить майдан и месяц его держать.

Если бы киевляне захотели, то давно разобрали бы баррикады и прогнали западенцев. Но они терпят, потому что Банда хуже.

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Це натяк на те, що організовані свободівці несуть агресію?
    Вы наблюдали как общается тягнибок? Спокойно и рассудительно?

Сторінка 42 з 788 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті