| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно выходит. Своим личным впечатлениям вы не верите, а верите роликам в сети...Не понимаю.
И в России есть нацики. Но вы не плюетесь и не кричите про власовцев.
Спрашивал киевлян, читал разные ЖЖ очевидцев. Нет на Майдане ужасов и скотства. Все организовано. Конечно там есть мусор и нет чистоты 5 звездочного отеля.
Ваши посты предельно политизированны.
На секундочку, Славянский союз в России Нормально ?
http://bigpicture.ru/?p=75172
![]()
Меня другие нации мало интересуют.
Меня интересует то, что происходит в Украине.
Ну видимо не дано понять элементарные вещи...Странно выходит. Своим личным впечатлениям вы не верите, а верите роликам в сети...Не понимаю.
К примеру, что не все жители западной являются членами нацистской Сволоты.
Да что ж вы все когда доводов нет Россию сувать начинаете и к месту и не к месту.И в России есть нацики. Но вы не плюетесь и не кричите про власовцев.
Повторяю. Пофиг мне на Россию и что там у них происходит. Главное - чтобы не было войны (с).
Я живу, работаю, плачу налоги в Украине.
Опять Россия. Заклинило?На секундочку, Славянский союз в России Нормально ?
Азаров пожаловался на Евромайдан: Это подрывает основу экономики
Премьер отмечает, что протесты не идут на пользу экономике Украины.
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что
протесты на Евромайдане в Киеве подрывают основу экономической и политической стабильности страны. Об этом он заявил в интервью украинским каналам.
"Возникает такой вопрос: те события, которые сегодня происходят в Киеве, помогают нам решить вопросы, или затрудняют? Конечно, затрудняют. Они подрывают основы экономической стабильности, основы политической стабильности", - сказал премьер-министр.
Первый скулящий пошол.
Аяяяяй нехорошо то как!
И будет еще не так подрывать экономику! До тех пор будут Майданы пока в Европой не подпишете овощи!
Кабмин разлетается в Европу на праздники: глава Минобороны Лебедев улетел в Париж
Министр обороны Павел Лебедев сегодня утром вылетел в Париж
Лебедев сегодня утром вылетел в Париж из Киева на
рождественские каникулы рейсом PS0127 в 9-50 утра.
Аяяяй да что ж такое!?
Они сцуко с ума сошли в гейское гнездо на каникулы ездить?!
БРЕХЛИВЫЕ ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ!![]()
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
ПУТИНСКИЙ СССР НАХ!
ТОЛЬКО ЕВРОПА!!!
А путинский черноморский флот НАХ из Крыма!
Что он там делает вообще?! На хера тут нам чужие военные базы?! ГНАТЬ!!!
Ну ка быстро прими красивые цветные пилюльки, кот орые тебе выдал добрый доктор со спокойным вкрадчивым голосом.
И ложись баиньки, пока ты снова не нанёс себе травм и ущерба, как давеча. )))
Скоро большой праздник - торжественное вступление в Таможенный Союз. Ты должен выглядеть нарядненько. )))
Востаннє редагував тестостерон: 27.12.2013 о 14:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks