Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 125 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

На самом деле виновные уже найдены. Осталось осудить.
    На сайте Белого дома появилась петиция об избиении Чорновол
    27.12.2013 10:42Печать
    Авторы петиции считают, что "беспристрастное расследование при нынешнем правительстве и судебной системе в Украине не представляется возможным

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Правильно. Инцидент произошел в 01:30 25-го числа. Таня спешила домой, потому что у ребенка утренник утром этого же 25-го числа. И когда она об этом рассказывает 26-го в интервью, она употребляет слово "вчера".

OgirOk, что с вами?
    Если-бы не было утренника, она бы вообще домой не поехала?
    Она говорит о утреннике, как о свершившемся хвакте: "Был утренник", а не: "Должен был быть утренник и, я так спешила домой, што прямо кушать не могла".
    Или события о "вчерашнем утреннике на который он не попала" так затмили ей сознание, что на вопрос о том, что с ней произошло, то от понесенных побоев она начала давать показания о утреннике, который видите-ли только должен был произойти?

Она расказывает, не об утреннике, на который она не попала, а об инциденте который с нею произошел.

Пипец. Неужели отменили Бритву Оккама? И для того, что-бы понять очевидное, нужно выдумывать себе несуществующие аргументы, еще и манипулировать ими во времени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Я вас спрашивал о конкретном человеке и почему вы не доверяете словам этого конкретного человека.
    Тот нежный возраст, когда я доверял словам человека по ТВ у меня давно прошел.
    Более того - нельзя верить словам заангажированного человека. Когда Азаров рассказывает как у нас в стране все супер - я ему не верю. Когда партийная журналистка говорит что все происки другой партии - я ей не верю.

Попробуйте следовать моему методу

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я, вообще то, именно об этом и пытаюсь спросить. Непонятно, что случилось на заправке. И совсем уж непонятно, до или после заправки она пыталась свернуть к себе в село, и где этот факт отражен на видео. А если это было до заправки, то не проще ли было на заправке, где есть люди посторонние, позвонить друзьям, защитникам, адвокатам или прямо на майдан и пожаловаться на слежку, просить о помощи и проч.? Или она думала на Авео сама уйти от погони ?
    всі ці невідповідності і відсутність відео з самої траси, а воно є, - когось не світять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Почему вы так решили?
    Хм. Потому что верю своим лживым глазам , а не ее честным словам. 9.19:14. Освещенная многополоска. Если внимательно посмотреть - видно свет для встречных машин. Хотя может магистарль освещенная до села идет - врать не буду. В этом селе не бывал.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    OgirOk, інтервували 26 http://5.ua/suspil-stvo/68888-CHORNO...IU-DIIALNISTIU, 25 по відношенню до 26 -це вчора.
    не зрозуміла Ваших сумнівів. поясніть, будь ласка.
    26 інтервували. 25 о першій годині, стався інцидент.

Запитується у задачнику: Коли (?) був "утрєннік", про який потерпіла каже як про звершившийся хвакт, у минулому часі. Навіть зважаючи на стан потерпілої, вона вірно описує стан подій, без натяків на те, що вона, бач не потрапила на свято, тому що бачте, що зі мною зробила злочинна влада.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Если-бы не было утренника, она бы вообще домой не поехала?
    Она говорит о утреннике, как о свершившемся хвакте: "Был утренник", а не: "Должен был быть утренник и, я так спешила домой, што прямо кушать не могла".
    Или события о "вчерашнем утреннике на который он не попала" так затмили ей сознание, что на вопрос о том, что с ней произошло, то от понесенных побоев она начала давать показания о утреннике, который видите-ли только должен был произойти?
    Таня говорит, что вчера у ее ребенка был утренник. Где она говорит, что была на утреннике? и почему вы решили, что раз Тани не было на утреннике, то и самого утренника не было?

По хронологии у вас вопросов больше нет?

Она расказывает, не об утреннике, на который она не попала, а об инциденте который с нею произошел.

Совершенно верно. Она рассказывает, что спешила домой, потому что у ребенка утренник и по пути на нее напали. Что вас смущает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

По словам Тани, она заметила слежку, когда повернула к себе в село и убедилась в этом, когда развернулась и поехала в сторону Киева
    Посмотрите где находится эта шеловская заправка. И где село. Потеряно 14 секунд а не 20 минут.

Дописів
    39 400

Типово

26 інтервували. 25 о першій годині, стався інцидент.

Запитується у задачнику: Коли був "утрєннік", про який потерпіла каже як про звершившийся хвакт, у минулому часі?[/B].
    26-го я кажу про подію, яка вже відбулася 25-го -вчора була подія. "утрєннік" був з ранку 25-го.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Флексо, вот мне интересно. Даже очень любопытно.

Ну Вы всему что люди говорят верите? Больше чем своим глазам? Показывают видео где на Майдане тыщ 50 человек, а Киселев рассказывает что там до 100 человек - Вы ему верите? (А. да другие убеждения). Ок. Тот же видоряд, но цифра 3 млн от другого канала (при максимальном набитии 450 тыщ - это без сцен и палаток) - тоже верите Или это за правду им можно?

OgirOk
    Guest

Типово

26 я кажу про подію, яка вже відбулася 25-го -вчора був. "утрєннік" був зранку 25-го.
    Зранку 25-го, потерпіла знаходилася в лікарні.

Вчора, для неї, коли вона була на дитячому святі, було яке?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Тот нежный возраст, когда я доверял словам человека по ТВ у меня давно прошел.
    Более того - нельзя верить словам заангажированного человека. Когда Азаров рассказывает как у нас в стране все супер - я ему не верю. Когда партийная журналистка говорит что все происки другой партии - я ей не верю.

Попробуйте следовать моему методу
    Причем здесь Азаров и ТВ? Таня рассказывает о том, что с ней случилось. Вы говорите, что ее словам не доверяете, вот я и спрашиваю, какие основания у вас есть, что бы ей не доверять?

Хм. Потому что верю своим лживым глазам , а не ее честным словам. 9.19:14. Освещенная многополоска. Если внимательно посмотреть - видно свет для встречных машин. Хотя может магистарль освещенная до села идет - врать не буду. В этом селе не бывал.
    Разве Таня говорила, что на нее напали в селе? Или на дороге из села до трассы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

всі ці невідповідності і відсутність відео з самої траси, а воно є, - когось не світять.
    На мой взгляд, версия с тем, что кого то не светят, еще более неправдоподобная, чем преследование с целью ее избить. Я думаю, что если сейчас все таки выяснится, что была обычная бытовуха, вызванная неуемным хамством и иллюзией безнаказанности потерпевшей, то от этого в максимальном проигрыше окажутся кроликоподобные и кролиководы. Ведь уже прозвучали обвинения в нападении на активистку-журналистку злочинной влады. Уже Тимошенко из застенков больничной вип-палаты высказала свое удивление, что до сих пор не захватили Межигорье и не сместили ту же злочинну владу, а тут такой облом. На мой взгляд, они очень жалеют, что не было летального исхода. Тогда было бы все проще и можно было бы даже поднять на знамена новый символ, а-ля Гонгадзе.
    Имхо, конечно
    Ну то такэ...

Дописів
    10 138

Типово

Флексо, вот мне интересно. Даже очень любопытно.

Ну Вы всему что люди говорят верите?

Когда есть информация, опровергающая слова говорящих, то нет не верю. А что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Причем здесь Азаров и ТВ? Таня рассказывает о том, что с ней случилось. Вы говорите, что ее словам не доверяете, вот я и спрашиваю, какие основания у вас есть, что бы ей не доверять?

Разве Таня говорила, что на нее напали в селе? Или на дороге из села до трассы?
    Она говорила что на нее напали после поворота в село. Именно это она говорила. На видео же мы видим что между заправкой и первым появлением Порша 1 минута. Даже меньше. И все действие на бориспольской трассе.

Азаров тоже рассказывает что случилось. У него цифры и графики. Сегодня вроде опять будет рассказывать журналистам как у нас у всех жизнь счастливая настала. Посмотрите.

Дописів
    39 400

Типово

інтервували 26-го. тому "вчора"-це 25-те. вона не була у дитячому садочку, ранкове свято було 25-го.

Дописів
    10 138

Типово

OgirOk, процитируйте слова Тани, из которых следует, что она была на детском празднике.

Дописів
    10 138

Типово

Она говорила что на нее напали после поворота в село. Именно это она говорила.
    И вы тоже, пожалуйста, процитируйте дословно Таню, где она говорит, что на нее напали после поворота в село.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Когда есть информация, опровергающая слова говорящих, то нет не верю. А что?
    Вот есть такая инфа.
    Первое появление порша через минуту после заправки. Заправка на бориспольском. Порш на бориспольском. Первый удар на бориспольском.
    Или брехня и постановка регистратор или брехню говорит пострадавшая.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    На мой взгляд, версия с тем, что кого то не светят, еще более неправдоподобная, чем преследование с целью ее избить. Я думаю, что если сейчас все таки выяснится, что была обычная бытовуха, вызванная неуемным хамством и иллюзией безнаказанности потерпевшей, то от этого в максимальном проигрыше окажутся кроликоподобные и кролиководы.
    для мене не має значення хто з політиків отримає няшки чи програє.
    Уже Тимошенко из застенков больничной вип-палаты высказала свое удивление, что до сих пор не захватили Межигорье и не сместили ту же злочинну владу, а тут такой облом. На мой взгляд, они очень жалеют, что не было летального исхода. Тогда было бы все проще и можно было бы даже поднять на знамена новый символ, а-ля Гонгадзе.
    Имхо, конечно
    а політизують справу і ПР і оппа

«Но, во-первых, дело политизирует не оппозиция, а МВД, которое через СМИ начало вызывать на допросы нардепов Княжицкого, Жванию и Ярему. Возможно, Ярема и подпадает под статус свидетеля, но для чего вызвать его через телеканалы? Ведь в МВД или в комитете ВР есть контактный телефон, поэтому достаточно было просто позвонить, и он бы пришел. А какое отношение к делу имеют Княжицкий и Жвания? Первый давно на ТВі не работает, а второй к журналистике вообще никакого отношения не имеет. Мне даже присниться не может, что именно они могут объяснить в деле нападения на журналистку. Кстати, я разговаривал со Жванией, так он говорит, что узнал о своем вызове на допрос с выпуска новостей по CNN», - отмечает Москаль.

Также читайте: "Это полное вранье и милицейская провокация", - МВД допросит оппозиционных нардепов в деле Чорновол

Дело Чорновол политизирует власть, а не оппозиция. Политики узнают о вызовах в прокуратуру из выпусков новостей, - Москаль

Сторінка 60 з 125 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті