Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 125 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    по его классификации она нормальная. У неё же муж и дети есть. Ей можно писать о политике. А мне нет
    А я не про мужа и детей, вообще то. Я про степень "интереса к политике"
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Милиция задержала Александра Котенко, брата Сергея Котенко, который проходит подозреваемым по делу об избиении журналистки и гражданской активистки Татьяны Чорновол. Об этом сообщил адвокат задержанного Алексей Назаренко.
    Как сообщает 5 канал, защитник Александра Котенко также рассказал, что накануне Сергей Котенко сам решил сдаться милиции.

Сергій Котенко підозрюваний у справі про побиття Тетяни Чорновол напередодні вирішив сам здатися міліції.
    А правоохоронці затримали його брата Олександра - теж у цій справі. Подробиці «5 каналу» повідомив адвокат останнього Олексій Назаренко.
    Олексій Назаренко, адвокат Олександра Котенко:«Вчера родители Котенко перезвонили нам с адвокатом Ваней Владьевым и сказали, что находится в Бориспольском райотделе сын Александр и отец. Мы приехали в Бориспольский райотдел вчера отца отпустили. Начали вдвоем защищать сына Александра. Вчера мы с ним не встретились и только сегодня. Пока никаких следственных действий не происходит. Мы пока не знаем, что будет происходить - то ли отпустят его, то ли будет выбираться мера пресечения. Вчера, когда мы уже приехали с отцом в Киев. Отец перезвонил и говорит - Алексей Иванович, в дверях записка от сына Сергея, что добровольно пошел сдаваться в милицию».

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Во всем сказанном вами, я вижу только одно рациональное зерно, что на заправке что то случилось. А вот что это было - просто "заметила она слежку" или чего то еще, на видео как раз и нет. Ну и после выезда с заправки никуда она не сворачивала, если не считать странный факт в звписи, когда она вдруг оказалась на первой полосе с последующим резвым стартом.
    з того що ви запитувала і сказали, зовсім не ясно в якому напрямку траси все відбувалося. якщо Чорновол казала правду "розвернулася" - тоді заправка була на протилежній стороні від гори, що вона там робила, якщо все сталося після заправки?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Все хочу спросить: они таки сознались?
    Храмцова в машине не было и он не сознавался ес-но. Он сразу сдал Котенко. Двоих, которых сразу взяли - кто-то из них утверждает что было ДТП и они из-за этого гнались. Так прессуха МВД сказала. По моему это = сознались , если дали мотив
    .

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    пожалуйста. 26 декабря Таня говорит " вчера был утренник" т.е. утренник был 25 декабря, правильно? Утренники в какое время обычно случаются? Правильно, утром. Т.е. у Таниного ребенка утренник был утром 25-го декабря. А ехала она домой когда? а домой она ехала в ночь с 24 на 25. Теперь вам понятна хронология событий?
    Инцидент произошел в 1:30 25.12.2013.
    Интервью опубликовно 26-го.

Кому Вы голову морочите своими досужими хвантазиями?
    Теперь Вам понятна логика натяжения таких "весомых" аргументов Вашего "хронометража" за уши?
    Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Для недорозуміючих вона забула додати "тому я не залишилась ночувати на майдані, а поїхала додому, щоб зранку поспілкуватись з дитиною і розпитати в неї про перше свято в садочку"
    Що ще вона забула додати?
    Вам, як свідку подій, це вщент необхідно оприлюднити.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Скажите, а почему вы не доверяете словам журналистки?
    Я ничьим словам не доверяю.

И МВД тоже.
    Я доверяю тому что знаю (например что слежку на Бориспольской трассе заметить сложно)
    Тому что видел (например что первый удар был на бориспольской трассе до села еще)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    по его классификации она нормальная. У неё же муж и дети есть. Ей можно писать о политике. А мне нет
    Не надо за меня отвечать. Я уже сам ответил выше.

То чем занимается Чорновол я тоже считаю не женским делом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    з того що ви запитувала і сказали, зовсім не ясно в якому напрямку траси все відбувалося. якщо Чорновол казала правду "розвернулася" - тоді заправка була на протилежній стороні від гори, що вона там робила, якщо все сталося після заправки?
    Я, вообще то, именно об этом и пытаюсь спросить. Непонятно, что случилось на заправке. И совсем уж непонятно, до или после заправки она пыталась свернуть к себе в село, и где этот факт отражен на видео. А если это было до заправки, то не проще ли было на заправке, где есть люди посторонние, позвонить друзьям, защитникам, адвокатам или прямо на майдан и пожаловаться на слежку, просить о помощи и проч.? Или она думала на Авео сама уйти от погони ?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    просить о помощи и проч.? Или она думала на Авео сама уйти от погони ?
    Заправки (а Шелловские особенно) подключены к пульту. Да попросись она в будку - ни кто - даже обдолбанные отморозки не полезли бы на камеру и под ментовские дубинки. Да там охранник по любому дежурит.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Храмцова в машине не было и он не сознавался ес-но. Он сразу сдал Котенко. Двоих, которых сразу взяли - кто-то из них утверждает что было ДТП и они из-за этого гнались. Так прессуха МВД сказала. По моему это = сознались , если дали мотив
    .
    1. Кто эти двое, "которых сразу взяли"?

2. Признание выглядит так?
    Как отметил Татаров, пока, кроме профессиональной деятельности журналистки, отрабатывается версия, связанная с аварией. "Это могло быть ДТП. То есть журналистка на своей машине создала аварийную ситуацию. Людям, которые могли пострадать, это могло не понравиться, могла возникнуть ссора и как результат - избиение", - заявил Татаров.http://ru.tsn.ua/tsikavinki/chornovo...vd-341298.html

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    я ж не заперечую. питання в тому, на якому боці траси була заправка
    Ну дик. Що не можна було перетоптатись на заправці? Як не як свідки були б, ситуація прозоріша. Бігти не в темряву, а до людей. ""Вона" ж кругом права" чого лякатись?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    1. Кто эти двое, "которых сразу взяли"?
    Я откуда знаю. По версии МВД подельники Котенко.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис

Теперь Вам понятна логика натяжения таких "весомых" аргументов Вашего "хронометража" за уши?

Правильно. Инцидент произошел в 01:30 25-го числа. Таня спешила домой, потому что у ребенка утренник утром этого же 25-го числа. И когда она об этом рассказывает 26-го в интервью, она употребляет слово "вчера".

OgirOk, что с вами?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Я откуда знаю. По версии МВД подельники Котенко.
    .))

Дописів
    32 194

Типово

Какая прелесть. Украинцы уже забыли о евроинтеграции, майдане, отставке правительства и кабмина, кознях хитрого путина. Всем интересно - кто и за что отбуцкал полоумную курицу на трассе.
    Может, найдена наконец-то искомая национальная идея и нарождается долгожданная украинская нация ? )))))

Слава Украине !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ну дик. Що не можна було перетоптатись на заправці? Як не як свідки були б, ситуація прозоріша. Бігти не в темряву, а до людей. ""Вона" ж кругом права"
    +1000
    Если верить регистратору то у тетки железные нервы. И реально мастерство водителя. Шла на пониженных и своими 800кг и 80л.с. бодалась с двумя тоннами и 450л.с. 5 минут.

Значит могла сообразить как действовать. А если учесть что она знала что не сторож в парке - и многие ей "добра" желают - то от слежки минимум мужа вызвать.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Що ще вона забула додати?
    Вам, як свідку подій, це вщент необхідно оприлюднити.
    Я гадаю і цього достатньо, щоб зрозуміти причину, чому вона поїхала додому до дитини, яку не бачила кілька днів.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    10 138

Типово

Я ничьим словам не доверяю.
    Я вас спрашивал о конкретном человеке и почему вы не доверяете словам этого конкретного человека.

Я знаю (например что слежку на Бориспольской трассе заметить сложно)

По словам Тани, она заметила слежку, когда повернула к себе в село и убедилась в этом, когда развернулась и поехала в сторону Киева.

Тому что видел (например что первый удар был на бориспольской трассе до села еще)

Почему вы так решили?

Дописів
    39 400

Типово

OgirOk, інтервували 26 http://5.ua/suspil-stvo/68888-CHORNO...IU-DIIALNISTIU, 25 по відношенню до 26 -це вчора.
    не зрозуміла Ваших сумнівів. поясніть, будь ласка.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ну дик. Що не можна було перетоптатись на заправці? Як не як свідки були б, ситуація прозоріша. Бігти не в темряву, а до людей. ""Вона" ж кругом права" чого лякатись?
    так от тому у мене сумніви і щодо відсутністі розмов, слів на регістраторі, через це вигадую, що в машині Чорновол була не сама. і дивує, чому нікому не зателефонувала.

Сторінка 59 з 125 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті