Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 125 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    "Вчора в моєї дитини було преше свято в дитячому садочку. Тому я поїхала додому. Додому поїхала о дванадцятій ночі."
    Для недорозуміючих вона забула додати "тому я не залишилась ночувати на майдані, а поїхала додому, щоб зранку поспілкуватись з дитиною і розпитати в неї про перше свято в садочку"
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Ющенко, Тимошенко - это западенцы ?

Янукович западенец ? А он был премьером при Юще.

Литвин западенец ?
    Западєнєц - єто Мєдвєдчук! И может біть Кучма с Кравчуком...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну вот, теперь можете пойти отдохнуть
    "будєтє указьівать своїм..... что дєлать". притримуйтеся своїх слів.

поан по оскорблениям уже выполнен? Что ж Вы черноротая то такая?
    прийміть в дар)):
    Бідолашна жіночка. Брак почуття гумору - не найгірша твоя вада.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Как-то не эргономично. Не рационально.

Знаю людей, которые имеют по 5-7 и более автомобилей, Хотя пользуются максимум двумя. И несколько домов. И - не поверите - все здешние! Один даже целую улицу выкупил!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Кстати, никто не обратил внимание, когда по видеорегистратору журналистка "свернула к себе в село, а потом, заметив слежку, развернулась и поехала обратно"?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Западєнєц - єто Мєдвєдчук! И может біть Кучма с Кравчуком...
    Это просто для ПР-дурачков рассказывают страшилки про западенцев. На самом деле деле из президентов только Кравчук был с Зап. Украины.

А Медведчук родился в России. Но с детства жил в Киевской обл.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не руководителем.. совладельцем... видать не плохо в наружке платят.. да и техобеспечение как видим на уровне..
    Дык хуле..21 век на носу..Там во втором эшелоне за Танькой еще весь ЦУП гнался..А в третьем ЦРУ а НАССА.. И эти млять..как их ..еще голоса какие то преследовали))))))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    39 400

Типово

Кстати, никто не обратил внимание, когда по видеорегистратору журналистка "свернула к себе в село, а потом, заметив слежку, развернулась и поехала обратно"?
    подіі були на Бориспільській трасі і відео починається з бориспольської. тобто, вже після того, як розвернулался. звертала на село чи ні- за кадром.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    подіі були на Бориспільській трасі і відео починається з бориспольської. тобто, вже після того, як розвернулался. звертала на село чи ні- за кадром.
    То есть, она, в процессе отрыва от слежки, заезжала на заправку заправить автомобиль или перекусить? Видео начинается с выезда с заправки
    Ну то такэ...

Дописів
    12 402

Типово

ІМХО, відео починається з виїзду з АЗС.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Ну по регистратору она неслась по 3-му ряду бориспольской трассы. Потом "заметила слежку" (кстати, а кто мне пояснит как на самой главной магистрали страны с самым скоростным движением можно "заметить слежку". Там дорогу перейти и ночью нереально.

Но Шурик прав. Включен режим "хомячков". Логические доводы бесполезны. СОбесендника не слушают. Демагогия "Значит вы поддерживаете тех кто ее избил. значит вы фанат регионов".
    А разве нельзя быть просто за правду? Хотеть установить - что это было на самом деле. Расписать по минутам где она была (в сети есть). Наложить на карту (тоже делали) сложить с ее показаниями.

КТО еще не знает что Храмцов в этой машине пол-года не сидел?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Дык хуле..21 век на носу..Там во втором эшелоне за Танькой еще весь ЦУП гнался..А в третьем ЦРУ а НАССА.. И эти млять..как их ..еще голоса какие то преследовали))))))))
    А прикиньте..Мож Танюша ГПС..или еще хуже глонасс врубила..едет в тридцатый раз домой..А навигатор глюкануло..Он такой..Голосом Капеляна..Через 30 метров поверните налево..У нИЁ в башке собственных голосов на украинском песец скока..А тут еще какаято тварь появилась..На собачьем орет!! Присмотрелась..А за ней всем потоком в 40 машин наружка едет..Ну млять послали за ней целую дивизию наружки..И она два дня..В село-майдан-в село-майдан..Устала ..и под конец решив нанести как можно больше вреда прорубахала Каен..Хорошо шо за ней прапор на Бентли в этот день не ехал..СБУ сразу села бы на денежную мель..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    39 400

Типово

То есть, она, в процессе отрыва от слежки, заезжала на заправку заправить автомобиль или перекусить? Видео начинается с выезда с заправки
    не знаю. може вигадала, що побачила стеження, а може на заправці помітила (перед поворотом на Гору є заправки) і розвернулася. кстатє- там розвернутися у бік Кийова можна тільки віадуком. а може заправка була вже після розвороту?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    ІМХО, відео починається з виїзду з АЗС.
    я ж не заперечую. питання в тому, на якому боці траси була заправка

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

И еще добавлю. Если выяснится что у Котенко алиби и то что он машину успел продать - я первый буду говорить что это заказуха.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Кстати, еще один косвенный доказ - они сознались. Но то таке. Может на них давит Янукович.
    КТО еще не знает что Храмцов в этой машине пол-года не сидел?
    И еще добавлю. Если выяснится что у Котенко алиби и то что он машину успел продать - я первый буду говорить что это заказуха.
    Все хочу спросить: они таки сознались?

Дописів
    10 138

Типово

Скажите, а почему вы не доверяете словам журналистки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

не знаю. може вигадала, що побачила стеження, а може на заправці помітила (перед поворотом на Гору є заправки) і розвернулася. кстатє- там розвернутися у бік Кийова можна тільки віадуком. а може заправка була вже після розвороту?
    Во всем сказанном вами, я вижу только одно рациональное зерно, что на заправке что то случилось. А вот что это было - просто "заметила она слежку" или чего то еще, на видео как раз и нет. Ну и после выезда с заправки никуда она не сворачивала, если не считать странный факт в звписи, когда она вдруг оказалась на первой полосе с последующим резвым стартом.
    Ну то такэ...

Дописів
    5 977

Типово

Просто интересно мнение Баронета о Черновол. Ну, в свете его высказываний о Валде, пишущей на оГород с планшета даже из кафешки.
    по его классификации она нормальная. У неё же муж и дети есть. Ей можно писать о политике. А мне нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

я ж не заперечую. питання в тому, на якому боці траси була заправка
    Судя по видео выезда с заправки, - на правой. Все зависит от направления ее движения. А тут уже она начинает путаться.
    Ну то такэ...

Сторінка 58 з 125 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті