| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, никто не обратил внимание, когда по видеорегистратору журналистка "свернула к себе в село, а потом, заметив слежку, развернулась и поехала обратно"?
Ну то такэ...
Ну по регистратору она неслась по 3-му ряду бориспольской трассы. Потом "заметила слежку" (кстати, а кто мне пояснит как на самой главной магистрали страны с самым скоростным движением можно "заметить слежку". Там дорогу перейти и ночью нереально.
Но Шурик прав. Включен режим "хомячков". Логические доводы бесполезны. СОбесендника не слушают. Демагогия "Значит вы поддерживаете тех кто ее избил. значит вы фанат регионов".
А разве нельзя быть просто за правду? Хотеть установить - что это было на самом деле. Расписать по минутам где она была (в сети есть). Наложить на карту (тоже делали) сложить с ее показаниями.
КТО еще не знает что Храмцов в этой машине пол-года не сидел?
А прикиньте..Мож Танюша ГПС..или еще хуже глонасс врубила..едет в тридцатый раз домой..А навигатор глюкануло..Он такой..Голосом Капеляна..Через 30 метров поверните налево..У нИЁ в башке собственных голосов на украинском песец скока..А тут еще какаято тварь появилась..На собачьем орет!! Присмотрелась..А за ней всем потоком в 40 машин наружка едет..Ну млять послали за ней целую дивизию наружки..И она два дня..В село-майдан-в село-майдан..Устала ..и под конец решив нанести как можно больше вреда прорубахала Каен..Хорошо шо за ней прапор на Бентли в этот день не ехал..СБУ сразу села бы на денежную мель..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
И еще добавлю. Если выяснится что у Котенко алиби и то что он машину успел продать - я первый буду говорить что это заказуха.
Во всем сказанном вами, я вижу только одно рациональное зерно, что на заправке что то случилось. А вот что это было - просто "заметила она слежку" или чего то еще, на видео как раз и нет. Ну и после выезда с заправки никуда она не сворачивала, если не считать странный факт в звписи, когда она вдруг оказалась на первой полосе с последующим резвым стартом.
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks