| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будь ласка, ну Ви ж розумна людина. тоді, за Вашою логікою, 30 листопада оппо поставила задачу Беркуту перевисити вживання сили і лупцювати ногамє?
як Вам добре- Ви вже маєте всі відповіді)это обычный спектакль, причем на "быструю" руку...но все схавали и получили в прессе "кровавый режим избивает до полусмерти борца с режимом..."
оппо - знімають няшки
частина ПР, яка хоче посунити силовиків, на яких спирається младореформатори - теж знімає няшки.
кстатє, СБУ осязаємо спустили і на передньому плані у держ питаннях у нас менти)
звичайна битовуха - теж версія.
Востаннє редагував Rоlа: 27.12.2013 о 12:13
Когда вы в прошлый раз это тулили, вас звали ljaby))
Тогда же был задан естественно незамеченный вами вопрос по поводу
Вероятно она и была автором
Написать можно что угодно. Даже когда люди такое говорят, то надо фильтровать где митинговая риторика, а где реальное мнение человека.
Почему то если укр. националисты говорят резко - это ужас. Когда в России политики поливают Украину дерьмом , то ничего страшного.
Мало чего говорил Жириновский, Рогозин ? Мало политиков из Москвы ездило в Севастополь и открыто призывали к сепаратизму ?
Здесь Чиф с маниакальным упрямством употребляет в отношении украинского языка термин "телячья" и никак иначе. Это есть в каждом его посте, касающегося вопросов языкознания. Про такие мелочи как "рагули" и говорить не буду. То есть, исходя из Вашей логики, можно поймать Чифа, подрихтовать ему фейс - и это будет оправдано?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks