Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 125 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    и для того, что бы ЭТО донести до электората, надо было подставлять Черновол со "зверским избиением"...
    это обычный спектакль, причем на "быструю" руку...но все схавали и получили в прессе "кровавый режим избивает до полусмерти борца с режимом..."
    Ну, да, Вы и следователь, и судья, и сам Господь Бог. Вам-то точно уже все известно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я хотел сказать вам, OgirOk, что вы невнимательно смотрели видео, поэтому не поняли, когда у ребенка Тани был утренник. Исправьте свой пост.
    "Вчора в моєї дитини було преше свято в дитячому садочку. Тому я поїхала додому. Додому поїхала о дванадцятій ночі."

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Йа на этих активистов ложил свой МПХ.

Чего и Вам лично желаю.
    Это ваше право.

Только зачем пересказывать нелепые сказки ПР , рассчитанные на слабоумных бабушек.

С Чорновол предельно ясная история. Прижали на трассе и дали по морде. Все. Это объективно.

Но естественно кто это сделал, а главное заказал, не найдут. Тему просто заболтают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Если вы еще не поняли, то "свинья, которая разговаривает на быдлячьем татаро-мордовском языке" - это вы. Ну и я конечно же. И еще 99% оГородников.
    Даже если это и так (хотя чего на просторах рунета не нароешь), Вы оправдываете, когда два мужика избивают зверски женщину?

Дописів
    39 400

Типово

и для того, что бы ЭТО донести до электората, надо было подставлять Черновол со "зверским избиением"...
    будь ласка, ну Ви ж розумна людина. тоді, за Вашою логікою, 30 листопада оппо поставила задачу Беркуту перевисити вживання сили і лупцювати ногамє?
    это обычный спектакль, причем на "быструю" руку...но все схавали и получили в прессе "кровавый режим избивает до полусмерти борца с режимом..."
    як Вам добре- Ви вже маєте всі відповіді)
    оппо - знімають няшки
    частина ПР, яка хоче посунити силовиків, на яких спирається младореформатори - теж знімає няшки.
    кстатє, СБУ осязаємо спустили і на передньому плані у держ питаннях у нас менти)
    звичайна битовуха - теж версія.
    Востаннє редагував Rоlа: 27.12.2013 о 12:13

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

все было бы так, если бы не было фактов других избиений майдановце, Таню надо было бы придумать
    но тенденция видна невооруженным взглядом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Для сведения: «Татьяна Черновол в 2002 году проводила предвыборную агитацию в пользу малоавторитетного в то время руководителя львовских унсовцев - Андрея Шкиля. Вероятно она и была автором известных его воззваний того времени: «…Образование и культура будут принадлежать лишь титульной нации, а не свиньям, которые разговаривают быдлячим татаро-мордовским языком. В демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь рабов. Пусть ледащая быдлота работает, так как москаль — не человек... Он может жить только ради работы на настоящего хозяина — украинца. Не захочет — собаке собачья смерть! Москаль должен добросовестной работой доказать свое право жить среди нас. Молодежь Одессы! У нас есть большое дело — освободить от москальской оккупации наших братьев, которые страдают на Дону и Кубани. Вступайте в ряды УНА-УНСО и положите свою жизнь ради свободы Украины! Смерть москалям и жидам! Слава героям! Слава Ющенко!» Это-для того, чтобы понять кто эта мразь!
    Если вы еще не поняли, то "свинья, которая разговаривает на быдлячьем татаро-мордовском языке" - это вы. Ну и я конечно же. И еще 99% оГородников.
    Когда вы в прошлый раз это тулили, вас звали ljaby))
    Тогда же был задан естественно незамеченный вами вопрос по поводу
    Вероятно она и была автором

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Даже если это и так (хотя чего на просторах рунета не нароешь), Вы оправдываете, когда два мужика избивают зверски женщину?
    Откуда такая уверенность шо её избивали?

Объективна там нипанятна,

может она сама споткнулась, когда бежала в темноту и упала, а встречу земли с лицом приняла какбудто её избивают?..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Если женщина вместо приготовления борщей, воспитания детей, милых развлечений или строительства карьеры продвигает в массы идею о том, что русскоязычные - потенциальные рабы... Скажем так, я не особо сожалею. Это ли не гражданское общество и ответственность за свои слова?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Написать можно что угодно. Даже когда люди такое говорят, то надо фильтровать где митинговая риторика, а где реальное мнение человека.

Почему то если укр. националисты говорят резко - это ужас. Когда в России политики поливают Украину дерьмом , то ничего страшного.

Мало чего говорил Жириновский, Рогозин ? Мало политиков из Москвы ездило в Севастополь и открыто призывали к сепаратизму ?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Если женщина ... продвигает в массы идею о том, что русскоязычные - потенциальные рабы...
    Где, кстати, она продвигает эту вашу идею?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Откуда такая уверенность шо её избивали?

Объективна там нипанятна,

может она сама споткнулась, когда бежала в темноту и упала, а встречу земли с лицом приняла какбудто её избивают?..
    Вы в ментовке не служили?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Здесь Чиф с маниакальным упрямством употребляет в отношении украинского языка термин "телячья" и никак иначе. Это есть в каждом его посте, касающегося вопросов языкознания. Про такие мелочи как "рагули" и говорить не буду. То есть, исходя из Вашей логики, можно поймать Чифа, подрихтовать ему фейс - и это будет оправдано?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    12 402

Типово

Вы в ментовке не служили?
    Не не служил , в СИЗО сидел.

Дописів
    39 400

Типово

Если женщина вместо приготовления борщей, воспитания детей, милых развлечений или строительства карьеры продвигает в массы идею о том, что русскоязычные - потенциальные рабы... Скажем так, я не особо сожалею. Это ли не гражданское общество и ответственность за свои слова?
    ета бєспрєдєл і твій особистий КД. коли суспільство вимагає зміни уряду і відповідальності чиновників -ти за демократичні вибори і закон. коли побили жінку -ти, внєзапно, за бєспрєдєл.
    нєт лі здєсь русофобіїдвужопості?))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Когда вы в прошлый раз это тулили, вас звали ljaby))
    Тогда же был задан естественно незамеченный вами вопрос по поводу
    Самое смешное - никто ту листовку не видел! Только вольное изложение!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Здесь Чиф с маниакальным упрямством употребляет в отношении украинского языка термин "телячья" и никак иначе. Это есть в каждом его посте, касающегося вопросов языкознания. Про такие мелочи как "рагули" и говорить не буду. То есть, исходя из Вашей логики, можно поймать Чифа, подрихтовать ему фейс - и это будет оправдано?
    моя версія, якщо- він сам демократично впав. за законом -має право)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Где, кстати, она продвигает эту вашу идею?)
    Это воображение дорисовывает. Вы что - протоколов сионских мудрецов не читали?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Не не служил , в СИЗО сидел.
    И там Вас били по голове?

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    С Чорновол предельно ясная история. Прижали на трассе и дали по морде. Все. Это объективно.

Но естественно кто это сделал, а главное заказал, не найдут. Тему просто заболтают.
    Остается выяснить беспристрастно: Кто прижал, кто дал по морде и за что.

Остальная риторика из цикла "кровавый Путин добавляет в мацу кровь украинских младенцев", пусть остается на Вашей совести. Это объективно.

Сторінка 53 з 125 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті