хто тут в гоштиной шидит и молчит?? у??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Каментов на Альдебаране дофигища... Автор явно модный, эпатажный (я к таким с подозрением отношусь). Вопчем, заценим, Гибсона закончу - тада. Гибсон идет неплохо, без особых восторгов но бросать не собираюсь http://lib.aldebaran.ru/author/gibso...ina_razlichii/
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
таки да... ночером поглядело фильму. не понра. фильма глядитцо в напряжении. да, фильма эмоциональная, нешёт урок в шебе, но не та пшихологизьма тутки как у Триера например... озабоченую психологизьму не лю
жато нашладилося прошлуфыванием игры на пиано... давненько я не флыфало чиштой игры на пиано... крашиво... эмоционально...
Уже качнул тебе "Моя любовь" и "Старик и море". Эт самые известные ево, на Алькаре других нету, може ищё в других местах пошукаю. Я раньше думал шо у нево тока два фильма, потом увидел в Джеме целый дивиди этова автора, оказываецца у нево уже с десяток работ.
Котков там нет, разве што в ролях второво планамелькают. Энто сурьёзное кино.
В "Трио" котков нет, есть собака смешная. Трио более стебового жанра, но тоже для взрослых, с черным юмором, гротеском, иронией.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
*заползая в гостинную* всем доброго дня
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks