Ты ж вроде хотело "Пианино" а не "Пианистку"....
Пианистку смотрел и тебе советовал http://video.alkar.net/browse/movie/ru/2757.html - ну, наверна приятней получить от кого-то другова...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты ж вроде хотело "Пианино" а не "Пианистку"....
Пианистку смотрел и тебе советовал http://video.alkar.net/browse/movie/ru/2757.html - ну, наверна приятней получить от кого-то другова...![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
"Старушку с голубями" таки скачал, правда, он на английском с французскими титрами. Автор явно является поклонником А. Татарского, оригинального ничего не увидел (протыкивал).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Уже в очереди на закачку...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В "Трио" никакова Татарского не заметил. Може и есть какое сходство, но уже из серии што и люди все похожи - две руки, две ноги и т.д....
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Дык Пантер сопит уже, чего ты ему рассказываешь?Разве что на утро завтра...
"Триа" не видел, про него и не говорю
И снова утер таки добер!
В гостиной полный порядок - чистота и теплота, кофеварка также готова угощать![]()
доброе утро!!!
как это ты тут раньше меня оказался? *присаживаясь рядом с мужем* цем тебя
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Ребята, я вам не помешаю?![]()
![]()
пианино у меня ешть. обыкновенная драмка, прошто я её давнооо давно видело и не так давно жахотело найти и приобрело видеокашетой, то было годков нешкока нажад
а пиаништку помню фто ты мне шоветовал. ты же шоветовал, я думкало у тя её нет. а тутки подвернулошь фто у девочки на габотке была фильма энта. вот и фшё... чего шражу обижатцо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks