| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и наш отчет.
На днях нам пришло сообщение от нашей Снегурочки.Где она писала когда ждать гостей.
Сегодня утром нам позвонили и сказали:-будем с помощниками к 17.00.
К слову-я все время думала на мамуМасика.Почему-незнаю))))А когда увидела фото домика-поняла что он для Женьки.Соответственно что он от Оли и Егора.Когда это после голосования подтвердилось-была уверенна на 99% что права))))И даже некоторым людям успела это огласить
День сегодня был оочень насыщенный,много дел.Привезли в самый последний момент наш диван с ремонта.И тут звонок в домофон.Домофон не открылся,я спускаюсь вниз-и тут я вижу нашу маму-Снегурку-Олю,папу Мороза-Андрея и двух очаровательных помощников Максика и Егорку.И этот огромный,шикарный домик)))))))))))))
Радости моей не передать!!домик девочка оценила!И бумагу пыталась оторвать,попробывать на зуб надо ж.Но Снегурочка это предусмотрела видимо,и крепко заклеила скотчем
Гости у нас пробыли недолго((((((Но впечатлений хватило на много дней вперед!!Я таких положительных эмоций давно не испытывала.Даже наш папа-отпетый сухарь и тот улыбался.
Женька вела себя гостепреимно-игрушками делилась.Максимка был тамадой на нашем "утреннике",а Егор просто нежным,сладким мальчиком)))))))))
-хитом вечера была Женькина кроватка..
Наши дарители-ооооочень приятные люди,и у них прекрасные дети!!!
ОЛЕЧКА,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ ВЕЧЕР!!!У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ-ТЫ УМНИЦА, ВОЛШЕБНИЦА,СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ И ПРЕКРАСНАЯ МАТЬ!!!
С наступающим годом вашу семью,и пусть всегда в вашем доме будут только улыбки и понимание!!!
Востаннє редагував Кисоня: 28.12.2013 о 16:09
Фото "внутренностей" домика будет завтра!А то спать надо!
Наташенька, ну ты прям засмущала меня!
Особенно после того как мой Максим устроил у вас кипишь в кроватке, вообщем шумные мы
, простите!
Нам тоже очень приятно было познакомится с вашей семьёй! И тем более выбирать и покупать подарочки для Женечки!
Ещё раз С Наступающим Новым Годом всю вашу семью, а особенно маленькую Женечку!
Спасибо за тортик с чаем - всё было вкусно!
Отдельное спасибки за презентик деткам (фруктики и конфетки) Максик по дороге домой оценил!
ТАНЯ Gura с дНЁМ рОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья,любви и благополучия на долгие-долгие годы!
Обманщица,хорошо,что только сейчас увидела сообщение, а то б полночи звонка ждала бы
Я ещё утром во время тел. разговора со Снегурочкой, заподозрила, что голос вроде бы как не знакомый мне, и на твой не похож, тебя то я уже несколько раз видела и слышала.
Но больше чем на 99% была уверена, что наша Снегурочка это ты, вот так оказывается НЕТ у меня никакой интуиции, чуйки или кого ещё там.....
НАШ ОТЧЁТ!!!
Несколько дней назад получили мы сообщение от Снегурочки, НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ!!!! СКОРО ВСЕ СЛУЧИТСЯ!!!!! .......
И тут в темке Наташа Vertu* пишет такое сообщение:
Я ещё подумалачего это она так откровенно Спалилась, ну думаю мало ли может быть мы уже одни из последних получателей, и интригу держать не за чем.
Как оказалось на самом деле не всё так просто.
Сегодня утром мне звонит Снегурочка и подтверждает время встречи, по её голосу я немного заподозрила неладное(он показался мне не знакомым).
Так как Наташу Vertu* я уже несколько раз видела и слышала. Но всё равно больше чем на 99% была уверена, что наша Снегурочка это она.
Раздаётся звонок,открываюя дверь и стоит совершенно незнакомая мне девушка с подарком и очень мило улыбается!
Ещё рядом мужчина какой-то с рекламками стоял возле дверей в тамбуре, чуть и его не пригласили на чай, так как думала это муж нашей Снегурочки
Заходим в квартиру, спрашиваю ну кто ж ты я НЕ ЗНАЮ, а она смеётся! Начинаю угадывать: в голове проносятся мысли кто ещё не дарил, кто ещё не отписывался с отчётами, говорю - Svetya, она - нет, я в замешательстве, потом вроде бы я ещё кого-то назвала, уже от волнения не помню, и потом говорю Kroshka enot, и о Боже я отгадала
!!!!
Аню, до сегодня я нигде не видела, да и в темке как-то мало приходилось общатся ,и как оказалось, я даже имени не знала, прости Анечка!!!
Ну и собственно получение подарков!!!!
,
,
,
,
В подарок мы получили, очень классные часики-сортёр, диснеевский музыкальный паравозик, и инерционную машинку Друзья БАНИ!!!
Максимке - набор из трёх киндер сюрпризов и (не помнюили машинка или паравозик, ну не важно всё равно будут менятся),
а маме как знатной сладкоежке - Рафаэлло!!!
А вот наши подарочки поближе:
,
,
,
Жалко, что побыла ты у нас очень мало, но некоторые получатели уже очень хотели спать!
Анечка ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ тебе и всей твоей семье, особенно Владику, за подарочки, нам всё-всё очень понравилось, Часики сортёр в особом почёте, от них в восторге оба сыночка!!!
Очень приятно было познакомится, жаль что приехала без помощников!
Я хочу вам в год Лошадки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб с удачей шли вы рядом,
Бед и горестей не знать.
А еще желаю смеха
И гигантского успеха.
Пусть 14-й вам год
Много счастья принесет!
Востаннє редагував mamaMasika: 28.12.2013 о 23:01
Оля,это ж и есть счастье!!Макс реально подарил ощущение праздника)))Шум,гам,смех-веселье))
Даже Дима согласился на второго ребенка после этогоА это многое значит!!
Спасибо вам еще раз.
Хоть это наверное и не очень реально-но хотели бы вас видеть в гостях еще
Если вы не откажитесь приехать-то обязательно пригласим)))
А вот и наши подарочки.А их оказалось многоооооо
-игрушечки
-супер-домик.Играет музыка,и Женька под нее сидя пляшет.Это что-то.Я прикололась)))А также для мелкой моторики счеты,клацалки и сортер конечно звуковой.Очень классная игрушка.Всех достоинств Евгения не может оценить в силу возраста,но подарок отличный.Доростет еще)))
-каталка деревянная.Женька почему-то оценила только палку от нее
-весь вечер облизывала и все утро лупасит игрушки ею.Воспитывает видимо)))Мягкая собачка с рюкзачком.А в рюкзачке куча конфеток.На разный вкус.Я всю ночь оценивала
И слюнявчик.Как-раз заказала себе такие,а мне не хватило((((Я уже расстраиватся начала.А тут на тебе.Опять угадала.
-сдесь открытка как я и хотела втихаря,кубики в красивой коробочке и презент для мамы)))Презент оказался оочень нужной вещью в доме.Сколько раз собиралась купить-и руки не доходили.А тут на тебе.Угадала и угодила)))
-мягкие кубики очень пришлись по вкусу Евгении.Мама давно хотела купить,но все тянула.И правильно сделала
![]()
Востаннє редагував Кисоня: 27.12.2013 о 11:01
Девочки,какие отчетики хорошие!
А я уже переживаю,долетел ли наш подарочек и долетел ли в целостности...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks