| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фан-арт по шерлоку
вот это просто браво
если все еще остался вопрос «как он это сделал»
и фан-арт свежему доктору )
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
А кто-то аббатство уже досмотрел до конца?
Поделитесь, плиз.
ШЕРЛОК ХОЛМС .Может кто еще не видел.
http://seasonvar.ru/serial-8328-SHerlok-3-season.html
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Посмотрела вчера две серии Оттепели, чтобы увидеть, кто ж там такой всех имеет с каменным лицом)
Ну что сказать: ощущение декоративности происходящего присутствует, Люся действительно органичнее всех.
Но также, имхо, удачен Егор, ну а Ефремову сыграть пьяницу как два пальца об асфальт.
Возможно, каких-то аллюзий я не заметила - наверняка для "киношных" людей в фильме использовались реальные прототипы, но все эти тонкости прошли мимо меня. Главная претензия - ко времени. Абсолютно не ощущается, что это именно 61 год (если бы не привязка к Нурееву по радио и Хрущеву на стенке, то фиг поймешь, с таким же успехом это мог быть и 65, и 70 год). Платьица не спасают положение. Соглашусь с Корпускулой, что отсутствие явной генеральной линии партии обедняет сюжет и лишает его жизненности, аполитичность героев и быстрота, с которой комсомолки прыгают в постели к незнакомым мужикам, просто обескураживают.
Если взять того же "Есенина" с отсылкой к перестройке - вот там со стилизацией времени все ОК, поучились бы на этом примере, что ли.
Но не соглашусь, что выбор на роль Хрусталева неудачен. Возможна, сама роль неудачна, но актер для нее неплох)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
по ОРТ международном не показывают Шерлока
уселся смотреть и посмотрел Граммофон вместо этого
не знаю как это раньше прошло мимо меня http://www.kinopoisk.ru/film/533136/
ааа - там Карпов есть))
Востаннє редагував Левобережная: 02.01.2014 о 00:51
Он-лайн смотрела Шерлока. Хорошее качество, без рекламы, я довольна. 5.01. будет вторая серия. А вы все ждете?))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks