| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не осилила - какой то понтовый набор слов какого то модного критика, да? Ну поняла какие то такие же тоже пытаются казаться умными в комментах.
Я когда такое читаю - то уже вижу как если он напишет о какой то херне полнейшей - что " о да - это прекрасно" ( не сомневаюсь так уже было))) - то оте все бандерлоги начнут " ооодааа - этооопрекрааасно"
Чем плохи платья то? )))
А сериал классный.
не смотрела. но смотрела тот, на который хотели сделать похожим Оттепель - МM.
Я ж и не высказываюсь супер оно или фу - решать тем, кто смотрит, мне просто очень понравился обстоятельный разбор Корпускулы.
люблю ее рекапы и оценки, мнения с ней расходились буквально в паре просмотренных сериалов, так что верю ей, и желания пока смотреть Оттепель хотя бы для сравнения с Мэдмэнами не возникло.
Песня не понравилась, хотя настраивалась и это Меладзе.
Востаннє редагував Molka: 26.12.2013 о 03:19
Кто знает АББАТСТВО ДАУНТОН закончится на 4 сезоне? Сегодня выходит 9 серия.Жду.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
ломай систему - воруй цыган
Ой класс! Я бы посмотрела...
Особенно на своих любимок - Метта и Джоуи.Надеюсь, что Энистон все-таки согласится и фильм снимут...
А пока я себе идеальный сериал для новогодних каникул нашла - Университет. Сериал про старые добрые американские братства и сестринства. Такой классный, добрый, трогательный, в меру смешной и в меру мелодраматический сериал... Кайфую, когда смотрю. Да и герои все как на подбор очень яркие и харизматичные. А уж в Кеппи - главного героя так вообще влюбилась по уши. Такой большой плюшевый медведь...![]()
![]()
![]()
нет.
первая же ссылка в гугле http://www.hollywoodreporter.com/liv...eason-5-654817
слухи, в связи с круглой датой, ходят давно, но всё упиралось в самую старшую женщину из трех, блондинку, которая и тогда была не шибко молода, а сейчас и подавно. она против, и не удивительно, в целом.
мужчины толстые/седые, что тоже не добавляет.
нунезнааааю, оно поклонникам надо ли
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
я против продолжения "Друзей" руками и ногами. Это будет жутко печальное и вымученое зрелище. Даже не из-за возраста - в конце концов актеры и актрисы всегда приводят себя в форму перед съемками. Да и особо ничего шокирующего нас не ждало бы - мы их то и дело видим на экранах и в сети. я знаю, что Джо поседел и пополнел, и что Моника закачана ботоксом и т.д.
Боюсь все это будет выглядеть когда бывшая КВН команда собралась -надцать лет спустя и решила "дать всем жару". Но они уже не те, запал не тот, кураж ушел, шутки вымученные. Сценаристы тоже изменились, я уверена - словить ту же волну очень тяжело. Я помню видела фильм о том, как снимали "Друзей" - там же целая команда работала, большая, шуток было много, выбирали по ходу дела самую смешную, они вообще там как огромная семья были. А снимут продолжение - будет как "Друзья в доме престарелых".
уже б не трогали сериал. Законченная, логичная история.
Тэффи!, соглашусь с Вами. Не знаю, нужен ли вообще этот фильм. Но это все равно на уровне слухов, я так понимаю.
тем временем включаю смотреть
The Time of the Doctor
how can a town be called xmas?
don't know, how can an island be called easter?
![]()
Востаннє редагував oggi: 26.12.2013 о 20:24
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
про доктора.
ребята, капальди прекрасен.
был в кадре одну минуту, ни одного матюка, но такое перекошенное лицо и так орал, словно уже всех обматерил![]()
ага
кажется не писала про Alpha House. В отличие от Veep, Альфа хаус живее как-то, сатиричнее, абсурднее и симпатичнее. Один Джон Гудман, с готовностью трясущий телесами на камеру, дорого стоит
вообще это истории про то, как герои джуда апатоу, разменяв пятый-шестой десяток, оказались в сенате сша.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks