| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть две категории людей, которые при разговоре о третьем лице уточняют: Он что, из наших? Это евреи и геи. (это шутка, не привязанная ни к кому из форумчан, просто к слову)
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Что-то пока мои любимы сериалы не обновляются, так что решила посмотреть новые для себя. В итоге:
Понравился Джо и Эндевер. Такая хорошая работа детективов, которые умеют думать. Сериалы абсолютно разные.
Не понравились - На вершине озера и Что останется после меня. Оба в классическом стиле "вначале все милые, а потом у каждого такой скелетище". В итоге после этих сериалов осадок как вокруг все ужасно, нельзя доверять и верить никому. Поняла, что не буду больше смотреть фильмов, если есть пометка "триллер" - не мое совершенно.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ох уж этот ОРТ)).Специально нашла программу. Ну да, канал, мягко сказать, не очень. Понимаю теперь негодование некоторых))
Я что хотела сказать, собственно. Что долгожданный в прямом смысле сериал не помешает посмотреть ни реклама, ни сомнительные новости.![]()
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Я опять ( ну все знают , что больше люблю наши сериалы)
То ж я тока начала смотреть Оттепель и понравилось
а ща заканчиваю и уже могу рекомендовать даже
замечательный фильм
от красоты и платьев главных героинь - балдею просто ( дамы из луков - вам обязательно надо глянуть хотя бы первые пару серий и 9 серию - где показ мод!!! Эти платья и костюмы - праздник души какой то!!! Стоит смотреть только чтоб это видеть. Была б достойная фигура хоть сейчас отшить и носить)))
мужчины актеры - тоже на 100% справились
Вообщем Тодоровский молодец
Востаннє редагував Левобережная: 25.12.2013 о 23:44
нену стоп стоп
oggi ж не уточнила какой канал рекомендует к просмотру
мой любимый коуб с киселевым http://coub.com/view/7d4k86n3
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks