Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 364 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, подскажите где можно купить маску лошади?
    Поскромнее этой

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    а в меня мама пылесосом кидалась и папа, приходя домой говорит: "Блиииин"
    У меня папа "Сука" говорил и столом бросался)))

ЗЫ - точнее, бросалась видимо мама, но сути это не меняет...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо огромное! 
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ТАНЕЧКА, хотела позвонить, а потом решила не отвлекать от семьи. Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с Твоим Любимым Праздником!!!
    Ты - чудесная девушка, жизнерадостная, лёгкая в общении, умная и красивая! Ну, и профессионал в своём деле, что тоже очень важно
    Желаю тебе здоровья и твоей семье, много путешествий, впечатлений и всяческого счастья
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Танечка (Gura) С Днем рождения!!!

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Таня, поздравляю!

очень здорово! Оля, сколько у вас там мальчиков говоришь?

обожэ, какой шедевр! Клотильда таки чудо!

Мне очень-очень приятно! Спасибо так же тем девочкам, что звонили и поздравляли! Я очень тронута! все-таки вы, как никто , устанавливаете праздничное настроение! Спасибо!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Олеся, я сегодня не смогла, т.к. сильно затянулся утренник у Моники, но муж на завтра уже проинструктирован.

Наташа Лепет, не ругай меня, я в этом сумашедшем дне забыла Перезвоню завтра.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Олеся, я сегодня не смогла, т.к. сильно затянулся утренник у Моники, но муж на завтра уже проинструктирован.
    Наташа Лепет, не ругай меня, я в этом сумашедшем дне забыла Перезвоню завтра.
    Я тебя вообще не ругаю. Я тебе уже говорила, что не парься ты с теми огнями, они тебе надо?
    У меня завтра корпоратив
    А у меня таки перебор произошел с гирляндами Одна трехсотка не пригодилась.

Дописів
    10 237

Типово

Таня, Gura, прими и от меня поздравления! счастья и удачи тебе и твоей семье и новых горизонтов вам всем вместе!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!

Моя, моя Белоснежка!
    Белоснежка- шикарна( я и не узнала в парике))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тебя вообще не ругаю. Я тебе уже говорила, что не парься ты с теми огнями, они тебе надо?
    У меня завтра корпоратив
    А у меня таки перебор произошел с гирляндами Одна трехсотка не пригодилась.
    Это моя гирлянда Я же говорила -лишние))) Продашь?

Пошла читну за день вас))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Алечка, красота! Окошки отпад - смотрела "Все буде добре"?
    Я про эти окошки из флудилки и узнала , Марфа Васильевна мы рассказала)))

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем доброй ночи)) Доползла до форума))

Нет, даже и не думала еще о ней , вот девочка сегодня написала- чтобы выбирала..

Алечка, а ты меня чего из друзей Вконтакте удалила? ( надеюсь, случайно?) А то как-то непонятно, вроде я как виновата в чем-то?Я даже не пойму как читать твои посты- ты на меня за что-то злишься?

О, да)) У меня София там лягла на пол в позе звезды ( ну устал ребенок) А девочка -консультант говорит " и я так хочу лечь, хоть бы и на пол"))
    Карабас шикарный!
    Таня, ты шо! Че мне на тебя злиться то?
    Тебя же не было у меня в друзьях, ты говорила, что фотки смотрела, но не стучалась. То ты что-то напутала)))
    Ща я тебя найду. Я редко вк вообще хожу, автоматом из инста фотки гружу и все)) С тел. иногда сообщения читаю.

Я седня прогуляла весь день)))
    Устала как волк! Но приятная усталость)) Накупила в чикко игрушек Василиске на подарки)) там скидки на них, к НГ готовы)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    6 619

Типово

Танечка Gura, c днем рождения!!! Будь счастлива!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет))
    Лена, брук, спасибо

да я также, визуально вижу, а сказать по каким признакам не могу))))
    Думала,может хоть кто-нибудь пояснит)))

Даша, вот именно когда выбираешь профессию только об этом и думаешь сколько у тебя будет выходных в году и сколько праздников.....
    странная у тебя логика...
    Я совсем не об этом писала((( я очень уважаю эти профессии. Я просто имела в виду что к такому графику надо быть готовым с самого начала, а про то что не все это понимают я имела в виду пьяных врачей празднующих на дежурстве ( почему для всех самый большой страх это попасть в больницу на праздники ) или не совсем трезвых пожарных и милицию((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    всем привет! а я не хвастаюсь фотосессиями, потому что у меня сразу две, столько фоток сюда не влезет))
    но покажу мааааленький
    Класс! Какая умничка- и вальс и ча-ча-ча, шикарны))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я про эти окошки из флудилки и узнала , Марфа Васильевна мы рассказала)))

Таня, ты шо! Че мне на тебя злиться то?
    Тебя же не было у меня в друзьях, ты говорила, что фотки смотрела, но не стучалась. То ты что-то напутала)))
    Ща я тебя найду. Я редко вк вообще хожу, автоматом из инста фотки гружу и все)) С тел. иногда сообщения читаю.

Я седня прогуляла весь день)))
    Устала как волк! Но приятная усталость)) Накупила в чикко игрушек Василиске на подарки)) там скидки на них, к НГ готовы)
    Да, не-ее, я добавлялась в ноябре или конце октября (в новостях же видела твои с Василисой фотки, там где шапки- совушки, и фотосет, еще и лайк ставила)) Может Марк у тебя на ноуте/планшете шуршал? У меня в телефоне София имена меняет на раз-два А я в понедельник Алену искала-вбила "Але"- смотрю а тебя уже нет в перечне Ну хорошо, что спросила- а то уже надумала и расстроилась

А гуляла с Василисой? О, покупки- всегда настроение поднимают)))

Девочки, где у нас еще Брокард/Бонжур? ( Мост-сити и Пассаж-была, там нет того, что нужно)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Класс! Какая умничка- и вальс и ча-ча-ча, шикарны))

Да, не-ее, я добавлялась в ноябре или конце октября (в новостях же видела твои с Василисой фотки, там где шапки- совушки, и фотосет, еще и лайк ставила)) Может Марк у тебя на ноуте/планшете шуршал? У меня в телефоне София имена меняет на раз-два А я в понедельник Алену искала-вбила "Але"- смотрю а тебя уже нет в перечне Ну хорошо, что спросила- а то уже надумала и расстроилась

А гуляла с Василисой? О, покупки- всегда настроение поднимают)))

Девочки, где у нас еще Брокард/Бонжур? ( Мост-сити и Пассаж-была, там нет того, что нужно)
    А ну найди меня, а то шота я тебя никак не найду по имени-фамилии

ага, в эрго - замахалась, спина отваливается
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Бонжур в Сascade Plaza, на К.Маркса 81, в Гранд Плазе , Караван

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А ну найди меня, а то шота я тебя никак не найду по имени-фамилии

ага, в эрго - замахалась, спина отваливается
    Отправила))
    В эрго еще ничего)) Хотя за целый день- спина спасибо не скажет)))
    Мы вчера на руках после занятий по магазинам марш-бросок сделали, а как взвесилась Софийка в комбезе, сапогах на Новой почте 13,400 И я ее ношу и покупки)))

Дописів
    9 053

Типово

Девочки киньте срочно пожалуйста телефон мастера ремонта стиральной машины помню тут давали!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девочки киньте срочно пожалуйста телефон мастера ремонта стиральной машины помню тут давали!
    0505204185 Алексей
    мне кто-то из девочек тут давал.
    машинка после мастера работает замечательно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отзыв о хомяке, сперто с Розетки 
    Виктор 18 декабря 2013 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным
    Получил 3 хомяка. Все работают синхронно, тоесть, одновременно. Опыт первый: произносил фразу - все, три, грызуна практически одновременно (разница во времени реагирования незаметна) начинают говорить и прекращают тоже одновременно. Второй опыт: устанавливал зверушек друг против друга, очень класно было наблюдать, как они переговаривали друг-друга не перебивая, понятно, что с каждым повторением качество звука ухудшалось до состояния непонятного шума. Эти два опыта я проводил, чтобы проверить, кто более "резкий", а кто - "тормоз". Определить не смог. По поводу качества произношения: что ожидал, то и получил. Сравнивать было с чем: с оригиналом "Woody O'Time", который купила в магазине коллега , и подделкой, которая была в офисе одного интернет-магазина . От "оригинала" почти не отличается, а от предложенного в конкурентов "Розетки" - сильно: размер меньше, рожа больше похожа на крысиную (острая), время реагирования на звук очень маленькое, по качеству звучания не могу оценить, так как смотрел не в том помещении, в котором опыты проводил со своим табуном и оригиналом. Теперь по поводу движений-дёрганий. Все три не дёргались, так как во время транспортировки сдвинулись головы, но консультант-выдавец взял одной рукой хомяка за шею, а другой сделал для головы насаживающее движение - все начали дёргаться прекрастно. Пока довёз утрамбованного в портфель хомяка домой, пока прятал в комоде среди шмоток - голова вновь сдвинулась, легко - поправил сам. Выводы: кто хочет идеального звучания - купите звукозаписывающую технику, желетельно подороже, и не забудьте хорошую акустическую систему, а от хомяка с миниатюрным микрофоном, спрятанным под мехом, и таким же динамичком, да ещё с ускорителем воспроизведения (для смешного звучания) многого не ждите. Всё идеально быть не может, поэтому брошу и я камешек: не работает от аккумуляторов, на этом я и облажался (купил 6 аккумуляторов, для смены, и зарядное). А не работает потому, что батарейка 1,5 В (умножить на 3 =4,5 вольта), а аккумулятор - 1,2 (умножить на 3 = 3,6), разница почти в 1 вольт (больше 20%). Жаль, батареек не накупишься.
    Плюсы: Что ожидал, то и купил.
    Минусы: 1. После неаккуратных транспортировок, нужно поправлять голову. 2. Внешний вид - хотелось бы немного лучшего.
    по прочтению, пожалела что не купила два
    девочки, по поводу хомяков с розетки, прочла на форуме, где бываю:
    http://honda.org.ua/forum/about108055.html

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Досмотрели с мужем "зважених", решили зашить рты и молча бегать по утрам ))

Правда, потом муж съел две конфеты из детского подарка незашитым ртом и пошел на небегавших ногах спать

А я копаюсь ищу спортивные штаны.. Мне же бегать ))))))))))))

Дописів
    11 844

Типово

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А кто победил в Зваженых? А то я уснула)))

всем привет! Сегодня совершенно не тяпница, потому как завтра на работу(((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 330 з 364 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті