Аля, разошлась ты)) Круто получилось!
Наташа, Ваня у тебя чудесный!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля, разошлась ты)) Круто получилось!
Наташа, Ваня у тебя чудесный!
Вот которая в телемагазине продавалась. Лежит, потому что перед тем как паровой шваброй мыть, нужноочистить пол(пропылесосить, подмести, протереть), а потом мыть шваброй. А у меня нет столько времени, чтобы по 2 раза делать. Если бы кто-то сказал до покупки, то не купила бы. Окна тоже так себе моет. Разве что одежду отпаривала.
Леночка, Брук, смотрю на твою авку и хочется еще раз пересмотреть сериал))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем доброй ночи)) Доползла до форума))
Нет, даже и не думала еще о ней , вот девочка сегодня написала- чтобы выбирала..
Алечка, а ты меня чего из друзей Вконтакте удалила?( надеюсь, случайно?
) А то как-то непонятно, вроде я как виновата в чем-то?Я даже не пойму как читать твои посты- ты на меня за что-то злишься?
О, да)) У меня София там лягла на пол в позе звезды ( ну устал ребенок) А девочка -консультант говорит " и я так хочу лечь, хоть бы и на пол
"))
Карабас шикарный!
АААААААа, девчоночки, спасибо! Так мне приятно!!!!
Танечка, с Днем рождения!
Желаю тебе и всей твоей семье здоровья, благополучия, много-много свободного времени и возможностей для путешествий! И много-много снега на Новый Год!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks