Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 461 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    хороший

sunikaочень интересный и позитивный отчет) спасибо))

девочки, а никто не знает, если ребенка прописать к отцу (в Ленинский р-н), а я прописана в Самарском, мне потом в соц.службу эту по оформлению пособия в Ленинский собез нужно будет, по прописке ребенка, или можно в мой Самарский, по месту жительства? Вобщем, место прописки ребенка играет роль при обращении в соц. службу?
    из собезов по прописке нужна справка, что у них не получаете пособие

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем еще раз трям!!!
    Сегодня в магазине в Сильпо увидела сыровотку с ананасовым соком и манго. Решила попробовать, ложу мужу в тележку: - зачем тебе сыровотка?
    Я, издеваясь ( не ну на ней ананас нарисован чего непонятного ?) - я буду волосы ей укреплять, маску сделаю. Домой муж уехал на такси с сумками - я с ре прогулялась. Пришли домой, наверно час прошел Егор сделал свои дела не уведомив маму и несу его в ванную мыть. И тут такая картина... У меня ступор)))) толи ржать толи ребенком заняться)))
    Выхожу к мужу - спрашиваю это что? Он - так ты сама сказала красоту наводить будешь...
    По смеялись ))) к слову отличная штука!!! Стоит 3 с копейками пол литра и молочного не чувствуется - как сок.

Пойду вас почитаю))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 434

Типово

Anyanka - Женечку с полугодием!!!
    Advetimef - Владимира с пятеркой!!!
    Lebelka - Марьяну с четверкой!!!
    Tendre - Софию с годовасием!!!

Востаннє редагував Мишутк@: 26.12.2013 о 21:58

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь своих детей в садик уже записал?
    Я документы в садик отнесла, когда нам было 3 месяца. А вот на электронную регистрацию подала в конце ноября (т.к. нашего садика еще не было в базе)... но заявку до сих пор не подтвердили . Вопрос, мне переживать или нет???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Манюня* Переглянути допис
    Я документы в садик отнесла, когда нам было 3 месяца. А вот на электронную регистрацию подала в конце ноября (т.к. нашего садика еще не было в базе)... но заявку до сих пор не подтвердили . Вопрос, мне переживать или нет???
    Небольшой оффтоп: как поменять ник? Недавно писали, но лень искать xD

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет!
    Лирка, да, мужчины, они такие, все понимают буквально .
    Моллис, нужно написать в лс админу, насколько я знаю.
    Что за пошесть все ники меняют

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Писала в личку Admin, и пиши какой ник хочешь)))

Дописів
    4 389

Типово

Старшая дочка разложила конструктор и просит папу помочь сложить машину. Папа отнекивался, я рявкнула, сел собирать с Настей. Я пошла кормить и укладывать спать Вику, слышу папа уговаривает Настю завтра поиграться. Сам сел за комп играть в самолетики (аналог танчиков). Мне так обииидно за ребенка. Хотя Настя уже сама забыла о конструкторе, стоит у мужа за спиной и задает вопросы: "А твой самолет какой? Красный?", "Это тебя подбили?"

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Мария30 Переглянути допис
    Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, может у кого была похожая ситуация - неделю назад я пережила лактостаз ( была температура, грудь болела и там были уплотнения) вызывали на дом акушерку и она расцедила несколько раз, боль практически прошла, но уплотнение в одной груди осталось - это волнует, хочу посетить маммолога, может сделать узи груди, еще слышала есть какие-то процедуры ультразвуком. Проблема в том, что в местной поликлинике маммолога нет, вроде бы только на космической..., узи делают только по направлению от врача, физио-процедуры, я так понимаю, тоже... Ребеночку всего месяц, живу на левом-3, до космички ехать только час, и обратно, и, я так думаю, там очереди, а кормимся мы часто, может кто делал такие процедуры в 9-ке, нужно ли направление врача и какого?
    в физкабинете делают ультразвук,попробуй договорится с мед.сестричкой у меня так подружка делала

Дописів
    4 389

Типово

У Вики ярко вырженный интерес к еде. Уже невозможно перекусить держа Вику на руках у себя. Сегодня я ела тыквенную кашу, а Вика ковырялась руками в моей тарелке.
    Вид чашки приводит Вику в полнейший восторг, дрыгает руками и ногами.
    Дай Бог, чтобы мы так хорошо ели прикорм, а то как начиталась у нас в темке, как девочки изощраются, чтобы накормить ре.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

Деток с датками!
    Таню с днем рождения!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Старшая дочка разложила конструктор и просит папу помочь сложить машину. Папа отнекивался, я рявкнула, сел собирать с Настей. Я пошла кормить и укладывать спать Вику, слышу папа уговаривает Настю завтра поиграться. Сам сел за комп играть в самолетики (аналог танчиков). Мне так обииидно за ребенка. Хотя Настя уже сама забыла о конструкторе, стоит у мужа за спиной и задает вопросы: "А твой самолет какой? Красный?", "Это тебя подбили?"
    вот она, детская непосредственность ))

с Хомраковны поржала ))))))

Девочки, может у кого сегодня тоже жесть? У меня вечером ребенка подменили - он просто кричал все время после вечернего сна. спасало только ходить ним на руках и припрыгивать при этом. и причем к мужу не шел на руки. поставила вибуркол. вроде полегчало, стал прежним. а потом на ночь опять таже история. еле уложила (((

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

У Вики ярко вырженный интерес к еде. Уже невозможно перекусить держа Вику на руках у себя. Сегодня я ела тыквенную кашу, а Вика ковырялась руками в моей тарелке.
    Дай Бог, чтобы мы так хорошо ели прикорм, а то как начиталась у нас в темке, как девочки изощраются, чтобы накормить ре.
    И у нас проявляется интересс. Мы наконец-то купили стульчик для кормления (взяли чикко-полли). Так сегодня лежали в стуле и так заглядывали маме в рот.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, может у кого сегодня тоже жесть? У меня вечером ребенка подменили - он просто кричал все время после вечернего сна. спасало только ходить ним на руках и припрыгивать при этом. и причем к мужу не шел на руки. поставила вибуркол. вроде полегчало, стал прежним. а потом на ночь опять таже история. еле уложила (((
    Джигит последние 3 дня тож не свой!Если раньше засыпал со мной на кровати,то теперь только на руках.Ночью крутиться и плачет!

Дописів
    3 404

Типово

мы кушаем кашку ттт хорошо, чуть не хватает терпения доесть пару последних ложечек
    Цитата Допис від Хомраковна Переглянути допис
    Долучення 1349195Хомраковна
    супер))

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Lirka . насмешила. Мужчины Зато ты точно знаешь. Если напишешь "А", то он и прочтет "а", а не "ять"
    Хомраковна, портрет прикольный
    девочки, что-то я потерялась. Видела несколько страниц назад ссылку на детские ритмы. Не подскажете где?
    Mala , у нас тоже Чикко Полли. так я сразу же и чехол заказала новый, чтоб у ре не потели ножки, попка, спинка от клеенки

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис

девочки, что-то я потерялась. Видела несколько страниц назад ссылку на детские ритмы. Не подскажете где?
    календарь кризисов ребенка от 0 до 14 месяцев

Здесь вводите дату рождения: home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.htmlЗдесь описания каждого этапа (внизу ссылки на каждый): www.child-psy.ru/kaprizi/
    Это?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, всем огромнейшее спасибки за поздравляшки) а так же Mala, и всех кого пропустиа-спасибо)

Натусь, я вот тоже спрашиваю у мамы-кааааак раньше жили? Как дети спали всю ночь?))) и все такое
    Но действительно сейчас все другое и по-другому. Дети тоже быстрее развиваются и от этого им тоже сложно. Куча девайсов поэтому нам в помощь)
    Относительно скачков развития, я в них вижу иногда своего ре. Вот четко был период, когда она тупо орала, если я ее снимала с рук... Носила ток в слинге и спали и гуляли на руках 2 недели. Так это было ей месяца 2-3. Провела параллель с ее новыми умениями и скачком роста-она была.
    Ты главное пытайся отдыхать и виесте сней. Запишитесь на курсы. Ездите на встречи с мамульками и нам чаще пиши)))
    И кушать начинай давай!)

А насчет всей кучи препаратов, я не спец, но однозначно попробывала б перестать принимать успокоительные хоть на три дня. Мож они и обратный эффект дают
    Че ты так меня накормить пытаешся все время??Мне мож еще пару кило не помешает сбросить
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Присоединяемся!
    Таня-Гура с Днем рождения!
    А я уже 5 лет как стала мамой, аж не верится. Подарили Алисе набор лего с мелкими детальками, там в пакетиках детальки, так СвЯтик в восторге - думает, что это ему чтоб погрызть и пошелестеть.
    С днем рождения Алису!!
    [QUOTE=tori78;24814607]
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет девочки!

Anyanka - Женю, с ПОЛУГОДИЕМ!
    Advetimef - Владимира с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Lebelka - Марьяну с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Tendre - Софию с ГОДИКОМ!!!
    [5/QUOTE]

Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    АленаС- Алисочку с Днём варенья!!!
    Таня Gura - с Днём рождения!!!
    А у меня Ульяночка приболела, кашель и сопельки
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Присоединюсь с удовольствием! Поздравляю от души!
    Ляминор, Гретти с зубиком! Пусть все будет как можно безболезненнее и спокойнее!
    Ростова, с вкусностями без последствий вас
    Кисоня, держитесь! Еще одно- мне невролог, когда увидела моих орущих на массаже детей прописала Нотту 2к*3р в день 1-1,5 мес. Но, честно, я не даю.
    Lirka, выздоравливайте побыстрее!
    Горло - ингаляции и полоскание с травами, нос детской спринцовкой промывать заваренным шалфеем ( у меня самой нос- большая проблема. Шалфей помогает идеально), закапывать окомистином (можно деткам с рождения)
    Спасибо.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Держись, пройдет какое-то время и все наладится обязательно!!!

С именинницей!
    Спасибо.
    Наташа, я тебя понимаю! Особенно про ванну. Крепись, Женяша подрастет, перерастет необходимось в маминых руках, все будет хорошо. Но все равно, не стесняйся просить о помощи.
    Вика Lirka, от носа хорошо помогает пиносол, он не пересушивает и не вызывает привыкание. От горла можно гивалекс или фарингосепт.

Поздравляю с мини-датками сегодняшних деток)
    А также с Днем Рождения маленькую Алису и Таню Gura)
    Гггг.А кого просить?Если Женька все равно ни к кому не хочет идти(
    У меня Фрося начала предпринимать попытки манипулировать Ночью спит только у меня на руках. При малейшем моем напряжении мышц, чтобы переложить ее в кроватку, начинает крутиться и хныкать. Я уже недели три сплю отрывками и сидя. Утром муж ее забирает в зал, чтобы я поспала, но Фрося не хочет играть с папой, ей маму подавай! Как только они возвращаются в спальню, Фрося сразу начинает улыбаться
    Я с таким живу с ее рождения
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, большое-пребольшое спасибо за вчерашние поздравления!!

Anyanka - Женечку с полугодиком!
    Advetimef - Владимира с 5ой!
    Lebelka - Марьяну с 4ой!
    Tendre - Софию с годовасием!
    АленаС- Алисочку с Днём рождения!
    Таня Gura - с Днём рождения!

Всем заболевшим скорейшего выздоровления1

понятно - пищевой интерес, это ценно)) моя тоже с еды глаз не сводит.
    Но мне все-таки кажется, что лучше с термообработанных продуктов начинать))

Хомрак , тортик нямка))

ну что ту скажешь тогда... Наташка, держись, не раскисай!!! я понимаю, что тебе сейчас кажется, что это ужас и он не закончится НИКОГДА, но поверь, "и это пройдет"(с)

действительно, просто золотые слова! Я тоже именно в этом ключе и ориентирую себя.

У нас тоже вчера был страшный ор весь день...спала и той ночью, и днем очень плохо(( грешу на зубы и бури, а еще опять рекой сопли(( а мне казалось, что вычухались уже, ан нет.. но, думаю. что тут еще зубы свою роль играют.
    Спасибо.Держусь
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    фух, добила наконец-то))
    Наш ознакомительно- 5-месячный отчетик (по делу только яркое, остальное - так, зажисть, можно и не читать ):

- Вес 7,300, рост пока не знаю, т.к. в поликлинике еще не были, но в районе 62, думаю, и, учитывая, что родились мы 49, то прирост нормальный.
    - Зубьев пока нет, но процесс идет – сосет нижнюю губку, трет уши, чешет десны и мне на ощупь и на вид кажется, что они уже близко, но как будет по факту – посмотрим, у старшей в 7,5 прорезались, а дочки очень схожи по этапам развития.
    ( Я вообще скажу, что не раз читала тут, что у большинства детки очень разные, а у меня пока как раз наоборот)) живу с постоянным ощущение дежавю – и внешне, и по характеру, и по повадкам, желаниям, успехам очень похожи козявки мои.
    Главное их отличие – младшая не приучилась к соске, как я не старалась, и теперь я еще в бОльшей степени убеждена, что для некоторых детей соска – спасение. У меня обе легко возбудимые, метеочувствительные, с очень мучающими животиками и поэтому без соски вообще очень тяжело – невозможно успокоить на улице или еще где-то, и реально грудь может быть и 2-3 часа во рту)

- Давно и хорошо переворачивается туда-сюда, в положении на животе крутится вокруг своей оси, становится буквой «л», пожимает под себя ножки и мне кажется, что готовится к «раскачиванию». Пытается ползать по-пластунски (и неплохо выходит, особенно лихо назад). Это постоянно напоминает мне один случай со старшей: она была примерно в таком же возрасте, было лето и мы уже начали вести активную «половую жизнь» на застеленном ковре. Мы там весь день валялись, лежа кормились и когда она засыпала, то я могла отойти. И вот я так отбежала на пару минут, прихожу в комнату… А ее нет! За пару секунд жизнь пронеслась перед глазами))) вот вроде умом понимаю, что никуда не мог уйти 5-месячный ребенок из закрытой комнаты, что его не могли украсть инопланетяне и т.д., но ее нет!!!ааа… в общем когда перепуганный мозг вновь начал функционировать, то увидел мокрую слюнявую дорожку, ведущую от ковра под диван…. там я свою беглую спросонья красавицу и отыскала)))
    - Во время гимнастического комплекса из положения на спинке при подтягивании за ручки садится, а при дальнейшем подъеме рук встает, очень любит эту связку)) Вообще пытается сесть из любого полулежащего положения, потому что для нее с рождения главный аспект – обзор. Из-за чего на руках только лицом вперед, если не на руках, то только автокресло-переноска…лежать спокойно в люлечке это не о нас, только все видеть, во всем участвовать!
    - Пока гулим, но уже на пути к лепетанию – добавились новые «бу-бу, гоги-гоги, няяяя».
    - Очень любит песни, успокаивается под них, иногда приходится своим дурацким голосом всю прогулку петь…а что поделать, если у нас прогулки в основном на руках, а когда плохая погода, то я боюсь доставать из коляски и приходится успокаивать любыми способами, т.к. спит минут 15, минут 10 глазеет, а остальное время нужны танцы с бубнами.
    И вообще она, как и старшая у меня «ручная» до ужаса, но что поделать, если не успею ответить, то обеспечен сине-губый ор с выпячивающейся пупочной грыжей(обеим клеить приходилось и беречь от крика) и сам по себе никто не успокоится…(ну в этой теме многие с подобным знакомы, к сожалению). В общем такое не для меня. Да и мне кажется, что со вторым ребенком я стала еще терпимее, возможно из-за осознания того, что все это на самом деле очень быстро проходит, и через время этот сладко-сложный период «первый год» можно будет только вспоминать.

- Очень улыбчивая, отвечает улыбкой на каждую улыбку, хохочет когда ей сестричка показывает какие-то представления , рассказывает сказки в лицах.
    - Обожает музыкальные игрушки со светящимися огоньками – это наше все! Любит подолгу, очень обстоятельно все ощупывать ручками, да и сами ручки вот у ж месяц как обожает рассматривать – кулачки, потом ладошки, каждый пальчик отдельно, с разных сторон, как завороженная… Старшая в этом периоде (но было ж лето) обожала не так руки, как свои босые ноги, рассматривала их с утра до ночи, за что получила прозвище «рогатка», мы и на улице так ездили, едет люлька, а из нее две ноги торчат)).
    - К сожалению, в этом месяце первый раз приболела(( Учитывая, что старшая у меня болеет сейчас очень часто (хотя и закаляли, и питалась правильно, и не кутали, а с 3х лет болеет каждый месяц) , то младшая еще долго продержалась... До сих пор толком не справились – сопельки, то почти исчезают, то снова полный нос, но я думаю, что там еще и зубы процессу способствуют.
    - Режима как такового пока нет, но постепенно уже начинает вырисовываться. При хорошем раскладе это три дневных сна (один коротенький на прогулке и два на руках с сисей), 4-5 дневных кормлений и бессчетное количество ночных. Ночью спит плохо, самый долгий беспрерывный сон – 1,5-2,5 часа, а бывает и каждые полчаса просыпается. с месяца до трех спала лучше – сложно укладывалась, но потом беспрерывно до 2-3х часов ночи спала и потом еще 2-3 раза просыпалась, но в сравнении с ночами сейчас это была сказка))

Сори за простынь, краткость не мой конек))
    Просто хотела немного рассказать о нас с учетом пропущенного времени. Поэтому понемножку кропала отчетец)) подумаешь, всего-то три ночера занял)

п.с. и еще удивилась, сколько у нас в теме тезок!
    Когда 6 лет назад, еще во время Б., придумала имя Лиза для старшей и этой весной Злата для младшей (очень хотела, чтобы имена сочетались)- каждый раз была убеждена, что я до безумия оригинальна - выбрала такое и не вычурное, но и редкое на данный момент имя!!! (т.к. за всю жизнь встречала только одну Лизу и ни одной Златы, и даже ни у кого из знакомых близких/далеких не было или просто так чтобы на улице услышала...каждый раз имена приходили просто сами по себе, прямо из сердца, наверно) и вот на тебе! Оказалось, что хорошая мысля приходит не опосля, а вовремя, да не только ко мне))))
    Супер!!Прям мою Женьку описала)))
    А я на днях на прогулке познакомилась с мамочкой,и доця у нее тоже Злата.Им пол года)))
    Девочки, кто-нибудь своих детей в садик уже записал?
    Да.Я Женьку в 3 мес
    Долучення 1349195Хомраковна
    Ну ты мать беса гонишь
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    хороший

sunikaочень интересный и позитивный отчет) спасибо))

девочки, а никто не знает, если ребенка прописать к отцу (в Ленинский р-н), а я прописана в Самарском, мне потом в соц.службу эту по оформлению пособия в Ленинский собез нужно будет, по прописке ребенка, или можно в мой Самарский, по месту жительства? Вобщем, место прописки ребенка играет роль при обращении в соц. службу?
    По месту жительства.
    Не играет,если ре первый.Но многие СОБЕСы требуют((
    А тебе зачем???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

А тебе зачем???
    Думала поменять, но передумала. Хороший у меня ник)

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

календарь кризисов ребенка от 0 до 14 месяцев

Здесь вводите дату рождения: home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.htmlЗдесь описания каждого этапа (внизу ссылки на каждый): www.child-psy.ru/kaprizi/
    Это?
    Дяк

Дописів
    15 239

Типово

Anyanka - Женечку с полугодиком!
    Advetimef - Владимира с 5ой!
    Lebelka - Марьяну с 4ой!
    Tendre - Софию с годовасием!

АленаС- Алисочку с Днём рождения!
    Таня Gura - с Днём рождения!

Сторінка 432 з 461 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті