Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 461 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    sunika ну ты прозаик!!!!!!!!!!отчетик супер!!! главное-не болейте)))
    Можно в следующем году опять номинировать

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

sunika ну ты прозаик!!!!!!!!!!отчетик супер!!! главное-не болейте)))
    присоединяюсь. это ж надо терпение какое иметь чтоб так писать. Ай молодец.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

sunika спасибо за отчетик !
    Прямо настоящий писатель ))))

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Anyanka - Женечку с полугодием!!!
    Advetimef - Владимира с пятеркой!!!
    Lebelka - Марьяну с четверкой!!!
    Tendre - Софию с годовасием!!!
    АленаС- Алисочку с Днём Рождения!!!
    Таня Gura - с Днём Рождения!!!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    фух, добила наконец-то))
    Наш ознакомительно- 5-месячный отчетик (по делу только яркое, остальное - так, зажисть, можно и не читать ):
    спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, кто-нибудь своих детей в садик уже записал?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    я еще в 3 месяца подтвердила в саду очередь)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

я еще в 3 месяца подтвердила в саду очередь)))
    Молодец)) Я уже два раза становилась в электронную очередь, но оба раза не подтверждала xD

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем приветик)
    Anyanka - Женечку с полугодиком!
    Advetimef - Владимира с 5ой!
    Lebelka - Марьяну с 4ой!
    Tendre - Софию с годовасием!
    АленаС- Алисочку с Днём рождения!
    Таня Gura - с Днём рождения!

Присоединимся к этому поздравлению!))
    Всем привет!

Подарили нам умный телефон.Орёт так сильно, и это ляляляля уже достало.((

Дописів
    11 434

Типово

Кupia - предложи купоны в ждушках, там много мам манюсиков тусит.

Mollis - надо записаться и в течении недели принести документы, чтоб тебя утвердили.
    я записалась еще в конце октября

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Присоединимся к этому поздравлению!))
    Всем привет!

Подарили нам умный телефон.Орёт так сильно, и это ляляляля уже достало.((
    заклейте динамик скотчем, несколькими слоями. У нас так все игрушки "приглушены"

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    заклейте динамик скотчем, несколькими слоями. У нас так все игрушки "приглушены"
    Лена уже заклеила.
    Может, что день сегодня придурочный, хочу всех растерзать.Гормоны скажени гуляют

Дописів
    298

Типово

Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, может у кого была похожая ситуация - неделю назад я пережила лактостаз ( была температура, грудь болела и там были уплотнения) вызывали на дом акушерку и она расцедила несколько раз, боль практически прошла, но уплотнение в одной груди осталось - это волнует, хочу посетить маммолога, может сделать узи груди, еще слышала есть какие-то процедуры ультразвуком. Проблема в том, что в местной поликлинике маммолога нет, вроде бы только на космической..., узи делают только по направлению от врача, физио-процедуры, я так понимаю, тоже... Ребеночку всего месяц, живу на левом-3, до космички ехать только час, и обратно, и, я так думаю, там очереди, а кормимся мы часто, может кто делал такие процедуры в 9-ке, нужно ли направление врача и какого?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мария30 Переглянути допис
    Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, может у кого была похожая ситуация - неделю назад я пережила лактостаз ( была температура, грудь болела и там были уплотнения) вызывали на дом акушерку и она расцедила несколько раз, боль практически прошла, но уплотнение в одной груди осталось - это волнует, хочу посетить маммолога, может сделать узи груди, еще слышала есть какие-то процедуры ультразвуком. Проблема в том, что в местной поликлинике маммолога нет, вроде бы только на космической..., узи делают только по направлению от врача, физио-процедуры, я так понимаю, тоже... Ребеночку всего месяц, живу на левом-3, до космички ехать только час, и обратно, и, я так думаю, там очереди, а кормимся мы часто, может кто делал такие процедуры в 9-ке, нужно ли направление врача и какого?
    Запишитесь на приём к Азатяну3) Азатян Сергей Константинович
    Принимает:

диагностическом центре"Медикум"
    "Ломаная, 4, поликлиника бывшей 10 больницы (за цирком), 1 этаж
    Прием по средам с 16.00 до 19.00, по субботам с 11.00 по 16.00."
    http://medicum.com.ua/ Тел. регистратуры:
    тел. +38 056 745 33 20
    +38 098-006-7-007

у него в кабинете есть и УЗИ.

темка
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13320

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет, деток с датками!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Мы в месяц записались и подтвердились уже
    Sunika ~ замечательный отчет!
    А мне сегодня привезли термогигрометр, должна сказать классная и полезная штука

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Хомраковна Переглянути допис
    Запишитесь на приём к Азатяну3) Азатян Сергей Константинович
    Принимает:

диагностическом центре"Медикум"
    "Ломаная, 4, поликлиника бывшей 10 больницы (за цирком), 1 этаж
    Прием по средам с 16.00 до 19.00, по субботам с 11.00 по 16.00."
    http://medicum.com.ua/ Тел. регистратуры:
    тел. +38 056 745 33 20
    +38 098-006-7-007

у него в кабинете есть и УЗИ.

темка
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13320

Спасибо, большое за информацию, это хороший специалист-маммолог?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    фух, добила наконец-то))
    Наш ознакомительно- 5-месячный отчетик (по делу только яркое, остальное - так, зажисть, можно и не читать ):

- Вес 7,300, рост пока не знаю, т.к. в поликлинике еще не были, но в районе 62, думаю, и, учитывая, что родились мы 49, то прирост нормальный.
    - Зубьев пока нет, но процесс идет – сосет нижнюю губку, трет уши, чешет десны и мне на ощупь и на вид кажется, что они уже близко, но как будет по факту – посмотрим, у старшей в 7,5 прорезались, а дочки очень схожи по этапам развития.
    ( Я вообще скажу, что не раз читала тут, что у большинства детки очень разные, а у меня пока как раз наоборот)) живу с постоянным ощущение дежавю – и внешне, и по характеру, и по повадкам, желаниям, успехам очень похожи козявки мои.
    Главное их отличие – младшая не приучилась к соске, как я не старалась, и теперь я еще в бОльшей степени убеждена, что для некоторых детей соска – спасение. У меня обе легко возбудимые, метеочувствительные, с очень мучающими животиками и поэтому без соски вообще очень тяжело – невозможно успокоить на улице или еще где-то, и реально грудь может быть и 2-3 часа во рту)

- Давно и хорошо переворачивается туда-сюда, в положении на животе крутится вокруг своей оси, становится буквой «л», пожимает под себя ножки и мне кажется, что готовится к «раскачиванию». Пытается ползать по-пластунски (и неплохо выходит, особенно лихо назад). Это постоянно напоминает мне один случай со старшей: она была примерно в таком же возрасте, было лето и мы уже начали вести активную «половую жизнь» на застеленном ковре. Мы там весь день валялись, лежа кормились и когда она засыпала, то я могла отойти. И вот я так отбежала на пару минут, прихожу в комнату… А ее нет! За пару секунд жизнь пронеслась перед глазами))) вот вроде умом понимаю, что никуда не мог уйти 5-месячный ребенок из закрытой комнаты, что его не могли украсть инопланетяне и т.д., но ее нет!!!ааа… в общем когда перепуганный мозг вновь начал функционировать, то увидел мокрую слюнявую дорожку, ведущую от ковра под диван…. там я свою беглую спросонья красавицу и отыскала)))
    - Во время гимнастического комплекса из положения на спинке при подтягивании за ручки садится, а при дальнейшем подъеме рук встает, очень любит эту связку)) Вообще пытается сесть из любого полулежащего положения, потому что для нее с рождения главный аспект – обзор. Из-за чего на руках только лицом вперед, если не на руках, то только автокресло-переноска…лежать спокойно в люлечке это не о нас, только все видеть, во всем участвовать!
    - Пока гулим, но уже на пути к лепетанию – добавились новые «бу-бу, гоги-гоги, няяяя».
    - Очень любит песни, успокаивается под них, иногда приходится своим дурацким голосом всю прогулку петь…а что поделать, если у нас прогулки в основном на руках, а когда плохая погода, то я боюсь доставать из коляски и приходится успокаивать любыми способами, т.к. спит минут 15, минут 10 глазеет, а остальное время нужны танцы с бубнами.
    И вообще она, как и старшая у меня «ручная» до ужаса, но что поделать, если не успею ответить, то обеспечен сине-губый ор с выпячивающейся пупочной грыжей(обеим клеить приходилось и беречь от крика) и сам по себе никто не успокоится…(ну в этой теме многие с подобным знакомы, к сожалению). В общем такое не для меня. Да и мне кажется, что со вторым ребенком я стала еще терпимее, возможно из-за осознания того, что все это на самом деле очень быстро проходит, и через время этот сладко-сложный период «первый год» можно будет только вспоминать.

- Очень улыбчивая, отвечает улыбкой на каждую улыбку, хохочет когда ей сестричка показывает какие-то представления , рассказывает сказки в лицах.
    - Обожает музыкальные игрушки со светящимися огоньками – это наше все! Любит подолгу, очень обстоятельно все ощупывать ручками, да и сами ручки вот у ж месяц как обожает рассматривать – кулачки, потом ладошки, каждый пальчик отдельно, с разных сторон, как завороженная… Старшая в этом периоде (но было ж лето) обожала не так руки, как свои босые ноги, рассматривала их с утра до ночи, за что получила прозвище «рогатка», мы и на улице так ездили, едет люлька, а из нее две ноги торчат)).
    - К сожалению, в этом месяце первый раз приболела(( Учитывая, что старшая у меня болеет сейчас очень часто (хотя и закаляли, и питалась правильно, и не кутали, а с 3х лет болеет каждый месяц) , то младшая еще долго продержалась... До сих пор толком не справились – сопельки, то почти исчезают, то снова полный нос, но я думаю, что там еще и зубы процессу способствуют.
    - Режима как такового пока нет, но постепенно уже начинает вырисовываться. При хорошем раскладе это три дневных сна (один коротенький на прогулке и два на руках с сисей), 4-5 дневных кормлений и бессчетное количество ночных. Ночью спит плохо, самый долгий беспрерывный сон – 1,5-2,5 часа, а бывает и каждые полчаса просыпается. с месяца до трех спала лучше – сложно укладывалась, но потом беспрерывно до 2-3х часов ночи спала и потом еще 2-3 раза просыпалась, но в сравнении с ночами сейчас это была сказка))

Сори за простынь, краткость не мой конек))
    Просто хотела немного рассказать о нас с учетом пропущенного времени. Поэтому понемножку кропала отчетец)) подумаешь, всего-то три ночера занял)

п.с. и еще удивилась, сколько у нас в теме тезок!
    Когда 6 лет назад, еще во время Б., придумала имя Лиза для старшей и этой весной Злата для младшей (очень хотела, чтобы имена сочетались)- каждый раз была убеждена, что я до безумия оригинальна - выбрала такое и не вычурное, но и редкое на данный момент имя!!! (т.к. за всю жизнь встречала только одну Лизу и ни одной Златы, и даже ни у кого из знакомых близких/далеких не было или просто так чтобы на улице услышала...каждый раз имена приходили просто сами по себе, прямо из сердца, наверно) и вот на тебе! Оказалось, что хорошая мысля приходит не опосля, а вовремя, да не только ко мне))))
    Супер отчетик) момент с пропавшей старшей во время ее "половой" жизни ваще рассмешил)
    Хехех
    Цитата Допис від Хомраковна Переглянути допис
    Лена уже заклеила.
    Может, что день сегодня придурочный, хочу всех растерзать.Гормоны скажени гуляют
    Хомраковна остынь, скушай канхветку или свой вкуснючий торт. У меня такого нет(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

хороший

sunikaочень интересный и позитивный отчет) спасибо))

девочки, а никто не знает, если ребенка прописать к отцу (в Ленинский р-н), а я прописана в Самарском, мне потом в соц.службу эту по оформлению пособия в Ленинский собез нужно будет, по прописке ребенка, или можно в мой Самарский, по месту жительства? Вобщем, место прописки ребенка играет роль при обращении в соц. службу?

Хомраковна
    Guest

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  325314442.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  18,7 КБ
ID:	1349195Хомраковна

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    хороший

sunikaочень интересный и позитивный отчет) спасибо))

девочки, а никто не знает, если ребенка прописать к отцу (в Ленинский р-н), а я прописана в Самарском, мне потом в соц.службу эту по оформлению пособия в Ленинский собез нужно будет, по прописке ребенка, или можно в мой Самарский, по месту жительства? Вобщем, место прописки ребенка играет роль прги обращении в соц. службу?
    на сколько я знаю, то нет, нужна будет справка из упр. соц защиты папиного района, что там выплаты не оформлялись, но она нужна в любом случае, даже если ребенок прописан с мамой.
    а вообще можно оформить, где ВАМ удобно, даже если там никто не прописан, а просто проживаете.

Дописів
    4 575

Типово

+100 к Азатяну. В теме про мамолога посмотри он еще принимает в своем кабинете, там прием дешевле чем в Медикуме. Я телефон не помню, но в теме есть.

Сторінка 431 з 461 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті