Игградсиль и Лубенський методички от Турчинова получили?![]()
PS не надо было стебаться над противниками Майдана. У меня отличная память( из-за наркотиков наверное). Я Вам все припомню и восстановлю равновесие
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игградсиль и Лубенський методички от Турчинова получили?![]()
PS не надо было стебаться над противниками Майдана. У меня отличная память( из-за наркотиков наверное). Я Вам все припомню и восстановлю равновесие
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Подивився теги на сторінці автора цієї фейкової статті:Об'єктивністтю там і не пахне. Черговий проплачений блогер.Андрей Ваджра Галиция Европейский Союз МВФ СВИДОМИЗМ США Таможенный союз Украина акции протеста газ геополитика евроинтеграция зона свободной торговли с ЕС историософия история кризис культура массовые беспорядки металлургия музыка мы сами наблюдения нефтепродукты обещания Януковича и Азарова пенсионная реформа политика продовольствие психология режим Януковича рейтинги социальная сфера социсследования торговля уран философия финансы церковь экономика энергетика язык
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Навряд, не просто якісні, а з якоюсь лейбою супермодною, а якість така сама як і в шкарпетках за 20 грн. І звичайно рагулі з Прикарпаття в цьому дуже добре розбираються, на протести приїхали саме тому, що не можуть собі дозволити шкарпетки простоякісні. Ну Ви ж адекватна людина, Вам самій не смішно від того опусу від Андрія Варджі?
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Житель села Косово носит домашней вязки носки с овечьей шерсти за 25 грн.
Гондурак И.И.,СПД
Ой, Лубенский,
даже не знаю, как Вам это объяснить.
Лучше скажу свое субъективное мнение:
пишите постоянно, как цитируете партийные материалы,
достучаться до Вас - невозможно, одни рубленые фразы-лозунги,
аргументов других - не слышите, даже не обсуждаете, сразу - лозунг или обесценивание, ну или принижение, как Вам понятнее.
Тут люди рассуждают, подкалывают друг друга, иногда переходя через границы приличия,
но там я слышу - личное мнение.
И неважно, согласна я с ним, или нет. Я слышу живого человека.
А от Вас - или то, что называется обесценивание мнения другого, или лозунг.
Вы мне напоминаете баптиста-иеговиста и т.д.: ничего своего, сплошные цитаты из Библии.
И такая у Вас "правильная" железобетонная позиция в курсе политики своей партии. Аж тошно.... Или страшно.... за Вас....
Добра и удачи!
шото мне здаецца, шо очень скоро требования майдана с одной стороны и совпадут с официальным давлением Центра, и власть на местах просто оу еет .
Вот это будет номер? Тупа с помощью майдана приструнить
А шо они там зря стоят? пусть пользу приносят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks