Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 788 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 361 по 380.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...нифигасе не видно целей .... пенсию вы мне платить будете? ... это для вас она там, за горизонтом .... а мне уже маячит ...
    Т.е. вы полагаете, что вашей пенсии грозит исключительно плохой контроль со стороны ПР за белой зарплатой? И, практически, задавленная экономика страны, поставившая ее на грани экономического краха (Азаров так говорил), никакого отношения к проблемам пенсии не имеет? Полуторагодовая стогнация, воровство средств, или количество работающих 9 миллионов из 24 миллионов трудоспособного населения - это не проблемы?

Дописів
    467

Типово

Сказочные до....бы! )))

Или настоящие украинские бомжы из схронов)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не будет никаких пенсий... забей.. а заплаты будут белые... вот уберут ВСЕ налоги и сборы и будут.. да этого никак...
    Я подозреваю, что карротик - госслужащий, поэтому очень рассчитывает на особые печеньки. И боится от "оранжевых" отмены специальных пенсионных законов. Хотя, могу и ошибаться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

не будет никаких пенсий... забей.. а заплаты будут белые... вот уберут ВСЕ налоги и сборы и будут.. да этого никак...
    ...вот взял и разрушил мою хрустальную мечту, как получу пенсию, сяду на завилинке и буду поглядывать на проходящих девок в коротких юпчонках ... .... да я уже давно забил, откладываю на депозитики, плюс, надеюсь, здоровье позволит не сразу откинуться, а поработать (хоть кем, хоть дворником или сторожем) и после того, как стукнет ... но знаешь что? ... я нашим банкирам верю еще меньше, чем ПР ..... наипут ведь ...

...щас еще одну желтую карточку от модеров отгребу ... но другого слова нет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

А именно: например, я хочу, чтобы вся зарплата стала белой .. Но не путем уменьшения размера Единого взноса, а путем жестких мер по обеспечению его оплаты в установленном размере ... Вот примерно так ..
    Так не получится. Первостепенное что надо сделать - Закон один для всех. И только после этого будет толк от усиления контроля. А если один платит а у другого кум в наоговой и поэтому его не трогают, то первый будет вынужден уклонятся всеми возможными методами. Чисто чтобы выдержать конкуренцию. А если не сможет то прийдется прикрыть бизнес (ибо конкуренции не выдержит). В итоге остаются только хитровжареные которые смогут обмануть систему. Самые отборные уклонятели таксказать. Ну и те у кого связи. Вобщем как ни крути - бюджет нихрена не получит ни от тех ни о других.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Т.е. вы полагаете, что вашей пенсии грозит исключительно плохой контроль со стороны ПР за белой зарплатой? И, практически, задавленная экономика страны, поставившая ее на грани экономического краха (Азаров так говорил), никакого отношения к проблемам пенсии не имеет? Полуторагодовая стогнация, воровство средств, или количество работающих 9 миллионов из 24 миллионов трудоспособного населения - это не проблемы?
    ..неа, не проблемы ... кризис - он и в Африке кризис ... но я уже тут приводил сравненье - у поляков при сопоставимом количестве работающих пенсфонд (государственный, без ОФЕ) в три раза (в абсолютной привязке) больше нашего ... и немецкие данные о почасовых трудозатратах в количестве под 30 евро в час на грязную зарплату, соцвзносы, обучение персонала и налоги, отноисмые на трудозатраты, даж картинку приводил .... Наши предприниматели удавятся, плюнут и уедут в ГерманиЮ где будут платить 30 евро в час на трудозатраты ... А у нас - не будут, какая бы власть замечательная ни пришла (даже если б она в принципе была возможна) ... Удавятся - а не будут .... Да и хрен с ыми .. Просто, пусть тогда не ноют, что я не голосую за либерал-демократов ... Хреновые у нас либерал-демократы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Так не получится. Первостепенное что надо сделать - Закон один для всех. И только после этого будет толк от усиления контроля. А если один платит а у другого кум в наоговой и поэтому его не трогают, то первый будет вынужден уклонятся всеми возможными методами. Чисто чтобы выдержать конкуренцию. А если не сможет то прийдется прикрыть бизнес (ибо конкуренции не выдержит). В итоге остаются только хитровжареные которые смогут обмануть систему. Самые отборные уклонятели таксказать. Ну и те у кого связи. Вобщем как ни крути - бюджет нихрена не получит ни от тех ни о других.
    ...я понимаю ваши аргументы и считаю, что в украинских условиях они вполне адекватные ... Но ведь куча народа во всем мире живет на тех ставках налогов и сборов, какие и у нас .. И ничего, не умирают ...

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Так не получится. Первостепенное что надо сделать - Закон один для всех.

Как?

Дописів
    10 138

Типово

...я понимаю ваши аргументы и считаю, что в украинских условиях они вполне адекватные ... Но ведь куча народа во всем мире живет на тех ставках налогов и сборов, какие и у нас .. И ничего, не умирают ...
    А если им на шею (в правильном процентном соотношении) посадить наше количество чиновников с присущими им аппетитами и возможностями?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А если им на шею (в правильном процентном соотношении) посадить наше количество чиновников с присущими им аппетитами и возможностями?
    ...а я не знаю, что будет в таком случае ... но есть у меня подозрение, что в качестве протеста они могут выйти на улицы, устроить забастовки, но не перестанут платить налоги ... Вот не нашел я ни в одном из бужуйских законодательств пункта, разрешающего не платить налоги в случае, если плательщик не удовлетворен политикой партии и правительства ... Может, плохо искал ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

у них совсем другой уровень ВВП на душу... у нас экономика даже не развивающаяся, у нас работают совсем другие законы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Magic Fly Переглянути допис
    Сказочные до....бы! )))

Или настоящие украинские бомжы из схронов)
    Киевляне Наверняка
    Ну то такэ...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Запах «Евромайдана»

Зарисовка с натуры.

Еду вчера в метро. Рядом стоят два прикарпатских рагуля. Один другому говорит:

«Нарэшти отрымали грошы. Пойиду сьогодни на Пэтривку та куплю соби не кытайськи, по 20 гр., а справжни за 100 гр. шкарпэткы».

А я про себя невольно думал: «ты б для начала помылся, а то от тебя вонь, с*ка, на три метра людей с ног наповал сбивает».

Зачем хлопцу из прикарпатского села носки за сто гривен – тайна галичанской души. Возможно, им сказали, что в носках за двадцать гривен их не пустят в Европу. А возможно это просто тяга к прекрасному…

Но запах от них ой-ой-ой…

Кстати в городе по запаху очень легко отличить киевлянина от труженика Майдана. Когда майданщики входят в вагон метро, всех пассажиров накрывает резкий, миксированный запах пота, мочи и дыма.

Особый запах отличительная особенность и самого «Евромайдана». Он весь пропах мочой.

Один мой знакомый юноша решил выгулять на Майдане свою девушку. Выдержать они смогли там не более семи минут. Барышню начало не по-детски тошнить от майданного амбре.

Зато галичанские селяне там живут семьями и запах им не мешает. Я так понимаю, зарабатывают деньги на Новый год и Рождество.

Такая вот, пахучая «еврореволюция» в центре Киева…
    Многие считают этих свиней надеждой нации. ))))))

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Многие считают этих свиней надеждой нации. ))))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

не будет никаких пенсий...
    а шо, ты перестал в пенсобщак скромную лепту вносить..?

Дописів
    5 977

Типово

Опозиція підгрібла увесь "Майдан" у регіонах під себе. Громада голосу не матиме, - джерело

Перший заступник голови партії ВО "Батьківщина" Олександр Турчинов розіслав по областях, в яких створюються місцеві організації Народного об’єднання "Майдан", інструкції, згідно з якими співголовами цих організацій мають стати по одному представнику від трьох політичних партій - "Батьківщини", УДАРу та "Свободи", а також представник студентів.

http://ipress.ua/news/opozytsiya_pidgribla_uves_maydan_u_regionah_pid_se be_gromada_golosu_ne_matyme__dzherelo_36924.html

Отчёт для baronet: сижу с подружками в Дафи ( есть свидетель из темы СП косметика), пью какао. В 17:15 буду у парикмахера. Как считаете, у меня есть шансы стать счастливой женщиной
    Востаннє редагував VALDA: 26.12.2013 о 17:45
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... хм ... мне всё-таки интересно ... вот решили они ухватиться за популярное название "майдан" и на его горбу въехать в рай ... Но ведь Майдан - это символ протеста против власти ... Как это будет выглядеть, когда Майдан станет властью?

Дописів
    467

Типово

... хм ... мне всё-таки интересно ... вот решили они ухватиться за популярное название "майдан" и на его горбу въехать в рай ... Но ведь Майдан - это символ протеста против власти ... Как это будет выглядеть, когда Майдан станет властью?
    Пчелы станут против меда)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Запах «Евромайдана»

Зарисовка с натуры.

Еду вчера в метро. Рядом стоят два прикарпатских рагуля. Один другому говорит:

«Нарэшти отрымали грошы. Пойиду сьогодни на Пэтривку та куплю соби не кытайськи, по 20 гр., а справжни за 100 гр. шкарпэткы».

А я про себя невольно думал: «ты б для начала помылся, а то от тебя вонь, с*ка, на три метра людей с ног наповал сбивает».

Зачем хлопцу из прикарпатского села носки за сто гривен – тайна галичанской души. Возможно, им сказали, что в носках за двадцать гривен их не пустят в Европу. А возможно это просто тяга к прекрасному…

Но запах от них ой-ой-ой…

Кстати в городе по запаху очень легко отличить киевлянина от труженика Майдана. Когда майданщики входят в вагон метро, всех пассажиров накрывает резкий, миксированный запах пота, мочи и дыма.

Особый запах отличительная особенность и самого «Евромайдана». Он весь пропах мочой.

Один мой знакомый юноша решил выгулять на Майдане свою девушку. Выдержать они смогли там не более семи минут. Барышню начало не по-детски тошнить от майданного амбре.

Зато галичанские селяне там живут семьями и запах им не мешает. Я так понимаю, зарабатывают деньги на Новый год и Рождество.

Такая вот, пахучая «еврореволюция» в центре Киева…
    Аффтор і саму фразу міфічних рагулів висмоктав чи то з пальця, чи то ще з якого місця. Абсолютно неприродні для Прикарпаття лексика та побудова речення. (с)

І далі по-темі, то вся та нісенітниця розрахована лише на тих хомячків, які сидять на диванах перед телевізорами і на Майдані під час протестів не були. Немає там ні запаху сечі, від людей смердить тільки димом від вогнища. Грошей там не платять, ну хіба що на антимайдані, де доречі є й рагулі. Шкарпетки за 100 грн. - то взагалі фейспалм А є ж люди, які цьому реально вірять.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    9 473

Типово

готовьтесь, друзья,
    лет через 10 мы будем изредка заглядывать на 100 надцатую страничку темы "Майдан2013"....

его обнесут стеной, проведут коммуникации и т.д.,
    зарабатывать майдан будет за счет туристов-экстремалов ( плата за вход и отдельные аттракционы:
    разведи костер в бочке
    залезь на йолку ( не путать с известной певицей),
    за отдельную плату - повесь флаг своей страны на йолку,
    наруби дров,
    отдельная плата: проход по тропе первоопроходимцев майдана
    и т.д.

Что будет с Майданом в 2014 году — мнение эксперта 9

Политолог Кость Бондаренко считает, что со временем Майдан маргинализируется. Там останутся в основном радикально настроенные митингующие, которые в следующем году могут стать платформой для президентской кампании Олега Тягнибока
    По его словам, чем больше Майдан будет что-то требовать, тем больше президент будет игнорировать эти требования. "Я не удивлюсь, если через некоторое время проворовавшиеся чиновники будут приходить на Майдан, давать им деньги, чтобы митингующие требовали их отставки", — допускает политолог.
    http://delo.ua/ukraine/chto-budet-s-...new=1388068581
    Добра и удачи!

Сторінка 19 з 788 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті