Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 788 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 341 по 360.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    24 778

Типово

А вот и предновогодние подарочки:

http://ru.tsn.ua/politika/na-ternopo...ov-341480.html
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Может ей просто надо мужика хорошего найти ? )))
    А то походу VALDA и HOLONAVT сходят с ума от недотраха.
    дуже схоже на це. ночами сидять на оГороді. та ніяка зарплата того не варта!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А вот и предновогодние подарочки:

http://ru.tsn.ua/politika/na-ternopo...ov-341480.html
    Какие чудесные совпадения. В Харькове горят машины активистов евромайдана, в Тернополе горит офис ПР.

Чистая случайность

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Долго выдумывали видимость требований. Ну, т.е. как бы требуете порядка, а вот цели в ваших требованиях не видно.
    ...нифигасе не видно целей .... пенсию вы мне платить будете? ... это для вас она там, за горизонтом .... а мне уже маячит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Если политика власти вам не нравится, то неважно по каким мотивам. Именно ВФЯ стал дважды майданутым. Надо бы задуматься о причинах.
    ...зачем мне задумываться о причинах ненависти к Януковичу, если я не вижу причин, почему бы ему (или ПР в другом олицетворении) не выиграть следующие выборы? ... Я не хочу голосовать за заранее проигравших ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 977

Типово

Игградсиль, признавайтесь! Вы отобрали микрофон? Ваш почерк. Я помню как Вы ответили на мой вопрос "Все ли могут высказать в микрофон свою точку зрения?" Вы сказали " Нет"
    Вчора: на Дніпропетровському "Євромайдані" "ганьбою" загугукали чоловіка, який у "вільний мікрофон" виступив за "Українську Україну - вільну й від Митного, й від Європейського союзу".

Іван Шулик відібрав у того "вільний мікрофон" й у притаманній йому іронічній манері підхопив настрій "ганьби": "Ходять тут вбогі, розповідають як гарно в Україні живеться при бандитській владі".
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Поредели ряды "антимайданщиков")
    да нет, просто люди работают, учатся
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...зачем мне задумываться о причинах ненависти к Януковичу, если я не вижу причин, почему бы ему (или ПР в другом олицетворении) не выиграть следующие выборы? ... Я не хочу голосовать за заранее проигравших ...
    Есть такая херня((
    На местячковых выборах тоже так поступаю, во первых - дабы у людей не было неприятностей как у мэра Новомосковска, во вторых - оппозиционный мэр, проблема громады (за исключением Киева).
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Игградсиль, признавайтесь! Вы отобрали микрофон? Ваш почерк. Я помню как Вы ответили на мой вопрос "Все ли могут высказать в микрофон свою точку зрения?" Вы сказали " Нет"
    Де Ви це прочитали? Дайте посилання плз.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Есть такая херня((
    На местячковых выборах тоже так поступаю, во первых - дабы у людей не было неприятностей как у мэра Новомосковска, во вторых - оппозиционный мэр, проблема громады (за исключением Киева).
    ...так в том-то и дело, что за счет местячковых выборов формируется еще и мажоритарка .. вот если бы у Кличка (или Хреневознаенка) было большинство в местных, высшие рейтинги на парламентских и сопоставимые на президентских + четкая программа, что этот Хреневознаенко будет делать после победы над бандитской владой - тогда и я бы посмотрел в чью-либо сторону .. А пока - сижу, примус починяю ...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Де Ви це прочитали? Дайте посилання плз.
    В городских, там нет ссылки нет
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Майдан и первый и второй -позор народа=населения Украины.

Немного ссылок

на внешний мир

http://www.romanvega.ru/2013/11/ot-a...arekajsya.html

http://www.romanvega.ru/2013/12/prigovor-new-york.html

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Запах «Евромайдана»

Зарисовка с натуры.

Еду вчера в метро. Рядом стоят два прикарпатских рагуля. Один другому говорит:

«Нарэшти отрымали грошы. Пойиду сьогодни на Пэтривку та куплю соби не кытайськи, по 20 гр., а справжни за 100 гр. шкарпэткы».

А я про себя невольно думал: «ты б для начала помылся, а то от тебя вонь, с*ка, на три метра людей с ног наповал сбивает».

Зачем хлопцу из прикарпатского села носки за сто гривен – тайна галичанской души. Возможно, им сказали, что в носках за двадцать гривен их не пустят в Европу. А возможно это просто тяга к прекрасному…

Но запах от них ой-ой-ой…

Кстати в городе по запаху очень легко отличить киевлянина от труженика Майдана. Когда майданщики входят в вагон метро, всех пассажиров накрывает резкий, миксированный запах пота, мочи и дыма.

Особый запах отличительная особенность и самого «Евромайдана». Он весь пропах мочой.

Один мой знакомый юноша решил выгулять на Майдане свою девушку. Выдержать они смогли там не более семи минут. Барышню начало не по-детски тошнить от майданного амбре.

Зато галичанские селяне там живут семьями и запах им не мешает. Я так понимаю, зарабатывают деньги на Новый год и Рождество.

Такая вот, пахучая «еврореволюция» в центре Киева…

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 300

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    да нет, просто люди работают, учатся
    Так я про тутошних, которые на форуме Аааа, понял- БАНьку истопили

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...нифигасе не видно целей .... пенсию вы мне платить будете? ... это для вас она там, за горизонтом .... а мне уже маячит ...
    не будет никаких пенсий... забей.. а заплаты будут белые... вот уберут ВСЕ налоги и сборы и будут.. да этого никак...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Пишите какую то чепуху. Поедьте в Европу и пообщайтесь с бухими немцами, а особенно с англичанами у которых ваще башни нет.
    а как же пьяные русские туристы ?
    неужели в вашем талмуде не пропечаталась эта страничка? Что в типографии вашингтонского обкома краска "кончиталь"?

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ;24811951......[COLOR=#202020
    Тимошенко снова не призывает сменить власть законным, не требующим раскола общества методом, т.е. на выборах. А призывает именно к досрочной смене власти. Она не может не понимать, что власть просто так к оппозиции перейти не сможет. Власть вот так не отдадут, даже под силовым напором......[/COLOR]
    сейчас в оппозиции только Мороз, Витренко и все...
    Поскольку они не во властных структурах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

Киев, как не странно, наверно самый революционный город, постоянные майданы, революции, власти часто меняются именно в Киеве на протяжении всей истории его существования - вот в период революций 1905-1917-18, сколько там власть менялась? вроде раз пять
    а уж если изучить географию еврейских погромов )))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    а как же пьяные русские туристы ?
    неужели в вашем талмуде не пропечаталась эта страничка? Что в типографии вашингтонского обкома краска "кончиталь"?
    Товарищ, судя по андреевскому флагу на аватарке, вам надо на форум Севастополя. Там как раз заповедник совков и путиноидов.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не будет никаких пенсий... забей.. а заплаты будут белые... вот уберут ВСЕ налоги и сборы и будут.. да этого никак...
    представила...
    майдан в белых заплатах
    Добра и удачи!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Есть такая херня((
    Странная позиция. Местные как раз больше влияют ИМХО чем центральные. И на выборы в центральные органы в т.ч.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 18 з 788 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті