Еще немного о ценах
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще немного о ценах
![]()
... кстати, шеф немецких профсоюзов так и говорит: Wer weniger als 8,50 Euro zahlt, sei ein "Schmutzarbeitgeber", schimpft DGB-Chef Sommer.
"Кто меньше 8,50 евро в час платит = дрянь, а не работодатели"
http://www.spiegel.de/wirtschaft/soz...-a-940815.html
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я рад за вас. Во все времена есть прослойка тех кто удачно устроился.
Это не меняет ситуации в целом.
Например я очень неплохо жил в начале 90-х. При этом большинство считает что это был полный писец. А я катался как сыр в масле. Машину купил, первого ребенка заделал в 1993 г. Бабок было море. В спортивных сумках носили ))))
... тут ведь вот какое дело ... я сам, во-первых, довольно аскетичен в запросах, а во-вторых - понятие хорошо жить - довольно относительное с точки зрения того, каким образом оно достигается .. Я много раз говорил на форуме, что у меня нет обыкновения считать чужие деньги в карманах, но вот когда наличие этих денег начинает использоваться в качестве аргумента правильности выбора жизненного пути, то тогда возникает контр-предложение "обоснуй" .......
...Если серьезно отвечать на вопрос - "нравится ли мне политика ПР и Януковича в частности", то отвечаю - "нет" ... Но мое "нет" в обосновании своем не совпадает с большинством других "нет" ... А именно: например, я хочу, чтобы вся зарплата стала белой .. Но не путем уменьшения размера Единого взноса, а путем жестких мер по обеспечению его оплаты в установленном размере ... Вот примерно так ... И мне не нравится, что ПР проводит тактику "гособнала" - я считаю, что все обналцентры надо запретить, а их владельцев/посредников примерно наказать ... Вот примерно такое мое "нет" в сторону ПР ... А уж со стороны оппы я таких мер даже в проектах не вижу, соответственно, и не смотрю в их сторону ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы озвучили довольно популярную нынче жизненную философию - Денег мало не потому что не могу заработать, а потому что и так хватает
Не возьмусь оценивать искренность таких утверждений.
Я живу по принципу, что много денег не бывает. Потребности постоянно опережают кол-во денег.
Если политика власти вам не нравится, то неважно по каким мотивам. Именно ВФЯ стал дважды майданутым. Надо бы задуматься о причинах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks