Лена, история долгоиграющая, методички Ваши еще несколько раз поменяются))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, история долгоиграющая, методички Ваши еще несколько раз поменяются))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну почему же:
1. Марка машины. Ну вот хоть убейте меня, но быки поехавшие "учить терпилу" взяли бы чо-нить подешевле.
2. В этой машине регистратор не под зеркалом, а с боку, то есть абсолютно в зоне видимости.
3. Почему нет 15 секунд? И в течение этого времени машина пострадавшей перестроилась из крайне левого ряда, в крайне правый ряд.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кстати, вот я бы взял для обучения это http://auto.ria.com/auto_jeep_grand_..._12679145.html
5 зелени мощный мотор, рама. Вес больше.
У вас было авто когда-нибудь ? Нафига бить (тем более женщину) когда ее можно законно выставить на деньги ?
Я еще не видел, что бы разбитое лицо виновника ДТП помогло восстановить автомобиль.
Кстати Кайенн крайне дорогое авто в обслуживании. Понтов на 100 рублей, геммороя на 1000.
я склоняюсь к версии уже тут озвученной. Мажоров просто порвало их собственное ЧСВ и им уже было не жалко машину. Глобус, ну где рядовой бык возьмет кайен "для работы"? Кто ему его даст?
может быть. Вот только если люди сознательно шли на преступление, то осмотреть машину журналистки на предмет регистратора ну явно не мешало бы. А вот мажоры вполне могли проигнорировать. Хозяевам жизни такие мелочи не важны.2. Регистратор со стороны пассажира, да и темно было, да и цель была не регистратор
Востаннє редагував RedFox: 26.12.2013 о 16:11
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Показали вчера порезанного активиста в Харькове ... Кто же на него так напал что из 12 ножевых ранений - 11 извините в жопу, и одно ножевое ранение - это царапина на руке? На героической жопе может конечно тоже "страшные" ножевые ранения в виде царапин, но она была бережно заклеена лейкопластырем. уточню все 11 на одной ягодице видно бандит был какой-то особый извращенец
а чего у мвд до сих пор розыск? http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...article/947055
забыли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks