| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Регистратор отдал следствию Яценюк после изучения оного на майдане....
Какой же это теперь доказ
И еще:
Избиение журналистки Татьяны Чорновил является дорожной разборкой, никакого политического подтекста в нем нет. Об этом "Вестям" сообщил источник в МВД.
По его словам, Чорновил якобы врезалась в "Порше".
"Владелец "Порше" уже дал показания. Он сообщил, что Чорновил врезалась в него первая, а потом не хотела выходить из машины. Разборки могло бы и не быть, если бы владелец не собирался продавать авто. Из-за этого люди из "Порше" потеряли контроль над собой и напали на Татьяну", — сообщил источник.
владелец машины – Александр Храмцов - известная личность в среде столичных мажоров. Выпускник КИМО играет в футбол с нардепом от "Батьківщини" Владимиром Полочаниновым. "Без диктофона" друзья Храмцова говорят, что "Саша деньги зарабатывал полиграфией и печатью на футболках. Но основной его заработок — спортивные ставки и игра в покер. Именно за счет выигрышей он тусил в ночных клубах, летал отдыхать в Доминикану и приобрел подержанный "Порше".
Приятели Храмцова в шоке от обвинений в избиении журналистки. Тем более что Храмцов часто ходил на Евромайдан и был там активистом.
Владимир Крейнин, экс-зять Владимира Литвина, депутат Киевского облсовета от партии УДАР, уверяет: Храмцов продал машину по доверенности несколько месяцев назад. "Я знаю Сашу лет десять. Машину он продал около пяти месяцев назад", — сказал Крейнин.
Еще один друг Храмцова, адвокат Игорь Опадчий рассказал, что в последнее время Александр ездил на "Ауди", а "Порше" продал одному знакомому рэперу. Точнее, не продал, а передал ее по доверенности с правом продажи (поэтому его имя и значится в базах данных как владельца авто).
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post24817854
А Глобус все приписывал ПР.
совсем мутная история....
а какие фамилии задействованы....
Добра и удачи!
то, что тупые Вам не по душе?), нет не намекаю на такое.
Дам Вам Речинского почитать, далеко не глупый мужик, а перед этим можно высер Пиховшека о нападении, ну что б сориентироваться)
Наконец-то Пиховшек высказался. Это существо обычно озвучивает то, что со временем будут говорить следователи и прокуроры. Оказывается, главный вопрос в покушении на убийство Черновол -- почему Пашинский снял с нее охрану? Прозвучала фамилия человека, на которого, скорее всего и будут "вешать" нападение. Кстати, насчет того, что у Черновол была охрана я не слышал. Тем более, что ее давал Пашинский. Но, раз всплыла фамилия -- логично предположить, что у хозяев Пиховшека из СБУ есть какой-то фактаж, под который они это избиение и устраивали. Скорее всего, это какие-нибудь аудиозаписи или переписка. Не секрет, что Черновол не стесняется в выражениях ни с врагами, ни с друзьями. Пашинский тоже. Вероятно, была какая-то перепалка, которую "контора" зафиксировала. А под нее уже и устроила избиение. Не удивлюсь, если окажется, что и машина Пашинского и исполнители -- его же. А в целом, господа, очень многое из сейчас происходящего -- это составные части готовящегося "процесса о госперевороте". И то, что пока СБУ и ГПУ молчат об украденных из офиса Батькивщины серверах -- еще не говорит о том, что они не станут одним из главных "доказательств" на этом процессе. Еще вчера я думал, что покушение на убийство Черновол -- просто акция запугивания, вполне вероятно, осуществленная даже не "орлами Захарченко", а каким-нибудь прогибающимся ублюдком типа Гепы. Но после появления Пиховшека, мне кажется, что это все-таки подготовка "процесса". Пиховшек -- очень индикативное существо. Что-то вроде Вышинского от пиара. Похоже, что он не сдержался в этот раз и ляпнул лишнего. Для начала "процесса" необходима какая-то эффектная точка. Покушение на какую-нибудь региональную сволочь, типа Бондаренко. Взрыв. Отравление водопровода. Тоннель в Вашингтон. Абсурдности уже не стоит удивляться. Власть уже живет в другой парадигме. Почему-то вспомнился "Повелитель мух". Не читавшие ничего кроме "Букваря" люди, получившие безграничную власть рано или поздно строят концлагерь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks