Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 125 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 661 по 680.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Лена, история долгоиграющая, методички Ваши еще несколько раз поменяются))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Лис, напоминаю, я спрашивал о фактах или намеках. Ни первое, ни второе, ни третье об этом не говорит. Про рег могли не знать и не заметить его легко. У меня он под зеркалом болтается и если не лечь пузом на капот, а носом не упереться в лобове скло, то его не заметишь.
    Ну почему же:
    1. Марка машины. Ну вот хоть убейте меня, но быки поехавшие "учить терпилу" взяли бы чо-нить подешевле.
    2. В этой машине регистратор не под зеркалом, а с боку, то есть абсолютно в зоне видимости.
    3. Почему нет 15 секунд? И в течение этого времени машина пострадавшей перестроилась из крайне левого ряда, в крайне правый ряд.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Вы тетка, поэтому не верите?)
    Хм - молчат в стрессах. Я таких не встречал - но Вы правы - это ничего не доказывает.
    Эх модель бы регистратора сюда. Есть там g-sensor или нет

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лена, история долгоиграющая, методички Ваши еще несколько раз поменяются))
    Вам самому-то не надоело про методички писать?
    Мне казалось, Вы способны на большее
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    То Николай Присяжнюк. А то Владимир. Гляньте на страницу этого Кота во Вконтакте. Там Присяжнюк в друзьях, но не Николай
    Может быть, фамилия сбила с толку..
    Кстати, когда два раза разбивал машину на гамно, матюкался только после остановки.
    Исключительно концентрация спасла второй раз.
    Хотя в ситуации где они подрезали мата было бы выше крыши.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Кстати, вот я бы взял для обучения это http://auto.ria.com/auto_jeep_grand_..._12679145.html
    5 зелени мощный мотор, рама. Вес больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Может быть, фамилия сбила с толку..
    Кстати, когда два раза разбивал машину на гамно, матюкался только после остановки.
    Исключительно концентрация спасла второй раз.
    Хотя в ситуации где они подрезали мата было бы выше крыши.
    Согласен - 5-20 секунд гробовое молчание. Но не 5 минут. Да всхлип бы хотя бы. Ойк или еще что.

Дописів
    39 400

Типово

а як пояснюють відсутність будь яких слів на запису?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну почему же:
    1. Марка машины. Ну вот хоть убейте меня, но быки поехавшие "учить терпилу" взяли бы чо-нить подешевле.
    2. В этой машине регистратор не под зеркалом, а с боку, то есть абсолютно в зоне видимости.
    3. Почему нет 15 секунд? И в течение этого времени машина пострадавшей перестроилась из крайне левого ряда, в крайне правый ряд.
    1. После ДТП, если видят что неадекват за рулем, обращаются в ГАИ, а не расхерачивают свою не дешевую машину на гамно.
    2. Регистратор со стороны пассажира, да и темно было, да и цель была не регистратор
    3. Х/з

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    наверняка слова были в незаписанных моментах, ненуашо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Стальными нервами журналистки (версия заказухи)
    Новым звуковым рядом (версия бытовухи)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Избиение журналистки Татьяны Чорновил является дорожной разборкой, никакого политического подтекста в нем нет. Об этом "Вестям" сообщил источник в МВД.
    По его словам, Чорновил якобы врезалась в "Порше".
    "Владелец "Порше" уже дал показания. Он сообщил, что Чорновил врезалась в него первая, а потом не хотела выходить из машины. Разборки могло бы и не быть, если бы владелец не собирался продавать авто. Из-за этого люди из "Порше" потеряли контроль над собой и напали на Татьяну", — сообщил источник.

У вас было авто когда-нибудь ? Нафига бить (тем более женщину) когда ее можно законно выставить на деньги ?

Я еще не видел, что бы разбитое лицо виновника ДТП помогло восстановить автомобиль.

Кстати Кайенн крайне дорогое авто в обслуживании. Понтов на 100 рублей, геммороя на 1000.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Кстати, вот я бы взял для обучения это http://auto.ria.com/auto_jeep_grand_..._12679145.html
    Сомневаюсь, что там от рамы что то осталось за такую цену

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

1. После ДТП, если видят что неадекват за рулем, обращаются в ГАИ, а не расхерачивают свою не дешевую машину на гамно.
    я склоняюсь к версии уже тут озвученной. Мажоров просто порвало их собственное ЧСВ и им уже было не жалко машину. Глобус, ну где рядовой бык возьмет кайен "для работы"? Кто ему его даст?

2. Регистратор со стороны пассажира, да и темно было, да и цель была не регистратор
    может быть. Вот только если люди сознательно шли на преступление, то осмотреть машину журналистки на предмет регистратора ну явно не мешало бы. А вот мажоры вполне могли проигнорировать. Хозяевам жизни такие мелочи не важны.
    Востаннє редагував RedFox: 26.12.2013 о 16:11
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    наверняка слова были в незаписанных моментах, ненуашо)
    було кілька моментів, в які можна було комусь зателефонувати. мадам не з переляканих, цілком би впоралася.
    чось думаю, що була в машині не одна. розмови прибрали, другу людину обидві сторони не здають. вигадую, єслі шо.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

вес?)) бьют же нестоящим) тоже мне выбор, турбо двиг 4,5, против 3,1. Вес тут роли вообще не играет, он увеличивается скоростью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис

У вас было авто когда-нибудь ? Нафига бить (тем более женщину) когда ее можно законно выставить на деньги ?.
    На деньги если водила трезв. А думаю в час ночи мажоры угашенные были

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис

Чорновол, порезанный активист в Харькове, соженные машины - все коварные планы "троицы"
    Показали вчера порезанного активиста в Харькове ... Кто же на него так напал что из 12 ножевых ранений - 11 извините в жопу, и одно ножевое ранение - это царапина на руке? На героической жопе может конечно тоже "страшные" ножевые ранения в виде царапин, но она была бережно заклеена лейкопластырем. уточню все 11 на одной ягодице видно бандит был какой-то особый извращенец

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Че то странная цена . Он наверно нерастаможен.

Моим знакомым родич из Голландии даром машину дарил. Только посчитали, что надо буде 6 шт. баксов за растаможку . А так уж лучше новый Ланос.
    Востаннє редагував baronet2002: 26.12.2013 о 16:12

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Еще один друг Храмцова, адвокат Игорь Опадчий рассказал, что в последнее время Александр ездил на "Ауди", а "Порше" продал одному знакомому рэперу. Точнее, не продал, а передал ее по доверенности с правом продажи (поэтому его имя и значится в базах данных как владельца авто).
    а чего у мвд до сих пор розыск? http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...article/947055
    забыли?

Сторінка 34 з 125 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті