Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 1442 ПершаПерша ... 16661061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261662166161116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Скорее всего, Тетя Nat и это сможет..
    А Вы, простите, откуда так осведомлены кто и что может?
    Но таки да, я не дядя

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    по моей логике абы кого собственник не пропишет
    Есть логика, а есть утвержденные инструкции и порядки, прописанные согласно законодательству. Логика по итогу в суде проиграет вдруг чего.
    А про то, кто и кого мог у себя в состоянии "затуманенного сознания" прописать не мне тут рассказывать, уж точно (в советское время прописка вообще была еще каким способом манипуляций, сейчас попроще, но все равно не так, чтобы ее важность игнорировать по причине того, что она "сменила вывеску" и именуется регистрацией)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Есть логика, а есть утвержденные инструкции и порядки, прописанные согласно законодательству. Логика по итогу в суде проиграет вдруг чего.
    А про то, кто и кого мог у себя в состоянии "затуманенного сознания" прописать не мне тут рассказывать, уж точно (в советское время прописка вообще была еще каким способом манипуляций, сейчас попроще, но все равно не так, чтобы ее важность игнорировать по причине того, что она "сменила вывеску" и именуется регистрацией)
    с таким же успехом собственник может отказаться от своих же заказов днепрогазу по мотиву собственного "затуманенного сознания" ))) полная бредитина, имхо
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

с таким же успехом собственник может отказаться от своих же заказов днепрогазу по мотиву собственного "затуманенного сознания" ))) полная бредитина, имхо
    Вы вольны думать как угодно. Это не изменит перечня документов.
    И собственник не сможет отказаться, т.к. для того, чтобы доказать "затуманенное сознание", надо признать его недееспособным, а это другая история.
    Суть проста: любые договорные отношения у поставщика могут быть только с собственником или уполномоченным лицом (о чем нужна доверенность соответствующая). Все остальное не имеет юридической силы, и в случае чего бесперспективно будет доказывать кто именно "дурак". И это касается не только "Днепрогаза"

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вы вольны думать как угодно. Это не изменит перечня документов.
    И собственник не сможет отказаться, т.к. для того, чтобы доказать "затуманенное сознание", надо признать его недееспособным, а это другая история.
    Суть проста: любые договорные отношения у поставщика могут быть только с собственником или уполномоченным лицом (о чем нужна доверенность соответствующая). Все остальное не имеет юридической силы, и в случае чего бесперспективно будет доказывать кто именно "дурак". И это касается не только "Днепрогаза"
    собственно, суть моего вопроса была не в том, чтобы выяснить перечень документов, юридическую сторону вопроса, вменяемость сторон и т.д. это в принципе общеизвестно.
    суть вопроса в том, КУДА эту информацию могут слить от поставщика третьим лицам и каким боком потом может собственнику отбиться этот пакет документов. интересует как раз НЕзаконное использование информации (а стопудово могут). вопрос был именно о черных схемах ...
    вот как взять на несвой паспорт + ИНН кредит - наслышана, но нужны оригиналы...
    а что можно сделать с полным комплектом на продажу недвижки, но только копии - это вопрос?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а что можно сделать с полным комплектом на продажу недвижки, но только копии - это вопрос?
    Да ничего, если законно. А если не законно, то у любого нотариуса есть доступ к реестру, а без нотариуса все равно ничего не сделать.
    Но, полагаю, этот вопрос точно не к Днепрогазу Сомневаюсь, что у них настолько далеко идущие планы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Да ничего, если законно. А если не законно, то у любого нотариуса есть доступ к реестру, а без нотариуса все равно ничего не сделать.
    Но, полагаю, этот вопрос точно не к Днепрогазу Сомневаюсь, что у них настолько далеко идущие планы
    закон в нашей стране как дышло, это факт. о способностях нашего "правосудия" знаю не по наслышке.
    сам Днепрогаз вертеть схему не будет - слишком очевидно.
    а продать инфу третьим лицам - вполне могут, фиг докажешь, что утечка от них.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

закон в нашей стране как дышло, это факт. о способностях нашего "правосудия" знаю не по наслышке.
    сам Днепрогаз вертеть схему не будет - слишком очевидно.
    а продать инфу третьим лицам - вполне могут, фиг докажешь, что утечка от них.
    Я очень сомневаюсь, что у Днепрогаза есть какая-то общая приличная база. Посмотрите только их сайт - ну фигня же

Дописів
    989

Типово

Я очень сомневаюсь, что у Днепрогаза есть какая-то общая приличная база. Посмотрите только их сайт - ну фигня же
    не, ну вы сильно в курсе
    Востаннє редагував OlenkaLenka: 25.12.2013 о 20:15

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не, ну вы сильно в курсе
    Простите, чем обязана такому вниманию к моей персоне? Я Вас обидела чем-то?

Дописів
    989

Типово

Простите, чем обязана такому вниманию к моей персоне? Я Вас обидела чем-то?
    просто любуюсь вами.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

просто любуюсь вами.
    Хм. Я прошлась Вами полюбовалась.
    Вопросов нет.

Дописів
    989

Типово

Вопросов нет.
    посмотрим

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

сегодня в Рыбальске отец открыл кран горячей воды-течет холодная. глянул на котел-там выдало ошибку. По талмуду ошибка расшифровывается:
    "малое давление газа или воздух в газовой системе". Скорее всего и то и другое.
    включил печку-еле еле желтым пламенем горит.
    котлу хватает давления газа только на отопление.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    По талмуду ошибка расшифровывается:
    "малое давление газа или воздух в газовой системе"
    Добавили 30% воздуха. Экономия 15 млрд.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    617

Типово

С наступаючим Новым Годом!!! Люди, подскажите, сейчас получила ТУ в горгазе (переношу колонку из ванной комнаты на кухню) , в котором написано , что в проекте надо педусмотреть этот улавливатель газа (или как там они называются?). Читала в как-то в этой теме , что они обязательны только для юр. лиц. Кто с этим сталкивался? Могу ли я от него отказаться?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Добавили 30% воздуха. Экономия 15 млрд.
    простите, а счетчик считает воздух тоже?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від YULCHENOK Переглянути допис
    С наступаючим Новым Годом!!! Люди, подскажите, сейчас получила ТУ в горгазе (переношу колонку из ванной комнаты на кухню) , в котором написано , что в проекте надо педусмотреть этот улавливатель газа (или как там они называются?). Читала в как-то в этой теме , что они обязательны только для юр. лиц. Кто с этим сталкивался? Могу ли я от него отказаться?
    а смысл отказаться? вам безопасность предлагают
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    простите, а счетчик считает воздух тоже?
    К сожалению счетчики не научили различать газ от воздуха, вот и считают все что через него гонят
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    К сожалению счетчики не научили различать газ от воздуха, вот и считают все что через него гонят
    от же ж(( Научились таки в нашей стране продавать воздух

Сторінка 116 з 1442 ПершаПерша ... 16661061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261662166161116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті