| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть логика, а есть утвержденные инструкции и порядки, прописанные согласно законодательству. Логика по итогу в суде проиграет вдруг чего.
А про то, кто и кого мог у себя в состоянии "затуманенного сознания" прописать не мне тут рассказывать, уж точно (в советское время прописка вообще была еще каким способом манипуляций, сейчас попроще, но все равно не так, чтобы ее важность игнорировать по причине того, что она "сменила вывеску" и именуется регистрацией)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вы вольны думать как угодно. Это не изменит перечня документов.
И собственник не сможет отказаться, т.к. для того, чтобы доказать "затуманенное сознание", надо признать его недееспособным, а это другая история.
Суть проста: любые договорные отношения у поставщика могут быть только с собственником или уполномоченным лицом (о чем нужна доверенность соответствующая). Все остальное не имеет юридической силы, и в случае чего бесперспективно будет доказывать кто именно "дурак". И это касается не только "Днепрогаза"
собственно, суть моего вопроса была не в том, чтобы выяснить перечень документов, юридическую сторону вопроса, вменяемость сторон и т.д. это в принципе общеизвестно.
суть вопроса в том, КУДА эту информацию могут слить от поставщика третьим лицам и каким боком потом может собственнику отбиться этот пакет документов. интересует как раз НЕзаконное использование информации (а стопудово могут). вопрос был именно о черных схемах ...
вот как взять на несвой паспорт + ИНН кредит - наслышана, но нужны оригиналы...
а что можно сделать с полным комплектом на продажу недвижки, но только копии - это вопрос?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
сегодня в Рыбальске отец открыл кран горячей воды-течет холодная. глянул на котел-там выдало ошибку. По талмуду ошибка расшифровывается:
"малое давление газа или воздух в газовой системе". Скорее всего и то и другое.
включил печку-еле еле желтым пламенем горит.
котлу хватает давления газа только на отопление.
С наступаючим Новым Годом!!! Люди, подскажите, сейчас получила ТУ в горгазе (переношу колонку из ванной комнаты на кухню) , в котором написано , что в проекте надо педусмотреть этот улавливатель газа (или как там они называются?). Читала в как-то в этой теме , что они обязательны только для юр. лиц. Кто с этим сталкивался? Могу ли я от него отказаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks