Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 386 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,спасибо за комплименты рыжей красотке!И за ответы по сну,похоже мы перешли на 1 сон, и вроде неплохо.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    классные игрушки в ДЦ это нам его рекомендовали для утренника?
    ой не знаю.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    прям солнце!!

а по поводу сна (ты ж кажись спрашивала) - мы где-то почти сразу после года перешли..как-то даже незаметно....сначала перед первым сном после пробуждения был интервал в 3 часа,потом час-полтора сон и дальше тусим и ближе к вечеру опять сон..а потом с утра вместо 3-х часов тусил дольше,не могла уложить,психовала уже..потом плюнула и решила пробовать укладывать через 4 часа - получилось...в итоге второй сон сместился и он гулял чуть ли не до часу ночи всегда...и я решила как-нибудь его вымотать,не дать поспать на второй сон чтоб сбить график и чтоб раньше утром встал,в итоге первый сон раньше и т.п. А он и начал спать 1 раз - если сам то спит 2 часа,если рядом я валяюсь - то и 3 проспать могёт....
    ой сори за сумбурность,сама перечитала то что написала и половину не поняла
    мать все поймет)
    всем доброго утра)
    девочки,у кого недавно был лактостаз - как долго он держится? мажу 2-й день Траумелью и на ночь капустку с мёдом прикладывала - пока не легче(((((
    покраснение есть?проходит или увеличивается? Боль?Сцеживай хорошо,попробуй сделать вместо капусты кефир с водкой, меня спасал, акушерку вызывать пару раз не приходилось.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Наш папа вчера принес лесную красавицу.
    Ощущение, что медведи в лесу медом ее намазали.
    Я завидую упорству моего ребенка. Мышка колется, но продолжает лезть к елке
    поздравляю! А наш папа на ветки намекает,но я этого не понимаю,как и маленьких елок на столе. Елка должна быть большая. Правда, вчера спрашивала- та,что мне нравится - 150...подождем)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наш папа вчера принес лесную красавицу.
    Ощущение, что медведи в лесу медом ее намазали.
    Я завидую упорству моего ребенка. Мышка колется, но продолжает лезть к елке
    о, а мы в размышлениях: ставить или не ставить. Муж подкинул еще одно contra: иголки жрать станет.... А ведь станет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    поздравляю! А наш папа на ветки намекает,но я этого не понимаю,как и маленьких елок на столе. Елка должна быть большая. Правда, вчера спрашивала- та,что мне нравится - 150...подождем)
    Мне тоже большие нра, но большая географически не влазит, пришлось обойтись "натумбочным" экземпляром.
    Наш папа уже потихоньку начинает бурчать на количество игрушек, которые занимают пол квартиры. Грозится половину спрятать ))) И это он забыл, что к Новому году Дед Мороз машинку нам везет
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о, а мы в размышлениях: ставить или не ставить. Муж подкинул еще одно contra: иголки жрать станет.... А ведь станет!
    За это я не переживаю вообще )))) Уж если мы человеческую еду не едим, то сосну и подавно жевать не станет.
    Я недавно почитала норма питания годоваса в граммах и миллилитрах, так мы наверное около 20% от "нормы" съедаем. ("норму" умышленно взяла в кавычки)
    Еще понимаю, что для того, чтобы ребенок ел, а не мучил мать и еду, ее надо кормить три раза в день, а оно как-то маловато ((
    Мне педиатр говорит, что ребенок должен в день съедать 60 грамм мяса. Остается открытым вопрос КАК???? Если с овощами в супе, то сколько же супа должно быть, грамм 250-300?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне тоже большие нра, но большая географически не влазит, пришлось обойтись "натумбочным" экземпляром.
    Наш папа уже потихоньку начинает бурчать на количество игрушек, которые занимают пол квартиры. Грозится половину спрятать ))) И это он забыл, что к Новому году Дед Мороз машинку нам везет

За это я не переживаю вообще )))) Уж если мы человеческую еду не едим, то сосну и подавно жевать не станет.
    Я недавно почитала норма питания годоваса в граммах и миллилитрах, так мы наверное около 20% от "нормы" съедаем. ("норму" умышленно взяла в кавычки)
    Еще понимаю, что для того, чтобы ребенок ел, а не мучил мать и еду, ее надо кормить три раза в день, а оно как-то маловато ((
    Мне педиатр говорит, что ребенок должен в день съедать 60 грамм мяса. Остается открытым вопрос КАК???? Если с овощами в супе, то сколько же супа должно быть, грамм 250-300?
    Ого, у меня Владик столько мяса точно не съедает . За неделю.

Так, вопрос елки стал острее. Точнее, игрушек. Я не уследила, и Злата одну мою игрушечку чудесную разгромила . Всекунду... Осколки я минут 10 разыскивала...

А сыпь у нее была не на мандарины! Ура . Все же три часа в теплой одежде, в соляске - это не то, что три часа в одном подгузнике.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Ох у нас и ночка была... Саша в час заснула и каждые полчаса-час просыпалсь и кричать начинала, крутится, ворочаться, я ж возле неё "караулила", до 5ти утра только час поспала, а в 5 Саша так начала кричать, что её аж дергало, грудь не брала, пустышку не брала, крутилась по дивану, уже и муж встал, а потом и мой папа пришёл, хотя обычно когда Саша плачет, то у родителей в комнате не слышно. Вобщем как-то все вместе её отвлекли, успокоилась, но спать ни в какую, заснули мы с ней только в 7 утра, когда уже все на работу расходились... Саша до часу дня спала, теперь вобще не знаю, что делать, ложить её на дневной сон или нет, раньше 16-17 не ляжет, а если полодить в такое время, то потом полночи опять точно гулять будем. Когда уже эти зубы вылезут, бедный ребёнок

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

всем доброго утра)
    девочки,у кого недавно был лактостаз - как долго он держится? мажу 2-й день Траумелью и на ночь капустку с мёдом прикладывала - пока не легче(((((
    2-3 дня держится, но чтоб прошел надо принимать меры - сцеживать, разминать, кормить ребенка по возможности почаще.
    Выздоравливай!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Ох у нас и ночка была... Саша в час заснула и каждые полчаса-час просыпалсь и кричать начинала, крутится, ворочаться, я ж возле неё "караулила", до 5ти утра только час поспала, а в 5 Саша так начала кричать, что её аж дергало, грудь не брала, пустышку не брала, крутилась по дивану, уже и муж встал, а потом и мой папа пришёл, хотя обычно когда Саша плачет, то у родителей в комнате не слышно. Вобщем как-то все вместе её отвлекли, успокоилась, но спать ни в какую, заснули мы с ней только в 7 утра, когда уже все на работу расходились... Саша до часу дня спала, теперь вобще не знаю, что делать, ложить её на дневной сон или нет, раньше 16-17 не ляжет, а если полодить в такое время, то потом полночи опять точно гулять будем. Когда уже эти зубы вылезут, бедный ребёнок
    как мы вас понимаем(( Сколько мы таких ночек провели(( Не ложи может уже до вечера, чтоб полночи опять не гулять. Поскорее вам зубики отрастить!

Всем привет!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Ох у нас и ночка была...
    ой,держитесь!!! Лучше наверное уже не ложи ее спать. развлекай,гуляй на улице,в общем дотяни до вечера.
    а как потом это все забывается)))как буд то и не с нами было))

всем привет!!
    я вот тоже про елку думаю-он же ее уничтожит...и завалит и все снимет...я бы ее поставила 31 в 23.00 и убрала 1 в 7 .00))))муж хочет в суььоту ставить.

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, у нас опять на ночь Тима ложился около часа с плачем. Стоит у бортика , обнимает ручками меня, глаза трет, только начинаю укладывать - крик. есть подозрение, что лезет верхний клык. Но если раньше при зубках мы весь день капризничали, то сейчас только перед сном. Я уже не знаю, из-за зуба это или нет…

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, у нас опять на ночь Тима ложился около часа с плачем. Стоит у бортика , обнимает ручками меня, глаза трет, только начинаю укладывать - крик. есть подозрение, что лезет верхний клык. Но если раньше при зубках мы весь день капризничали, то сейчас только перед сном. Я уже не знаю, из-за зуба это или нет…
    у нас раньше на зубики по ночам кричала, а щас спит ттт нормально, а вот уложить проблемка.

Дописів
    6 210

Типово

+адын! Вне укладывания мы еще адекватны, но как ложиться... Причем видно же, что спать хочет... Зубов так и не видно( Позавчера еще сверху вроде бугорок вышел за десну - сегодня утром как стух шоли... Что за издевательство?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

ой. я не знаю хорошо это или плохо..но мы ложимся с бутылкой кефира спать...пока смокчет - засыпает) а так тоже нереально уложить)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девченки, всем приветик)))) сейчас такой дурдомчик предновогодний даже некогда к вам заскочить, почитать.... мы еще так и не выздоровели окончательно(((( нос хрюкает. хоть явных соплей и нету.. но мы ж уже ходим наконец-то))))))) 10 декабря мы оторвались от дивана пошли плясать))))) включает себе музыку (у нас собачка музыкальная) и руки к верху, я зык высунет и рассекает по ковру кругами))))) ну а сейчас уже хорошо стала ходить по всем комнатам)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    +адын! Вне укладывания мы еще адекватны, но как ложиться... Причем видно же, что спать хочет... Зубов так и не видно( Позавчера еще сверху вроде бугорок вышел за десну - сегодня утром как стух шоли... Что за издевательство?!
    + два. Та же картина.

Всем приветики!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мы уже поставили елку..и скажу вам интереса только первый вечер...поставили на пол, не на стол или тумбочку..так как будет тянуть - на дай бог на себя завалить..
    показала ей что игрушки можно тргать пальчиком..тянуть их нельзя..она пару минут потрогала..и вообще интерес пропал...но правда пока наряжали несколько игрушек разломала)))) игрушки только пластмассовые..ничего бьющегося не вешали специально...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,спасибо за комплименты рыжей красотке!И за ответы по сну,похоже мы перешли на 1 сон, и вроде неплохо.

ой не знаю.

мать все поймет)

покраснение есть?проходит или увеличивается? Боль?Сцеживай хорошо,попробуй сделать вместо капусты кефир с водкой, меня спасал, акушерку вызывать пару раз не приходилось.

Кстати мы елку на победе искали..) дешевле всего нам попались елки в начале китайской стены, на 4-м массиве за остановкой елочный базарчик за забором..их с дороги и не видно, нам подсказали))...взяли за 70грн

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    ой, Анюта , сил во с Мишаней!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девченки, всем приветик)))) сейчас такой дурдомчик предновогодний даже некогда к вам заскочить, почитать.... мы еще так и не выздоровели окончательно(((( нос хрюкает. хоть явных соплей и нету.. но мы ж уже ходим наконец-то))))))) 10 декабря мы оторвались от дивана пошли плясать))))) включает себе музыку (у нас собачка музыкальная) и руки к верху, я зык высунет и рассекает по ковру кругами))))) ну а сейчас уже хорошо стала ходить по всем комнатам)))
    о, с походушками вас!

Юлечка, и вам скорейшего озубачивания!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юлечка, и вам скорейшего озубачивания!
    Анечка, спасибо!

Смотрю обострилось сейчас озубачивание у детворы. Мамам терпения, деткам скорейшего и легкого озубачивания.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Анечка, спасибо!

Смотрю обострилось сейчас озубачивание у детворы. Мамам терпения, деткам скорейшего и легкого озубачивания.
    +1 и +1

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Тимофей часто повторял слово "тяпа", долго не могли понять что ж это такое, а сегодня привел и показал. Оказалось "тяпа" - это тапки бабушкины, которые он вечно у нее тырит.

Сторінка 373 з 386 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті