Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 788 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 181 по 200.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Ваша пропозиція до мене, як до представника партії чи як до фізичної особи? Це дуже важливий момент
    мне все равно какая организация поддержит проект. Он - не политический, а гуманитарный.
    Занимаюсь его продвижением с 2006г.

Личными усилиями его не осуществить.
    Собственно, я помогаю на личном уровне особо страждущим. Но это единицы. Ну и массово бесплатно работать я не готова.
    Без крупной разветвленной организации его не поднять.

Со следующего года планирую обращаться к банкам, хотя это очень не их профиль - там сложно отрекламировать эту деятельность.

Могу сказать, что на рекламу там пойдет больше денег, чем на собственно сам проект.
    ОПэтому интересен организациям, нацеленным на гуманитарные вопросы.

Если действительно печетесь о людях - можете в ЛС написать - обсудим
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Думаю не стоит переходить на оскорбления.
    Кому Ви це кажете???
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Думаю не стоит переходить на оскорбления.
    Тест может себе такое позволить, потому что НИКОГДА не ошибается. Бывает, что люди верят во что то, кто в демократию, кто в удачу, а кто то в Иисуса, а наш Заюня фанатично верует в свою непогрешимость

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Выделенное baronet объясните, а то он все не может понять почему я так рано просыпаюсь.
    Вы это сами себе объясните.

Вы же считаете ненормальными людей с майдана. А я считаю ненормальными девушек, которые с 5 утра пишут о политике.

Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    а Вы в курсе, что западная демократическая ментальность предполагает "стучать" на соседа?
    Делают это по малейшим поводам.С Праведным гневом. И благостным чувством исполненного гражданского долга.
    дык я о способностях, а не о осуждении (то другая тема), я как о факте разнонаправленности - одни способные поэты, другие способные дураки, ну от мне показалось, что у Валды, очень развитая способность какбы перевирать/подгонять под свою ментальность - если на майдане и выражают обеспокоенность ситуацией в стране, то значит они нытики, тунеядцы, а не патриоты способные быть не равнодушными, но не способны к планированию или они просто способные зеваки )))) вот как-то так )

про доносы - так тож в США вроде и не про всех? или везде? ))

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Тест может себе такое позволить, потому что НИКОГДА не ошибается. Бывает, что люди верят во что то, кто в демократию, кто в удачу, а кто то в Иисуса, а наш Заюня фанатично верует в свою непогрешимость
    Эта "Заюня" мне напоминает детскую игрушку советских времен, как не поверни ее, а звук один и тот же.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    У криворожского умудрённого интернетным опытом юноши всегда есть возможность указать Заюне на его "грехи". ))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

мне все равно какая организация поддержит проект. Он - не политический, а гуманитарный.
    Занимаюсь его продвижением с 2006г.

Личными усилиями его не осуществить.
    Собственно, я помогаю на личном уровне особо страждущим. Но это единицы. Ну и массово бесплатно работать я не готова.
    Без крупной разветвленной организации его не поднять.

Со следующего года планирую обращаться к банкам, хотя это очень не их профиль - там сложно отрекламировать деятельность.
    Не зовсім зрозуміло,то для Вас банки що політичні партії - одне й те саме? Партія однозначно за подібний проект не візьметься. Як не крути, а там є свої проекти, свої завдання і т.д. Такі питання краще вирішувати за допомогою громадських організацій, особисто я готовий розглянути можливість участі в проекті, якщо він адекватний. Також можна залучити й інших громадських активістів. Але звичайно питання в тому що то за проект і які його цілі.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Вы это сами себе объясните.

Вы же считаете ненормальными людей с майдана. А я считаю ненормальными девушек, которые с 5 утра пишут о политике.
    мне нравиться быть "ненормальной", нормальность меня пугает. Так что там по поводу женских увлечений. Мне нужно знать к чему стремиться чтобы стать счастливой женщиной))
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    21 990

Типово

Выделенное baronet объясните, а то он все не может понять почему я так рано просыпаюсь.
    я как-то не в курсе, почему Вы так рано просыпаетесь? видимо что-то пропустил
    но осудить сей факт можно по разному - ответственная и надо детей накормить и на работу не опоздать ... или не спится, потому что стервозные навязчивые мысли по ночам "душат" )))))))))

я понял, кофе не спешно попить и форум почитать ) ... а еще у вас могут быть разные часовые пояса ))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    я как-то не в курсе, почему Вы так рано просыпаетесь? видимо что-то пропустил
    но осудить сей факт можно по разному - ответственная и надо детей накормить и на работу не опоздать ... или не спится, потому что стервозные навязчивые мысли по ночам "душат" )))))))))
    промазали по всем пунктам. Ответ прост. Таковы мои биоритмы. Я не люблю спать.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Антидепресанти?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    дык я о способностях, а не о осуждении (то другая тема), я как о факте разнонаправленности - одни способные поэты, другие способные дураки, ну от мне показалось, что у Валды, очень развитая способность какбы перевирать/подгонять под свою ментальность - если на майдане и выражают обеспокоенность ситуацией в стране, то значит они нытики, тунеядцы, а не патриоты способные быть не равнодушными, но не способны к планированию или они просто способные зеваки )))) вот как-то так )

про доносы - так тож в США вроде и не про всех? или везде? ))
    То, что наблюдаю я, так Валда, ( извинет, Валда, что обсуждаю Вас с третьими лицами - ничего личного, так пришлось),
    как раз ангел по сравнению с постами некоторых сторонников майдана.

Тут, на форуме, очень мало центристов. Раз.
    Во-вторых.
    Если мы, противники майданных способов решения проблем, видим достоинства и недостатки и системы, и , соответственно, ОППЫ,
    то оппоненты ну никак не хотят видеть пробелы евроинтеграторов. Скажем так.
    И оппонируют по-хамски , с личными оскорблениями. Это раздражает.

ПОнятно, что майданы - заработок для очень и очень многих.
    ПОнятно, что с обеих сторон есть идейные.

ПРоблема майдана - отсутсвие конструктива. Только разрушать. Соответственно, и присоединиться к подобным движениям могут лишь люди со сходным мышлением.
    Социумы развиваются очень медленно. Ну известный факт.

Если говорить о будущем страны - то нужна именно эта кропотливая спланированная работа по развитию общества.
    Вакханалии лишь отбрасывают общество назад
    Добра и удачи!

Дописів
    5 977

Типово

Антидепресанти?
    я не пью таблетки вообще. Потому что у меня даже голова не болит ни когда. Здоровые люди вызывают удивление?

Дописів
    9 473

Типово

Не зовсім зрозуміло,то для Вас банки що політичні партії - одне й те саме? Партія однозначно за подібний проект не візьметься. Як не крути, а там є свої проекти, свої завдання і т.д. Такі питання краще вирішувати за допомогою громадських організацій, особисто я готовий розглянути можливість участі в проекті, якщо він адекватний. Також можна залучити й інших громадських активістів. Але звичайно питання в тому що то за проект і які його цілі.
    Мне Медведчук так и ответил:
    да, проект нужный, хороший, ни одна партия не возьмется - не вписывается в задачи публичной политдеятельности.
    Хотя согласился, что на его осуществление достаточно 10% затрат на партийную наглядную агитацию.

Т.е. реальная помощь людям никому не нужна. Вот и Вашей политсиле тоже.
    Что и требовалось доказать
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

мне нравиться быть "ненормальной", нормальность меня пугает. Так что там по поводу женских увлечений. Мне нужно знать к чему стремиться чтобы стать счастливой женщиной))
    Странно. А почему тогда вы еще не на Майдане ? Это ведь подарок для людей , которых тяготит обыденность.

При этом этом вы наоборот отстаиваете совершенно консервативные взгляды.

Что касается увлечений, то все сама. Сами себе дайте ответы, что вам надо.

У нас в подъезде живет дама, которой уже под 30 лет. У нее как сдвинулись мозги лет в 16, так она до сих пор - гот. Вся в черном и с черной помадой.
    И что такой объяснить ?

Так и вам.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

я не пью таблетки вообще. Потому что у меня даже голова не болит ни когда. Здоровые люди вызывают удивление?
    Та ні, хоча можливо я помиляюсь, але здорові люди сплять від 5 до 8 годин на добу... Є ще люди які вважають себе здоровими, в яких нічого не болить, але то завдяки усіляким спецречовинам, я хоч і не нарколог, але трохи з цим пересікався.

Дописів
    32 194

Типово

Та ні, хоча можливо я помиляюсь, але здорові люди сплять від 5 до 8 годин на добу... Є ще люди які вважають себе здоровими, в яких нічого не болить, але то завдяки усіляким спецречовинам, я хоч і не нарколог, але трохи з цим пересікався.
    Лубенский, расскажите о вашей партии, плз. ))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Мне Медведчук так и ответил:
    да, проект нужный, хороший, ни одна партия не возьмется - не вписывается в задачи публичной политдеятельности.
    Хотя согласился, что на его осуществление достаточно 10% затрат на партийную наглядную агитацию.

Т.е. реальная помощь людям никому не нужна. Вот и Вашей политсиле тоже.
    Что и требовалось доказать
    Не будьте таким наївним, політика є політика, якщо допомагати людям - то від конкретної політсили, щоб люди знали за кого голосувати. Допомагати анонімно - це не для політичних партій, бо тоді немає сенсу створювати політичні проекти, для цього існують громадські організації та інші об'єднання громадян.

Дописів
    21 990

Типово

так яж и гАварю - пояса разные, только образно ))

а вообще может быть отакое
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  27601.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  13,2 КБ
ID:	1348685
    у одного с будильником, у другого нет)) (это пояса - нагрудные)

а если серьезно, то задайте себе вопрос - почему Вы не любите спать? (это не совсем биоритмы) . Я кстати тоже могу сутками не спать, потом сутками спать )))))))

Сторінка 10 з 788 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті