Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 788 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 161 по 180.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Вы жену из погреба не выпускаете? Больше месяца весь этот движ на Майдане, а она только узнала Теперь я могу поставить под сомнение нормальность Вашей жены. Весь мир знает, а она только неделю назад узнала
    Продолжайте...... Зарядим посетителей этой темы позитивом
    Моя жена занята работой и своими увлечениями. Она не втыкает сутками в монитор, и смотрит майдан в 5 утра. И политика ей глубоко до звезды.

Вы озабоченная на эту тему и вам не понять счастливых женщин, которые проживают именно жизнь женщины, а не форумной моли.

Дописів
    9 473

Типово

Не ну мне странно как-то весь мир знает, а жена baronet не в курсе. При том что ее муж уже месяц зависает в этой теме
    я все-таки заеду на Героев Труда,
    очень хочется с супругой баронета познакомиться и узнать ее мнение по поводу хамовитых постов муженька
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

а можно я приду?
    Будь ласка. вул. Шевченка, 37, 3-й поверх. офіс ВО Свобода. з 10-00 до 17-00, але враховуючи теперішній завантажений графік - краще у вечірній час - там завжди хтось на місці.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    КроТ хочет сказать, что выискивает по форумам тех, кто, по-его мнению, не совсем позитивен.

Это такая его позитивная позиция. Искать негатив в других
    А Вы видели Флексо вчера совершил поступок , который я не ожидала от него. Создал тему и извинился перед REDFox за то что в этой теме оклеветал его. Растет Флексыч наш
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    10 138

Типово

А Вы видели Флексо вчера совершил поступок , который я не ожидала от него. Создал тему и извинился перед REDFox за то что в этой теме оклеветал его. Растет Флексыч наш
    Жду не дождусь от вас с Холонавт извинений перед активистами евромайдана за "засрали Майдан", "они там за деньги стоят", "там только одни безработные западенцы, киевлян там нет" и т.п.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Моя жена занята работой и своими увлечениями. Она не втыкает сутками в монитор, и смотрит майдан в 5 утра. И политика ей глубоко до звезды.

Вы озабоченная на эту тему и вам не понять счастливых женщин, которые проживают именно жизнь женщины, а не форумной моли.
    ну что? Опять фотки выкладывать? со своими увлечениями. А какие увлечения у Вашей жены? Ну чтобы знать к чему мне стремиться чтобы стать счастливой женщиной?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Жду не дождусь от вас с Холонавт извинений перед активистами евромайдана за "засрали Майдан", "они там за деньги стоят", "там только одни безработные западенцы, киевлян там нет" и т.п.
    ну все перехвалила

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Не ну мне странно как-то весь мир знает, а жена baronet не в курсе. При том что ее муж уже месяц зависает в этой теме

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ото ты ее бедняжечку на цепи знатно держишь ... свет белы поди видит только 31 числа и только раз в месяц )))))))))))))))))))))))
    Весь мир знает на уровне - "Че то там в Украине новая революция. В Украине ? А это где?"

Мы дома не смотрим ТВ, не обсуждаем политику. Вам просто не приходит в голову, что есть люди которым это неинтересно. Эта информация проходит мимо них.
    Востаннє редагував baronet2002: 26.12.2013 о 10:37

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Будь ласка. вул. Шевченка, 37, 3-й поверх. офіс ВО Свобода. з 10-00 до 17-00, але враховуючи теперішній завантажений графік - краще у вечірній час - там завжди хтось на місці.
    Вопрос на засыпку:

есть проект, социально-гуманитарный.
    Пиариться на нем не получится. С флагами бегать не нужно. Никакой политики.
    Много мелкой невидимой работы.
    Небольшое финансирование - и большая помощь людям.
    Готовы поддержать?
    Добра и удачи!

Villian
    Guest

Типово

В отличии от Вас человек способен понять свою не правоту.

Дописів
    10 138

Типово

ну все перехвалила
    Чойто? Я ведь правду сказал)

Дописів
    21 990

Типово

не могу въехать что Вы хотели донести
    то что способности бесконечны не только в созидании или(и) благости, разные способности бывают - от бывает, к примеру, способность передергивать любые факты или действия людей, если они не вписываются в представления Х человека ) .... еще пример, донес сосед на соседа его жене "мол он любовницу водит" - это развитая способность быть сознательным гражданином или способность быть сволочью?, т.е. кто-то так может, а кто-то нет ))

Дописів
    9 473

Типово

ну все перехвалила
    для Флексо что ли опять фото майдана запостить?
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

то что способности бесконечны не только в созидании или(и) благости, разные способности бывают - от бывает, к примеру, способность передергивать любые факты или действия людей, если они не вписываются в представления Х человека ) .... еще пример, донес на сосед на соседа его жене "мол он любовницу водит" - это развитая способность быть сознательным гражданином или способность быть сволочью?, т.е. кто-то так может, а кто-то нет ))
    а Вы в курсе, что западная демократическая ментальность предполагает "стучать" на соседа?
    Делают это по малейшим поводам.С Праведным гневом. И благостным чувством исполненного гражданского долга.
    Добра и удачи!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис

Так ты и есть - типичная "форумная моль", Василёк. )))))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Вопрос на засыпку:

есть проект, социально-гуманитарный.
    Пиариться на нем не получится. С флагами бегать не нужно. Никакой политики.
    Много мелкой невидимой работы.
    Небольшое финансирование - и большая помощь людям.
    Готовы поддержать?
    Ваша пропозиція до мене, як до представника партії чи як до фізичної особи? Це дуже важливий момент
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    В отличии от Вас человек способен понять свою не правоту.
    Будь у этого сопляка мозг - ему бы не пришлось "понимать свою неправоту" - он просто не клеветал бы.

Дописів
    5 977

Типово

то что способности бесконечны не только в созидании или(и) благости, разные способности бывают - от бывает, к примеру, способность передергивать любые факты или действия людей, если они не вписываются в представления Х человека ) .... еще пример, донес сосед на соседа его жене "мол он любовницу водит" - это развитая способность быть сознательным гражданином или способность быть сволочью?, т.е. кто-то так может, а кто-то нет ))
    Выделенное baronet объясните, а то он все не может понять почему я так рано просыпаюсь.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

а Вы в курсе, что западная демократическая ментальность предполагает "стучать" на соседа?
    Делают это по малейшим поводам.С Праведным гневом. И благостным чувством исполненного гражданского долга.
    А вы в курсе, что западной ментальности нет ? Это совковый стереотип - Запад как одна большая враждебная территория.

На самом деле запад состоит из совершенно разных стран и кучи самых разных менталитетов.

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Будь у этого сопляка мозг - ему бы не пришлось "понимать свою неправоту" - он просто не клеветал бы.
    Думаю не стоит переходить на оскорбления.

Сторінка 9 з 788 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті