Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 301 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, можно сразу планировать.

Большое спасибо за ответ.

Дописів
    865

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович. Подскажите пожалуйста, как правильно мне прекратить лактацию. Ребенку 4месяца, мы на смешанном питании с рождения. Сейчас я с двух грудей сцеживаю молокоотсосом всего 20мл молока, нет смысла продолжать грудное вскармливание. Обязательно ли нужно пить препараты (если да, то какие) и перевязывать грудь? Само по себе молоко не перегорит? Спасибо за ответ.

Дописів
    668

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Подскажите пожалуйста. Произошла неприятная ситуация. Сегодня убиралась в летней кухне и разбирала пакет с вещами, в нем нашла мертвую крысу, видимо отравы наелась, которую мы разбросали, судя по запаху сдохла дня 2-4 назад, ее я руками не трогала, но трогала вещи из этого пакета. сразу всё выкинула в костер, руки раз 5 помыла и протерла несколько раз хлоргексидином и несколько раз спиртом. Беременность 14 недель, очень боюсь заразится токсоплазмозом, всё ли я правильно сделала и какая вероятность заразиться? Простите за глупые вопросы, никак не могу успокоится. Спасибо
    Востаннє редагував Elena1984: 22.12.2013 о 12:04

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Добрый вечер, Михаил Владимирович.
    Подскажите пожалуйста, чем может быть вызвано небольшое повышение температуры (до 37) на 40 неделе беременности и нужно ли с ним что-то делать?

Объективно:
    1) у меня оказался повышен белок в сут.моче (0,12 г/сут при реф.значениях лаборатории 0,08 г/сут) Хотя, нашла еще информацию, что для Б. нормой считается до 300 мг/сут (т.е. 0,3г) - вроде как в нее вписываюсь...
    Есть отеки на ногах. Пью Канефрон.
    Можно ли считать это нормальным показателем или пора что-то предпринимать?

2) обнаружила у себя казеозные пробки в миндалинах (сейчас хожу на промывания к лору).
    У меня хронич.тонзиллит, но за всю беременность он меня не разу не беспокоил. В общем-то и сейчас горло не болит и никаких симптомов простуды нет, промываю больше с целью профилактики.

Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Добрый вечер, Михаил Владимирович.
    Подскажите пожалуйста, чем может быть вызвано небольшое повышение температуры (до 37) на 40 неделе беременности и нужно ли с ним что-то делать?

Объективно:
    1) у меня оказался повышен белок в сут.моче (0,12 г/сут при реф.значениях лаборатории 0,08 г/сут) Хотя, нашла еще информацию, что для Б. нормой считается до 300 мг/сут (т.е. 0,3г) - вроде как в нее вписываюсь...
    Есть отеки на ногах. Пью Канефрон.
    Можно ли считать это нормальным показателем или пора что-то предпринимать?

2) обнаружила у себя казеозные пробки в миндалинах (сейчас хожу на промывания к лору).
    У меня хронич.тонзиллит, но за всю беременность он меня не разу не беспокоил. В общем-то и сейчас горло не болит и никаких симптомов простуды нет, промываю больше с целью профилактики.

Спасибо
    Здравствуйте, постоянное повышение белка более 0,066 - уже не норма. Эти промывания и могли спровоцировать небольшое повышение температуры.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Подскажите пожалуйста. Произошла неприятная ситуация. Сегодня убиралась в летней кухне и разбирала пакет с вещами, в нем нашла мертвую крысу, видимо отравы наелась, которую мы разбросали, судя по запаху сдохла дня 2-4 назад, ее я руками не трогала, но трогала вещи из этого пакета. сразу всё выкинула в костер, руки раз 5 помыла и протерла несколько раз хлоргексидином и несколько раз спиртом. Беременность 14 недель, очень боюсь заразится токсоплазмозом, всё ли я правильно сделала и какая вероятность заразиться? Простите за глупые вопросы, никак не могу успокоится. Спасибо
    Здравствуйте,

1. Сжигая такие вещи Вы, помимо себя, подвергаете рискам всех людей, на которых попадает дым. Это могут быть и соседи. Это же касается сжигания листвы. У нас не принято думать о таких "мелочах". Но моя миссия просветительская. Так что имею право об этом хотя бы сказать.
    2. Сдохла крыса, а токсоплазмоз переносят кошки (и, иногда с сырым мясом). Почему Вы боитесь заразиться токсоплазмозом от крысы, если она его не переносит? Если до беременности или в ее начале сдавали антитела G к токсоплазмозу и они повышены, то тем более не стоит переживать.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович. Подскажите пожалуйста, как правильно мне прекратить лактацию. Ребенку 4месяца, мы на смешанном питании с рождения. Сейчас я с двух грудей сцеживаю молокоотсосом всего 20мл молока, нет смысла продолжать грудное вскармливание. Обязательно ли нужно пить препараты (если да, то какие) и перевязывать грудь? Само по себе молоко не перегорит? Спасибо за ответ.
    Здравствуйте, может быть и само "перегорит". Все индивидуально. Обычно для остановки лактации в таких случаях достаточно 0,25 каберголина дважды в сутки 2 дня. Обратите внимание на инструкцию, чтобы у Вас не было противопоказаний.

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте,

1. Сжигая такие вещи Вы, помимо себя, подвергаете рискам всех людей, на которых попадает дым. Это могут быть и соседи. Это же касается сжигания листвы. У нас не принято думать о таких "мелочах". Но моя миссия просветительская. Так что имею право об этом хотя бы сказать.
    2. Сдохла крыса, а токсоплазмоз переносят кошки (и, иногда с сырым мясом). Почему Вы боитесь заразиться токсоплазмозом от крысы, если она его не переносит? Если до беременности или в ее начале сдавали антитела G к токсоплазмозу и они повышены, то тем более не стоит переживать.
    Спасибо за информацию, успокоили. До беременности анализы сдавала, антител к токсоплазмозу нет, контакта с кошками тоже. Ну и раз уж зашла речь, то мы листву никогда не сжигаем, вывозим вместе с мусором т.к не хотим травить ни себя ни людей. Единственное, что может попасть в костер - ветки деревьев и сухая бумага, ну а в данном случае с крысой скорее с перепугу . Еще раз огромное спасибо, что отвечаете на мои глупые вопросы

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    67

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович! Мой муж в этом году переболел туберкулёзом лёгких, 4 месяца назад окончил лечение. Подскажите пожалуйста, когда можно планировать беременность?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ekaterina_Rud Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович! Мой муж в этом году переболел туберкулёзом лёгких, 4 месяца назад окончил лечение. Подскажите пожалуйста, когда можно планировать беременность?
    Здравствуйте. Если у него БК-, т.е. он не заразен, то можно уже планировать.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Добрый вечер Михаил Владимирович,возможно уже спрашивали ,а какие домашние тесты на овуляцию вы б порекомендовали.Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Добрый вечер Михаил Владимирович,возможно уже спрашивали ,а какие домашние тесты на овуляцию вы б порекомендовали.Спасибо.

Здравствуйте, в принципе, все они делаются в Китае и расфасовываются в разных местах.

Дописів
    7

Типово

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, два года назад прижигали эрозию жидким азотом, и вот снова она появилась, может есть другой метод, эффективнее? И какая причина повторной эрозии? Инфекций нет,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Персона Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, два года назад прижигали эрозию жидким азотом, и вот снова она появилась, может есть другой метод, эффективнее? И какая причина повторной эрозии? Инфекций нет,
    Здравствуйте, на эти вопросы, применительно к Вам заочно ответить невозможно.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    67

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович! Скажите пожалуйста, а Вы УЗИ делаете? Если да, то можно мне стоимость в личку. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    67

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович! Скажите пожалуйста, а Вы УЗИ делаете? Если да, то можно мне стоимость в личку. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Михаил Владимирович, добрый день! Подскажите может ли прием Логеста вызвать сильное выпадение волос? Принимаю Логест чуть меньше двух лет.
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    Михаил Владимирович, добрый день! Подскажите может ли прием Логеста вызвать сильное выпадение волос? Принимаю Логест чуть меньше двух лет.
    Заранее спасибо!
    Здравствуйте, такое бывает редко, но бывает.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Добрый день,Михаил Владимирович. Подскажите пожалуйста, 21 неделя беременности, были на узи, поставили выраженное маловодие. По результатам узи ребенок развивается по сроку, анамалий развитий нет. Амнион: количество карманов аж - 3, макс. Карман аж -23мм, индекс аж - 61, количество околоплодных вод снижено. На сколько это опасно? Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    67

Типово

Сторінка 241 з 301 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті